Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 474 из 839 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 16767
  1. Вверх #9461
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Всем Доброе Утро!

Обратила внимание, что последние несколько дней в свои обычные 7 утра Светуля не просыпается, чтоб покушать, и, как следствие, завтрак в это время переростает в пытку. Съедает максимум 10 детских полупустых ложечек каши и истерика... я не насилую, конечно, но не могу понять, в чём прикол.
    дальше-интереснее. Следующее кормление в 11.00-11.30. Овощное пюре. Эти же последние несколько дней съедает ну где-то 80-100 граммов и опять с истерикой...
    следующие кормления в 15.00, 19.00 и 23.00 проходят на ура и в том количестве, которое соответствует ей.
    скажу только, что до этих несколько дней ела нормально и с удовольствием, сейчас пытка для двоих. Эти 2 первые кормления (каша и овощи). Последние 3 кормления-это грудное молоко и немного яблочка в 19.00

вот чё думаю, может это от того, что ребёнок хочет спать, а её насильно бужу и насильно кормлю, получается? Может попробовать дождаться, когда утром она проснётся и захочет кушать?

тогда, получается, мы переходим на 4-разовое питание. Не рано? Ночью не кушаем с 3 месяцев.
    Естественно, а чем тебе принципиально её именно в 7 разбудить и сразу накормить? У меня старший ест минимум через 30 минут после пробуждения..а то и через час
    Доброе утро всем
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #9462
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Всем Доброе Утро!

Обратила внимание, что последние несколько дней в свои обычные 7 утра Светуля не просыпается, чтоб покушать, и, как следствие, завтрак в это время переростает в пытку. Съедает максимум 10 детских полупустых ложечек каши и истерика... я не насилую, конечно, но не могу понять, в чём прикол.
    дальше-интереснее. Следующее кормление в 11.00-11.30. Овощное пюре. Эти же последние несколько дней съедает ну где-то 80-100 граммов и опять с истерикой...
    следующие кормления в 15.00, 19.00 и 23.00 проходят на ура и в том количестве, которое соответствует ей.
    скажу только, что до этих несколько дней ела нормально и с удовольствием, сейчас пытка для двоих. Эти 2 первые кормления (каша и овощи). Последние 3 кормления-это грудное молоко и немного яблочка в 19.00

вот чё думаю, может это от того, что ребёнок хочет спать, а её насильно бужу и насильно кормлю, получается? Может попробовать дождаться, когда утром она проснётся и захочет кушать?

тогда, получается, мы переходим на 4-разовое питание. Не рано? Ночью не кушаем с 3 месяцев.
    Блин, а зачем ты будишь ее? Ей же не в школу идти))))
    Корми, когда она проснется сама и чуток поиграет)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #9463
    Romantic Person Аватар для Бусь
    А вроде в 7 утра еще грудь или смесь,к 10-11 каша,к 15 суп, 17-18 кисломолочка, по крайней мере мне так меню описывала ТВ педиатр.

Доброе утро!

Моя красотка тоже проснулась раненько, и играемся с полседьмого.

Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk

4. Вверх #9464
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    всем доброе утро.
    именниников с датками
    болейкам выздороветь.
    у нас завтпак в 9. изза этого если масик не просыпаеться в 8-8.15 а мне надо идти варить ему кашу (а я взрослую перемеленеую варю и еще там кое что по делам к обелу ид.) то я его бужу и мы вместе идем на кухню. если вдруг так случаеться редко правда что не просыпаеться к 12 дня, то так как мы обедаем в 13.00 то тоже как минимум за пол часа бужу.

5. Вверх #9465
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Если это задание для мужчин...то я бы одному либо мясо, либо овощи на гриле (только весна наступила, а душа уже лета просит) поручила, а другому какой-нибудь десертик. (ну это я размечталась, как старуха с золотой рыбкой)

А так как я единственная дама в семье - у меня одна мысль...чтобы придумать такое..чтобы не готовить.
    ты что ))), одному мужчине 8 месяцев будет только, он готовить не будет, а второй не умеет. так что думаю что нового вкусного и быстренько. так каа все готовить мне. свекровь и не будет помогать.

6. Вверх #9466
    по поводу засыпания с сиськой, мы часто засыпаем если укачивать. но, вечером перед сном если он поел отвернулся играться и я его укачиваю, то через пол часа стабильно хнычет и требует сиську минут на 20. изза этого я его покормила, укачала, и сонному сиську на минут 20. хоть через полчаса не просыпаеться. ночью тоже наверное раз 5 прикладываеться или может больше. а так чтоб взчл и сам уснул просто без коляски или рук - то жто несбыточная мечта какаято ((

7. Вверх #9467
    Частый гость Аватар для Анастас
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Во это наша с мужем мечта. Выселить из спальни обоих на свою кровать))мечтаем что они будут вдвоем перед сном болтать и спокойно засыпать. Вместе. У меня так с сестрой было. Приятные воспоминания
    Смотрю, как же у нас мечты схожи))) Я уже и мебель присматриваю...эххх мечтательная я стала)))

8. Вверх #9468
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!!! Алёнка(Роза Майская) перестань над ребёнком издеваться,кто тебе сказал что надо разбудить и натолкать))))) ты же не знаешь кто у тебя ребёнок по биоритму, я просыпаюсь и мне надо что то быстро схомячить, нет так хоть чашку кофе выпить потому что желудок песни поёт, а старшая проснётся и час может лазить и не поест и ей совсем не хочется, просыпаться она любит часов в 12 дня)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #9469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    ты что ))), одному мужчине 8 месяцев будет только, он готовить не будет, а второй не умеет. так что думаю что нового вкусного и быстренько. так каа все готовить мне. свекровь и не будет помогать.
    Да то я про своих так мечтала. Про мужа и старшего сына. И они тоже почти ничего не умеют, особенно когда я дома,а когда одни иногда остаются, то вдруг всплывают скрытые таланты...хитренькие просто...все умеют. Ну и я учусь, хитрить по чуть-чуть...
    Всем доброе весеннее утро!
    Всем нашим сегодняшним именюшечкам любви папы и мамы! И мамам и папам тоже-любви!

10. Вверх #9470
    Поздравляем наших деток!!!!!!
    С 8-ю месяцами
    Тимурчика и Драцена (Ольгу)
    Дашуню и Nathalia (Натальию)
    Dana=) (Дану) и сыночка!!!!!
    С 7-ю месяцами Еву и Ирину Е!!!!!!!

11. Вверх #9471
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    С 8-ю месяцами
    Поздравляем, здоровья и счастья деткам и их родителям.

12. Вверх #9472
    Частый гость Аватар для Таняша
    Блин, понедельник. Вчера так классно провели время всей семьей. После субботних "маминых пилюлей" - вчера мои мужики были просто "золото". В субботу высказала им, что уже задолбалась быть рабыней, причем со слезами, короче, меня прорвало. Вспомнила и о дом. хлопотах, и о комплемантах, которые мне уже давно никто не делает.

13. Вверх #9473
    Частый гость Аватар для Арин@
    С 8-ю месяцами
    поздравляю! деткам здоровья и сонных ночек!
    Иренион, клевые кедики!

14. Вверх #9474
    Девчонки, сижу и злюсь, ну блин когда болела погода была изумительной, сейчас хочется пойти погулять, так дождяка это никому не нужная(((((

15. Вверх #9475
    Живёт на форуме
    Девчонки, сижу и злюсь, ну блин когда болела погода была изумительной, сейчас хочется пойти погулять, так дождяка это никому не нужная(((((
    я только что подумала тоже самое.думаю наконец то компания моя выздоровела ,так погода теперь дурацкая.

16. Вверх #9476
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    С 8-ю месяцами
    спасибо большое)))))поздравляю всех именинников!

2 зуба...сидим сами,садимся как угодно,с любого положения,встаем в кроватке на ноги,уже днище опустили,ползать пока не получается))))))говорим много на своем,песни любим петь,губами делаем все что угодно))любим гаджеты все))))

сегодня творожок ели (молоко и лимонный сок) это такая вкуснотища,я в блендере перебила и ммммммм.....я нашла для себя десерт....я вообще люблю такое и решила с сыном завтракать вместе??
    овсянку нам можно уже??
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #9477
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    я только что подумала тоже самое.думаю наконец то компания моя выздоровела ,так погода теперь дурацкая.
    привет, наверно всё равно пойду в парк, гулять надо в любую погоду))))

18. Вверх #9478
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Блин, понедельник. Вчера так классно провели время всей семьей. После субботних "маминых пилюлей" - вчера мои мужики были просто "золото". В субботу высказала им, что уже задолбалась быть рабыней, причем со слезами, короче, меня прорвало. Вспомнила и о дом. хлопотах, и о комплемантах, которые мне уже давно никто не делает.
    оооо...у меня таже самая история))) вчера у нас тоже была уборка коллективная, муж все дела домашние переделал, дети полы мыли, пыль вытирали...ляпота...так можно жить, хоть не чувствуешь себя обслугой...

договорилась я с мастером стричься-мелироваться перед 8 марта, так вызвали на работу, теперь надо другое время подбирать..эххх..
    до приезда свекрови не могу-дети так долго не справятся..а там всего-то до 8 три дня остается...хнык...

19. Вверх #9479
    Живёт на форуме
    привет, наверно всё равно пойду в парк, гулять надо в любую погоду))))
    давай к часу)))мы покушаем супик и тоже подтянемся))

20. Вверх #9480
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем привет! Деток поздравляю Погодка пока г, но ниче, скоро распогодится)) Устроим встречу в парке в честь 8 марта?)

Закрытая тема
Страница 474 из 839 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя