Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 472 из 839 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 16767
  1. Вверх #9421
    Частый гость Аватар для Арин@
    Всех малышей с минидатками поздравляю!
    Маришка, с годовщиной! Любви вам!
    Дамочка ХХХ, верь,все будет просто замечательно! Пусть Боженька тебя и малыша в животике оберегает! хотела, как и Суму написать, а кто следующий?)))
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, а я б так хотела хоть одну ночку с Варварой в обнимочку или хотя бы рядом поспать)) а она только в кроватке своей спит.... если на
    нашей кровати, то бесится начинает, бегает по ней то в одну сторону, то в другую.... уже валится как спать хочет, но боец не сдается)) а в кроватку ложим и сразу спатки)
    Прикорм едим отлично. Сегодня ввела кролика, вчера грушу пробовали.
    Завтра едем в Резника к нефрологу, и еще на узи сердца записалась, раз уже там будем, то для успокоения своей души ... Надеюсь все будет ок) а то меня эти лейкоциты в моче добьют
    с одной стороны хорошо,что малая отдельно спит,зато потом скорее всего проблем с переучиванием не будет
    когда я одна сплю с малой - мне в большинстве случаев нравится,а когда еще муж есть - то как-то плохо спится, боюсь,чтоб не забыл за малую, да и он,вижу, хуже спит
    Наташа,надеюсь, в Резника все обойдется! не волнуйся!

Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Кто-то писал про нормы прикорма в табличке...скиньте плиз
    хотя я и предполагала, что мы те еще жрунчики, все съедаем, все допиваем, и сисей закусим если дадут, но не хочется перекармливать ребенка...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&p=54542851&viewfull=1#post54542851

Если это задание для мужчин...то я бы одному либо мясо, либо овощи на гриле (только весна наступила, а душа уже лета просит) поручила, а другому какой-нибудь десертик. (ну это я размечталась, как старуха с золотой рыбкой)

А так как я единственная дама в семье - у меня одна мысль...чтобы придумать такое..чтобы не готовить.
    а че готовить? пусть в рэсторан ведут мужики твои, думаю,ты заслужила)))
    девули,похвастаюсь,у нас зубик наконец-то прорезался, об чашку стукнулся)))ура))) а я-то думаю,чего это она в последние дни от прикорма отказывается и ноет-ноет...вот в чем дело)))
    завтра попробую дать кашку,обыкновенную гречку, думала зеленую,даже на киевском прикупила пару кг, а Виолетта пишет , что низзя пока давать такую
    мои горобчики заснули, а я включила наконец-то фильм,смотрю С любовью Рози,говорят,неплохой...чаек с цукерками попиваю...ляпота

2. Вверх #9422
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Дамочка ХХХ, верь,все будет просто замечательно! Пусть Боженька тебя и малыша в животике оберегает! хотела, как и Суму написать, а кто следующий?)))
    с одной стороны хорошо,что малая отдельно спит,зато потом скорее всего проблем с переучиванием не будет
    когда я одна сплю с малой - мне в большинстве случаев нравится,а когда еще муж есть - то как-то плохо спится, боюсь,чтоб не забыл за малую, да и он,вижу, хуже спит

http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218&p=54542851&viewfull=1#post54542851

девули,похвастаюсь,у нас зубик наконец-то прорезался, об чашку стукнулся)))ура))) а я-то думаю,чего это она в последние дни от прикорма отказывается и ноет-ноет...вот в чем дело)))
    завтра попробую дать кашку,обыкновенную гречку, думала зеленую,даже на киевском прикупила пару кг, а Виолетта пишет , что низзя пока давать такую
    мои горобчики заснули, а я включила наконец-то фильм,смотрю С любовью Рози,говорят,неплохой...чаек с цукерками попиваю...ляпота
    С зубиком вас!

А что про кашу говорит? Нужно только детскую? Мы ещё не пробовали никакую, читала, что девочки дают и взрослую...

3. Вверх #9423
    спасибочки)))
    я так поняла, без разницы, детская или взрослая, знаю, что есть детки,которые с удовольствием кушают взрослую,главное, сделать нужной консистенции
    старшую кормила Беби,гречка с яблоком + свое молочко, а потом на хлопья перешли через пару мес

4. Вверх #9424
    Посетитель

Я подарки и на Бреговича хочу...а подарки+Брегович+ресторан для нас всех это too much будет... да и не сильно я люблю у нас по ресторанам ходить.
    За табличку-спасибо! Таки много давала я.

5. Вверх #9425
    Не покидает форум
    Я подарки и на Бреговича хочу...а подарки+Брегович+ресторан для нас всех это too much будет... да и не сильно я люблю у нас по ресторанам ходить.
    а я в эту табличку никак не вкурю...по ней я дитя голодом морю...не ест он у меня столько..((( да и когда, так целый день его кормить надо (8мес)

6. Вверх #9426
    ху из Брегович?

7. Вверх #9427
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а я в эту табличку никак не вкурю...по ней я дитя голодом морю...не ест он у меня столько..((( да и когда, так целый день его кормить надо (8мес)
    Так не стоит задача впихнуть в дитя столько)тут скорее вопрос чтобы больше не давать)

А про каши таже Виолетта(форумный педиатр)говорит что пачечные каши очищены от всего и в связи с этим не учат ЖКТ вырабатывать ферменты.говорит что лучше обычную взрослую или хлопья nordic

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #9428
    Живёт на форуме
    Всем спасибки за поздравления и тут и в репку)очень приятненько)не романтично у нас проходят годовщины.будто уже 44 года,а не 4 вместе(с утра поздравили друг друга и все.печалька)

9. Вверх #9429
    Живёт на форуме
    Ира Счатливая,Вика я уже с телефоном)надумаете завтра гулять -звоните)я только ЗА!))

10. Вверх #9430
    спасибочки)))
    я так поняла, без разницы, детская или взрослая, знаю, что есть детки,которые с удовольствием кушают взрослую,главное, сделать нужной консистенции
    старшую кормила Беби,гречка с яблоком + свое молочко, а потом на хлопья перешли через пару мес
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Так не стоит задача впихнуть в дитя столько)тут скорее вопрос чтобы больше не давать)

А про каши таже Виолетта(форумный педиатр)говорит что пачечные каши очищены от всего и в связи с этим не учат ЖКТ вырабатывать ферменты.говорит что лучше обычную взрослую или хлопья nordic
    Спасибо!

Спасибо!

Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Всем спасибки за поздравления и тут и в репку)очень приятненько)не романтично у нас проходят годовщины.будто уже 44 года,а не 4 вместе(с утра поздравили друг друга и все.печалька)

Ну все равно, поздрпвлю тебя ещё раз! Только дочитала про ваш юбилей! Любви и взаимопонимания!

У нас в этом готу 20 лет будет...

11. Вверх #9431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Я так поняла: 1000 гр. объем почти до 9-ти месяцев, нам только 7 - грудь почти так же как и до прикорма+каша, либо кабачок с брокколи, либо яблочко с тыквой (грамм точно 150, завтра буду взвешивать) (заменила пока 1 прием пищи) и выдуваем целую бутылку чая 250 мл. а это моя большая кружка.
    Просто мне даже упрашивать поесть не нужно и ротик открыть...малый ест и ест...вот я и переживаю.
    Последний раз редактировалось Code; 01.03.2015 в 22:55.

12. Вверх #9432
    Посетитель
    ху из Брегович?
    Горан Брегович-сербский композитор, играющий этническую музыку. Мне нравится. http://www.youtube.com/watch?v=vsXsTYfrQIw

13. Вверх #9433
    Я так поняла: 1000 гр. объем почти до 9-ти месяцев, нам только 7 - грудь почти так же как и до прикорма+каша, либо кабачок с брокколи, либо яблочко с тыквой (грамм точно 150, завтра буду взвешивать) (заменила пока 1 прием пищи) и выдуваем целую бутылку чая 250 мл. а это моя большая кружка.
    А чай какой пйоте, натуральный (зелёный) или детский растворимый? А сколько сахара кладёте? Мы плохо жидкость пйом(

14. Вверх #9434
    интересная музыка))) куда уж рэсторан,однозначно концерт)))

15. Вверх #9435
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    а ты разное предлагаешь? ничего не выделяет? на все одинаковая реакция? я вот просто не знаю, что делать, дальше пробывать новое и новое или на время отложить прикорм?
    Мы начали прикорм в 6,5 мес. - плевался, кривился, плакал и я не настаивала. Через три недели перерыва опять попробовала - уже лучше, дегустировал. Сейчас вот опять ротик на замок и к груди тянется.
    Я пыталась начать с овощей, но была очень плохая реакция на кабачок, а цветную капусту совсем не ел. Поэтому начали пробовать кашу пачечную гречневую безмолочную, тоже плевался, начал её есть когда я стала туда печеное яблочко добавлять. Иногда печеный бананчик. Взрослую гречку ест ещё хуже, но собираюсь к ней приучать. Кукурузную кашку ест немножко.
    Я овощи ещё раз пыталась ь ввести - опять плохо реагирует. Овощи, оказалось, совсем не наше пока что.
    Ещё попробуем рисовую кашу и опять овощи буду пробовать.

Кстати, девочки, может кто знает-слышал.
    Кабачок, цветная капуста, морковь, картофель нам не подходит.
    Что ещё попробовать вначале? Брокколи? Врач советует пастернак, где его взять? Топинамбур даёте?
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня бабушке 75 лет, правда день рождения 29 февраля, так что поздравляем ее сегодня ))
    С именинницей! Здоровья крепкого ей!

У нас сегодня нервный денёк выдался. Малый опрокинул кружку с горячим чаем, бОльшая часть на столе и на мне, а у него запястье покраснело. Сказать что я перепугалась - это ничего не сказать. Хорошо хоть было чем ручку намазать сразу и чай был не кипяток, уже и покраснение прошло у сыночка. Он обычно с нами за столом сидит пока мы кушаем, на мягком уголке, оттуда он до стола не дотягивается. А сегодня он схватил кружку пока я его несла вдоль стола на мягкий уголок, хотя кружка стояла не с краю.
    Будет мне наука, теперь будет в своём стульчике сидеть.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

16. Вверх #9436
    Там в табличке я смотрю и сок дают, тут девочки писали, что сок после года. Разбавленный наверно?

17. Вверх #9437
    мы начинали с кабачка - пошел норм, потом цв.капуста - немного обсыпало, не даю пока, потом брокколи - норм, топинамбур можно давать,очень полезная вещь, пастернак продается на рынке, можно тоже давать, я еще даю морковку, лучок-порей немного добавляю в пюре, ввела уже картошечку, тыкву, немного корень петрушки добавляю иногда и пока прикорм наш приостановился)))
    ой, а сок я не рискую давать, только водичку, когда прикорм ввела, но насколько я знаю - давать разбавленный, а с года можно не разбавлять,если не ошибаюсь

18. Вверх #9438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    девочки что придумать вкусненького на 8 марта (только не рыбное). а то чтото фантазия совсем пропала.((
    Из основного, горячего - можно яблочко телятинки нашпиговать морковью, перчиком, чесночком , специями и запечь . Я обычно в мульте запекаю, очень сочно и вкусно. На гарнир- картошечку запечь . Салатик :авокадо, микс салатов, руккола, помидор-Черри, ( Прошуто или семга или морской коктейль) , пармезан и соус( 2 ложки бальзамика+2л соевого соуса+ 2 л оливкового масла), ну то же Греческий салатик ( побюджетнее) ))

http://vk.com/wall-34298047_5860Я подарки и на Бреговича хочу...а подарки+Брегович+ресторан для нас всех это too much будет... да и не сильно я люблю у нас по ресторанам ходить.
    Я в прошлом году ходила на Бреговича с мужем, как раз за 2-3 дня до этого узнала , что беременна))) как сейчас помню, ехали в такси на концерт, а я в полной прострации, не знала как реагировать .. А муж меня веселил и говорил, что все уже давно решено)))
    Брегович конечно же афигенный, такая энергетика бешенная, столько эмоций! Люблю его очень!
    А мы идем на Вакарчука , муж на днях билеты купил, я так рада!!

19. Вверх #9439
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Мы начали прикорм в 6,5 мес. - плевался, кривился, плакал и я не настаивала. Через три недели перерыва опять попробовала - уже лучше, дегустировал. Сейчас вот опять ротик на замок и к груди тянется.
    Я пыталась начать с овощей, но была очень плохая реакция на кабачок, а цветную капусту совсем не ел. Поэтому начали пробовать кашу пачечную гречневую безмолочную, тоже плевался, начал её есть когда я стала туда печеное яблочко добавлять. Иногда печеный бананчик. Взрослую гречку ест ещё хуже, но собираюсь к ней приучать. Кукурузную кашку ест немножко.
    Я овощи ещё раз пыталась ь ввести - опять плохо реагирует. Овощи, оказалось, совсем не наше пока что.
    Ещё попробуем рисовую кашу и опять овощи буду пробовать.

Кстати, девочки, может кто знает-слышал.
    Кабачок, цветная капуста, морковь, картофель нам не подходит.
    Что ещё попробовать вначале? Брокколи? Врач советует пастернак, где его взять? Топинамбур даёте?

С именинницей! Здоровья крепкого ей!

У нас сегодня нервный денёк выдался. Малый опрокинул кружку с горячим чаем, бОльшая часть на столе и на мне, а у него запястье покраснело. Сказать что я перепугалась - это ничего не сказать. Хорошо хоть было чем ручку намазать сразу и чай был не кипяток, уже и покраснение прошло у сыночка. Он обычно с нами за столом сидит пока мы кушаем, на мягком уголке, оттуда он до стола не дотягивается. А сегодня он схватил кружку пока я его несла вдоль стола на мягкий уголок, хотя кружка стояла не с краю.
    Будет мне наука, теперь будет в своём стульчике сидеть.
    Ой-ёй-ёй! Я так этого боюсь, аж волосы дыбом! Поправляйтесь! Сейчас глаз да глаз нужен за ними!

20. Вверх #9440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маwa Посмотреть сообщение
    А чай какой пйоте, натуральный (зелёный) или детский растворимый? А сколько сахара кладёте? Мы плохо жидкость пйом(
    Я давала Хипп детский в гранулах, знаю, что сейчас не рекомендуют допаивать, но я по привычке как со старшим действую. Сахар не ложу. Иногда просто водичку даю. Сама пью мало, а молочко у меня жирненькое (и не только молочко)

Закрытая тема
Страница 472 из 839 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя