Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 471 из 839 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 16767
  1. Вверх #9401
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Всех девулек-красотулек и детишек-быстренькорастишек с первым днём весны!

и если в первый день весны у нас такие новости - тогда я просто уверена, что всё у нас наладится!
    тёзка (Дама ххх) искренне поздравляем!
    полетели первые аисты в темке! ураааа!
    Ахахаха. Девочки! Тут аистов на всех хватит! Разбирайте скорее!тамвот в центре с желтым мешочком - это мальчик или девочка?

2. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Ахахаха. Девочки! Тут аистов на всех хватит! Разбирайте скорее!тамвот в центре с желтым мешочком - это мальчик или девочка?
    а там их наверно двое и мальчик и девочка))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #9403
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а там их наверно двое и мальчик и девочка))))
    Блииин, хотела его зарезервировать. Прийдеться с розовым мешочком, и голубенький тоже подойдет( но лучше розовенький)!

4. Вверх #9404
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    моему сыну 2,8 в эту зиму 86мал, сразу перешли на 98
    хотя с начала зимы без подстежки актуальн. был еще 86

5. Вверх #9405
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    это близнецы))))
    тебе глянулся такой аист?

6. Вверх #9406
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Блииин, хотела его зарезервировать. Прийдеться с розовым мешочком, и голубенький тоже подойдет( но лучше розовенький)!
    умничка, все будет хорошо и просто замечательно)) девочка будет

7. Вверх #9407
    Посетитель Аватар для Маwa
    [QUOTE=yanik;54564127][SIZE="5"][COLOR="magenta"][CENTER]Поздравляем наших деток!!!!!!!
    С 9-ю месяцами
    Евочку и Иренион ( Ирину)
    Женечку и KуКлЁныШ (Анну)!!!!!
    С 8-ю месяцами Миланочку и Ольга Jule (Ольгу)!!!!!!
    С 7-ю месяцами Юрочку и Irun'ka(Иру)!!!!
    С полугодием
    Алиночку и dariwka
    Анечку и Carrera (Свету)!!!!!!

Всех именниничков с датками!

Здоровья деткам и мамочкам!

Девочки, я беременна. Сама в шоке. Чуть были мес в 4.5 месяца потом пошли через 1.6 месяца. Ровно в 6 месяцев ну я ждала перерыв полтора месяца. Тем более что при Кс у меня миомы небольшие увидели.На узи у Арбатского была подтвердил и сердцебиение. Посмотрела Королева напугала что риск большой. Что лежать на сохранении буду..вчера после как хлынули у меня обильные мес и без болей потом кусочек вышел. Я в полной истерике, мчусь в Интосануна Узи- плодное яйцо есть и сердцебиение есть. Колю Дицинон утрожестан пью 400 мг.
    У кого так сложео начиналось? Как прошла потом беременность. ????И нянька нужна на вторник, среда и четверг на посКотовского.я буду тоже с ней, но нельзя тяжелое поднимать.
    Какая прекрасная новость! Всё будет хорошо!

А у нас сегодня аля "29 февраля" не можем же мы пропустить наши 8 месяцев!!!
    У нас всего 2 зуба, вылезли ещё в начале января, ну и пока ждём-с! Так они нас мучают, эх(

Девочки, мы такие шилопопы, практически не оставляю её без присмотра на полу или кровате, сажу, или в кроватку, или в стульчик, или на руках. Пытается всё время встать из положения сидя без поддержки, ну и набиваем шишечки( А ещё мы очень любим падать назад, вот) Но садимся уже с коленок!

Кушаем прикормтолько фрукты и овощное пюре, думаем уже пробовать яйца и мяско, посмотрим, понравится или нет. Сися наше всё!

Ничего не успеваем, то гуляем, то играем, то готовим, убираем стираем. Ещё у старшего 9- й класс , Капець! Все учим уроки! На форум вообще времени не остаётся, читаю вас ночью))

8. Вверх #9408
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, а я б так хотела хоть одну ночку с Варварой в обнимочку или хотя бы рядом поспать)) а она только в кроватке своей спит.... если на нашей кровати, то бесится начинает, бегает по ней то в одну сторону, то в другую.... уже валится как спать хочет, но боец не сдается)) а в кроватку ложим и сразу спатки)
    Прикорм едим отлично. Сегодня ввела кролика, вчера грушу пробовали.
    Завтра едем в Резника к нефрологу, и еще на узи сердца записалась, раз уже там будем, то для успокоения своей души ... Надеюсь все будет ок) а то меня эти лейкоциты в моче добьют
    пусть все будет хорошо.

9. Вверх #9409
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    это близнецы))))
    тебе глянулся такой аист?
    Та сначала с желтым мешочком, но потом сразу исправила на розовенький. Еще 1 дочку хочу.

Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    умничка, все будет хорошо и просто замечательно)) девочка будет
    Ваши слова- да мне за пазуху!

10. Вверх #9410
    а у меня сегодня бабушке 75 лет, правда день рождения 29 февраля, так что поздравляем ее сегодня ))

11. Вверх #9411
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Есть такие. Мы месяц почти плевались всем чем только можно. Потом начал есть по пару ложек, сейчас опять не ест. За сегодня где+то чайная ложка каши и щепотка фруктового пюре)))
    а ты разное предлагаешь? ничего не выделяет? на все одинаковая реакция? я вот просто не знаю, что делать, дальше пробывать новое и новое или на время отложить прикорм?

12. Вверх #9412
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Драцена, как ты?
    девочки, есть еще дети, Кот.не едят прикорм?
    Я вот написала, что мы едим фрукты, овощное пюре, но скорее это у нас больше процесс, а не количество съеденого. Съедает не больше 1-2 столовых ложек. Каши даже не пробовали ещё. Даю кусочек морковки, капустный лист, кусочек сочного яблока, бублик погрызть под присмотром. Воду и компот пъём плохо. Сися наше всё!

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого старшие детки. Как постепенно отучать засыпать только с грудью во рту? Меня это слегка беспокоит, он засыпает или в коляске на улице, или если дома - только с грудью, при чем я рядом с ним весь его сон, потому что просыпается и ищет, просто чтоб во рту была, сОски не признаём никакие. Чем дальше, тем сложнее будет?
    Моя просыпается на поесть-почмокать тоже часто, раза 3 за ночь. Стараюсь всё равно потом перекладывать в кроватку. Уторм вообще папку выгоняем с кровати и спим всесте)
    Не сильно переживаю по этому поводу, наверное у неё такая потребность в маме! И мы не худые, не голодные, просто маму любим). Вот старшему 15 и его уже так смачно не потискаешь, не почмокаешь). Так что, кайфую, ловлю момент!

13. Вверх #9413
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Так рыба после мяса вводится) Мясо в 7-8 месяцев, рыба в 8-9..в разницей в месяц в общем
    а я уже давала разок... ей так понравилось! и желтки перепелиных яиц давала дважды уже по 1шт/день.

14. Вверх #9414
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Та сначала с желтым мешочком, но потом сразу исправила на розовенький. Еще 1 дочку хочу.

Ваши слова- да мне за пазуху!
    я хотела написать что будет желтенький - двойня.. а потом вспомнила что ты была на узи... Ну тогда будет то, чего душа желает...

Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня бабушке 75 лет, правда день рождения 29 февраля, так что поздравляем ее сегодня ))
    поздравляем с юбилеем... пусть будет здорова!

15. Вверх #9415
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не заходила в темку 3 дня, а тут такие новости!
    Аленушка (Дама ххх), я вас поздравляю! Здоровья вам и легкой беременности! Верь в лучшее!
    Именинников с минидатками, здоровья крепкого и достижений побольше новых!
    И всех с первый днем весны)
    А я вот третий день мучаюсь с грудью. Очень болит(будто ногами били), уплотнение есть. Даю её малому, но он не высмактывает( уже и массажировала и сцедить пыталась. Обычно за ночь уплотнение уходило, а тут 3 дня ... уже не знаю что делать(
    у меня малый тоже обычно справлялся, но один раз пришлось прибегнуть к медикаментам:
    200 мл спирта
    80 мл деоксидин
    80 мл магнезии
    4 амп гидрокортизон
    как мне говорили, важно - в том порядке как написано!

мне тогда помогло. бинт намочила в этой болтанке, и сверху шарфом завязала, чтоб в тепле было. я сутки ходила с перерывами на кормление.

есть еще народный способ - капустный лист, можно просто капусту, можно на нее мед или мазь вишневского. но у меня у малого на мед аллергия(

16. Вверх #9416
    девочки что придумать вкусненького на 8 марта (только не рыбное). а то чтото фантазия совсем пропала.((

17. Вверх #9417
    Посетитель
    Кто-то писал про нормы прикорма в табличке...скиньте плиз
    хотя я и предполагала, что мы те еще жрунчики, все съедаем, все допиваем, и сисей закусим если дадут, но не хочется перекармливать ребенка...

18. Вверх #9418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Пропажа наша) тут уже спрашивали, где Аленка подевалась)
    Не видела....тута я.читаю временами.писать не успеваю. Муж у меня чересчур гостеприимный.гости каждый день.

а так все хорошо. Стоим, сидим, ходим вдоль опоры. Прикорм не едим. На ложку рот крепко крепко закрываем.

7 мес пропускаем)))30 числа то нету в феврале)))
    Вес 9500 рост 74. Не растем.активные слишком.

Аааа 2 зуба у нас
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #9419
    Посетитель
    девочки что придумать вкусненького на 8 марта (только не рыбное). а то чтото фантазия совсем пропала.((
    Если это задание для мужчин...то я бы одному либо мясо, либо овощи на гриле (только весна наступила, а душа уже лета просит) поручила, а другому какой-нибудь десертик. (ну это я размечталась, как старуха с золотой рыбкой)

А так как я единственная дама в семье - у меня одна мысль...чтобы придумать такое..чтобы не готовить.
    Последний раз редактировалось Code; 01.03.2015 в 21:39.

20. Вверх #9420
    ребетенку или себе?)))

Закрытая тема
Страница 471 из 839 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя