| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
моему сыну 2,8 в эту зиму 86мал, сразу перешли на 98
хотя с начала зимы без подстежки актуальн. был еще 86
[QUOTE=yanik;54564127][SIZE="5"][COLOR="magenta"][CENTER]Поздравляем наших деток!!!!!!!
С 9-ю месяцами
Евочку и Иренион ( Ирину)
Женечку и KуКлЁныШ (Анну)!!!!!
С 8-ю месяцами Миланочку и Ольга Jule (Ольгу)!!!!!!
С 7-ю месяцами Юрочку и Irun'ka(Иру)!!!!
С полугодием
Алиночку и dariwka
Анечку и Carrera (Свету)!!!!!!
Всех именниничков с датками!
Здоровья деткам и мамочкам!
Какая прекрасная новость! Всё будет хорошо!
А у нас сегодня аля "29 февраля" не можем же мы пропустить наши 8 месяцев!!!
У нас всего 2 зуба, вылезли ещё в начале января, ну и пока ждём-с! Так они нас мучают, эх(
Девочки, мы такие шилопопы, практически не оставляю её без присмотра на полу или кровате, сажу, или в кроватку, или в стульчик, или на руках. Пытается всё время встать из положения сидя без поддержки, ну и набиваем шишечки( А ещё мы очень любим падать назад, вот) Но садимся уже с коленок!
Кушаем прикормтолько фрукты и овощное пюре, думаем уже пробовать яйца и мяско, посмотрим, понравится или нет. Сися наше всё!
Ничего не успеваем, то гуляем, то играем, то готовим, убираем стираем. Ещё у старшего 9- й класс , Капець! Все учим уроки! На форум вообще времени не остаётся, читаю вас ночью))
а у меня сегодня бабушке 75 лет, правда день рождения 29 февраля, так что поздравляем ее сегодня ))
Я вот написала, что мы едим фрукты, овощное пюре, но скорее это у нас больше процесс, а не количество съеденого. Съедает не больше 1-2 столовых ложек. Каши даже не пробовали ещё. Даю кусочек морковки, капустный лист, кусочек сочного яблока, бублик погрызть под присмотром. Воду и компот пъём плохо. Сися наше всё!
Моя просыпается на поесть-почмокать тоже часто, раза 3 за ночь. Стараюсь всё равно потом перекладывать в кроватку. Уторм вообще папку выгоняем с кровати и спим всесте)
Не сильно переживаю по этому поводу, наверное у неё такая потребность в маме! И мы не худые, не голодные, просто маму любим). Вот старшему 15 и его уже так смачно не потискаешь, не почмокаешь). Так что, кайфую, ловлю момент!
у меня малый тоже обычно справлялся, но один раз пришлось прибегнуть к медикаментам:
200 мл спирта
80 мл деоксидин
80 мл магнезии
4 амп гидрокортизон
как мне говорили, важно - в том порядке как написано!
мне тогда помогло. бинт намочила в этой болтанке, и сверху шарфом завязала, чтоб в тепле было. я сутки ходила с перерывами на кормление.
есть еще народный способ - капустный лист, можно просто капусту, можно на нее мед или мазь вишневского. но у меня у малого на мед аллергия(
девочки что придумать вкусненького на 8 марта (только не рыбное). а то чтото фантазия совсем пропала.((
Кто-то писал про нормы прикорма в табличке...скиньте плиз
хотя я и предполагала, что мы те еще жрунчики, все съедаем, все допиваем, и сисей закусим если дадут, но не хочется перекармливать ребенка...
Не видела....тута я.читаю временами.писать не успеваю. Муж у меня чересчур гостеприимный.гости каждый день.
а так все хорошо. Стоим, сидим, ходим вдоль опоры. Прикорм не едим. На ложку рот крепко крепко закрываем.
7 мес пропускаем)))30 числа то нету в феврале)))
Вес 9500 рост 74. Не растем.активные слишком.
Аааа 2 зуба у нас
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Если это задание для мужчин...то я бы одному либо мясо, либо овощи на гриле (только весна наступила, а душа уже лета просит) поручила, а другому какой-нибудь десертик. (ну это я размечталась, как старуха с золотой рыбкой)
А так как я единственная дама в семье - у меня одна мысль...чтобы придумать такое..чтобы не готовить.![]()
Последний раз редактировалось Code; 01.03.2015 в 21:39.
Социальные закладки