| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
девочки, у меня тоже вопрос возник: как думаете, с желточком перепелиного яйца не торопиться? слышала, что удар по печени, вроде? или могу ошибаться?
Девочки, у кого старшие детки. Как постепенно отучать засыпать только с грудью во рту? Меня это слегка беспокоит, он засыпает или в коляске на улице, или если дома - только с грудью, при чем я рядом с ним весь его сон, потому что просыпается и ищет, просто чтоб во рту была, сОски не признаём никакие. Чем дальше, тем сложнее будет?
девочки, а я б так хотела хоть одну ночку с Варварой в обнимочку или хотя бы рядом поспать)) а она только в кроватке своей спит.... если на нашей кровати, то бесится начинает, бегает по ней то в одну сторону, то в другую.... уже валится как спать хочет, но боец не сдается)) а в кроватку ложим и сразу спатки)
Прикорм едим отлично. Сегодня ввела кролика, вчера грушу пробовали.
Завтра едем в Резника к нефрологу, и еще на узи сердца записалась, раз уже там будем, то для успокоения своей души ... Надеюсь все будет ок) а то меня эти лейкоциты в моче добьют
я тоже слышала, что говядину нельзя, а вот телятину можно
Это баранину нельзя. А телятину(говядину) можно
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
аналогично. со старшей таких проблем небыло. я уже было думала начать Лизу приучать к кроватке, тк. мы уже ночю не едим. так она видимо почувствовала, и теперь раз по 5 за ночь грудь требует.немного не удобно конечно, но я пока не переживаю. это легче чем долго и нужно укачивать
Социальные закладки