Привет всем!
Я вижу на этом фото голубое с зеленоватым золотом либо голубое с коричневым.....А как на самом деле,фото искажает цвет
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Привет всем!
Я вижу на этом фото голубое с зеленоватым золотом либо голубое с коричневым.....А как на самом деле,фото искажает цвет
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
всем доброе утро.
именниников с датками.
болейкам выздороветь и мамочкам и деткам
по поводу вчерашнего разговора по нормам еды для ребенка. мне скинули таблицу ВОЗ. так что получаеться я ориентируюсь на нее. если кому интересно то посмотрите. это не руководство к действию. просто когда начали говорить что надо 200 мл, я подумала что дитя голодом морю и начала узнавать нормы )))
Я вижу бело золотое с синевой. По поводу встречки, меня хоть и не будет, но мне кажется если в формате банкета лучше в Взморье. Пиццерия это такое, тем более кто с детками будет не оч удобно.
Я сегодня с малым тоже буду стричься) Наконец- то.
Перестала давать холосас малому аппетит испарился обратно, ничего скоро лето будет на фруктах овощах сидеть, это он любит.
На меня муж обиделся блин....ну шо я виновата, что мне не хочется люпффиии...
Доброе утро!!!!! Аня скажи мужу, как перестанешь кормить, так и люпффиии захочется обратно))))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Не прокатывает, через себя переступать тоже не могу. Шутки шутками, но иногда начинаю переживать. У него с самого начала второй беременности повышенная активность в отличии от меня. Вторая молодость шо ли...
Сижу смотрю на ногти бесят, лак полущился и нечем смыть и понимаю чтг с этим ужасом нужно идти за смывкой
Девчонки, сегодня последний день зимы)))) завтра ВЕСНА!!!!!!!
Всем привет! Всех именинников с датками! Даааа! Скоро пойдут первые годовасики!
Девочки таировские, сегодня в час дня опять хотим в скверике собраться! Приходите!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
и я вижу сине-чёрное))))
Насчет коляски, не могу сказать что она мне всем не нравится. Да пока немного неудобный мне бампер. Но мне очень нравится огромный капюшон и что она очень просторная для сна. Лиза там как королева спит.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Спасибо, девочки, за поздравления, мы уже такие большие, стоим, ходим держась за кровать, у нас уже 4-ре зуба
ГЫ. Я вижу бело-золотое платье![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки