Переделала сегодня УЗИ у Блонского в 1РД, не подтвердил степень зрелости плаценты сказал 0, я аж расслабилась... По поводу пола - таки принцеска у нас![]()
| ||
Переделала сегодня УЗИ у Блонского в 1РД, не подтвердил степень зрелости плаценты сказал 0, я аж расслабилась... По поводу пола - таки принцеска у нас![]()
Поздравляю с девочками..
А от меня опять колясочка уплыла(((она такого красивого цвета..ммм...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Захотелось мне морской капусты, где-то услышала, что можно купить сушенную и замариновать самой. Купили, замочила ее, а вот теперь сижу и думаю, а там же микробы наверно, может ее кипятком залить или проварить?
Значит не твоя была. Вот колясочка похожего цвета http://forumodua.com/showthread.php?t=2556604
Так ты себе с мясом налепи, а им с капустой или с картошкой
Последний раз редактировалось Для тебя; 27.02.2015 в 12:07.
пойду я с горя спать лягу..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем привет!!! Утром такой туман, а сейчас солнышко, погода супер, думала стирку закину, а у нас воду отключили! Злая!!!
Добро пожаловать!!!!
Ну даешь!
Я тоже была в РД, мне повязочку дали, но в самом РД все без них, и я сняла!
Но вообще детей насколько я знаю не пускают!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
девочки, может кто знает... попался мне на глаза магазин на говорова 1/2. Вот их сайт и страничка в вк
пишут что коляски новые, но цены как-то на удивление низкие... Может кто рядом живет ходили смотрели? или обращали внимания? короче интересненько. я бы посмотрела.
Что меня заинтересовало - они держат у себя колясочку до рождения. я бы с удовольствием уже б купила) так мне точно разрешат все мои родные поступить)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, читаю так - урывками, но поняла, что у многих беременных какой-то "комплекс ремонта" - я как беременная, так сразу ремонт делаю)))))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки