| ||
Девочки, это действительно важно, но ДО беременности, в процессе подготовки к беременности, чтобы не только выявить что либо, а и подлечить при необходимости
А еще лучше в регулярно-обязательном режиме хотябы раз в год.
У меня было на руках все обследование
А нужно было заполнить обходной, вот я его и заполнила.
Привет всем девочкам.
Я Таня, вторая беременность. Срок сейчас 14+2 неделя.
ПДР у меня на 26 августа, поэтому более активно сижу в осенних.
Хотела вот поинтересоваться, а со скольки неделек у вас начали чувствоваться шевелюшки? Я с дочей почувствовала в 16 недель.
И пол на каком сроке определили? уже хочется знать)))
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Ну вот)).. Что и требовалось доказать)
Наша СИСТЕМА самая системная система в мире, а СЕРВИС самый сервисный!
ее не изменишь((
У нас в поликлинике ввели запись по времени и выдачу талончиков, вроде все для удобства людей, пришел на свое время и радуешься.
Ан нееет!((.. Не все так просто!!! Там еще живая очередь помимо записи существует, и эта очередь из БАБУШЕК!!!, которые приходят в поликлинику каждый день как на работу и работают они профессиональными стоятелями в очереди. Они не записываются в регистратуре, они просто приходят посидеть, поговорить, поругаться что они сидят третий день с 6ти утра, а ты молодая и здоровая со своим талончиком не хочешь их пропустить без очереди к доктору... Нуууу.. Вот как то так..
Особого удовольствия даже нахождения рядом с ними не доставляет удовольствия, не то что провести в их компании целый день, а еще хуже, если не один
Вот собственно за избавление себя от этого сомнительного удовольствия я и заплатила 150грн
А обследование я проходила в диагностическом центре водника, хорошие специалисты, адекватные цены, вход по записи
Последний раз редактировалось Sunshine); 27.02.2015 в 06:49.
Всем доброе утро!! Погода конечно г... Хорошо что я дома, плохо что болею)
При первом плановом узи очень редко видно. Чаще всего на втором пол определяют.
Со вторым ребенком у наших девочек рано начались шевелюхи. У меня беременность первая, пьацента по передний стенке... и почувствовала я щекотности в животе где-то на 17-18 неделе. А стучаться распознаваемо начали на 19-20.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Доброе утро
У меня подружка в медине училась, проходили они практику в тубдиспансере. Говорит, мы по 2 маски одевали на лицо и двери ногами открывали, чтобы ничего не трогать. А потом она вышла на остановку, домой ехать, а там с ней на остановке пару пациентов из тубика с туберкулёзом. И на её маршрутку сели. Так она под таким впечатлением была... Говорит, несколько маршруток пропустила, лишь бы не сесть ни с кем их них.
Я так не могу эндокринолога пройти уже которую неделю. Хотела записаться, чтобы в очереди не сидеть, но врач даёт в регистратуру листы на запись с уже расписанным временем, наверное своих пациентов на повторный приём сразу сама записывает. Мне сказали идти как беременной без очереди. Прихожу, а там человек 10 по записи (я вот не поняла как такое возможно, если запись должна быть каждые минимум 15 минут...), а ещё 3 беременных под дверью, которых медсестра обещала брать между записями. И всех беременных в обязательном порядке отправляют на УЗИ щитовидки за 100 грн. Посмотрела я на это и решила эндокринолога пройти в клинике Св. Екатерины - по записи, без кашляющей очереди и с комфортом)
И не говори
Проснулась с какого-то переляку в семь утра. Темпа 37, кашляю, как собака. Уже выпила и малины с медом, и молока с масло какао, и таблеток наелась (бронхостоп), свечку вибуркола. Лежу и думаю, Господи, хоть бы пузожителю не навредить.
А скоро пончик проснется и надо к станку. Завтрак, игры...а так хочется завалиться под одеяло и не вылазить.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Спасибо, девули!!!!!! Это я со вчерашнего вечера раскисла, как тряпка! Даже позволила себе вечером порыдать!
Так мне стало жалко и Асюню мою и пузожителя. Когда дети болеют это всегда так печально. А тут еще муж постоянно ремонтом занят, даже чашку чая некому принести![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Привет, подпишусь и я к вам в темку))
У нас срок 15 недель, вторая беременность, первая многоплодная)) но парнишкам уже по 7 лет))
Пдр у нас предположительно 23 августа)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки