Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1038 из 3036 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 60706
  1. Вверх #20741
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    привет всем...выздоравливайте и берегите себя))
    девули, а кто-то проходил врачей в 6 поликлинике на Говорова? как там сей процесс проходит?
    я пыталась. Мне нужны были терапевт, окулист лор, экг, дерматолог, эндокринолог, стоматолог, я пришла пошла в регистратуру, завела карточку (21 грн), мне дали номерки с записью к дерматологу в этот же день на 17.30, к лору и окулисту через день, дерматолог мне все подписала без проблем. лор тоже, к окулисту все равно отсидела очередь, так как перед мной был сложный пациент. окулист меня просмотрела, зрение проверила и после только подписала. .потом сделала, ЭКГ -12 грн и все, терпапевт на сегедской, стоматолог тоже отдельно, эндокринолога у них нет - уволился...
    100%

2. Вверх #20742
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Все! Решила!!! Заряжаю сегодняшний день на позитив и выздоровление!!!!
    Всем срочно поправляться!!!!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 7
Размер:	22.4 Кб
ID:	9466326
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #20743
    Посетитель
    привет всем...выздоравливайте и берегите себя))
    девули, а кто-то проходил врачей в 6 поликлинике на Говорова? как там сей процесс проходит?
    Проходила там лора и окулиста.Надо записываться на прием(выдают талончик в регистратуре на время,на которое записали).Никому ничего не платила.Прошла всех быстро и безболезненно )
    Но там нет эндокринолога(если вдруг надо).
    И обязательно бахилы надо одевать!Меня из-за них страшно ругали!

4. Вверх #20744
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Проходила там лора и окулиста.Надо записываться на прием(выдают талончик в регистратуре на время,на которое записали).Никому ничего не платила.Прошла всех быстро и безболезненно )
    Но там нет эндокринолога(если вдруг надо).
    И обязательно бахилы надо одевать!Меня из-за них страшно ругали!
    спасибо,пузики..у меня в листе обхода есть окулист,стоматолог,эндокринолог и терапевт..ну и экг сделать.
    стоматолог свой у меня...а где эндокринолога проходили?

5. Вверх #20745
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    я пыталась. Мне нужны были терапевт, окулист лор, экг, дерматолог, эндокринолог, стоматолог, я пришла пошла в регистратуру, завела карточку (21 грн), мне дали номерки с записью к дерматологу в этот же день на 17.30, к лору и окулисту через день, дерматолог мне все подписала без проблем. лор тоже, к окулисту все равно отсидела очередь, так как перед мной был сложный пациент. окулист меня просмотрела, зрение проверила и после только подписала. .потом сделала, ЭКГ -12 грн и все, терпапевт на сегедской, стоматолог тоже отдельно, эндокринолога у них нет - уволился...
    у меня нет лора и дерматолога.это радует))
    тогда там мне нужен окулист и экг.терапевт же после всех подписывает насколько помню.

6. Вверх #20746
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, налетай, подешевело- было рубль, стало два. Бананы на рынке вчера были по 45, а сегожня по 40 грн.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #20747
    Посетитель Аватар для a.tikul
    доброе утречко девулички)
    Были вчера с малой у окулиста,наконец то выписал справку,с понедельника в школу...Вот только в школе беда,из 30 человек 15 в наличии с кашлем и соплями((Как бы нам сейчас после затяжной блезни и с ослабленным иммунитетом по третьему кругу не слечь.Задача не из легких,т.к. всякие иммуномодуляторы поддерживающие иммунитет нам принимать нельзя,даже самый безобидный интерферон нельзя.Видимо это мы догнали то что в саду не переболели,до 1 класса самым страшным для нас это были сопли.Педиатр говорит что это просто поздняя установка иммунитета,кто то в яслях все хватает,а кто то только к школе начинает узнавать что это такое....Здоровья всем крепкого прикрепкого.

8. Вверх #20748
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем утра.
    Я не умею без приключений... Потащила сегодня мочу суточную на анализ... Итог- залила себя и машину мужа)))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #20749
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    спасибо,пузики..у меня в листе обхода есть окулист,стоматолог,эндокринолог и терапевт..ну и экг сделать.
    я еще не проходила, жду когда в отпуск пойду, может к тому времени они уже возьмут кого то на работу)))
    100%

10. Вверх #20750
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем утра.
    Я не умею без приключений... Потащила сегодня мочу суточную на анализ... Итог- залила себя и машину мужа)))))
    Привет)) знатные приключения у тебя) главное чтобы анализ был хороший!
    Как себя чувствуешь?
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

11. Вверх #20751
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Привет)) знатные приключения у тебя) главное чтобы анализ был хороший!
    Как себя чувствуешь?
    остаточные явления остались- остальное все в норме)

12. Вверх #20752
    остаточные явления остались- остальное все в норме)
    Отлично) а то весна скоро а у нас тут эпидемия видите ли)))

13. Вверх #20753
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Отлично) а то весна скоро а у нас тут эпидемия видите ли)))
    сижу и фигею с себя: слопала пельмени с кетчупом,маринованными помидорами и запила все это топленным молоком.

14. Вверх #20754
    сижу и фигею с себя: слопала пельмени с кетчупом,маринованными помидорами и запила все это топленным молоком.
    Пристрастия беременных странный предмет))

Написала про топленое молоко у меня аж слюнки потекли. Надо послать кого-нибудь в магазин)))

15. Вверх #20755
    Постоялец форума Аватар для MMC
    кстати.насчет роддома...ты с мужем ходила на узи? спокойно пустили...я просто с малым и мужем пойду.пустят интересно или придется их на улице оставлять))
    Пустили нормально, только дали марлевые повязки и бахилы. Муж потом снял, потому что дышать в ней невозможно, да и в общем-то я смотрю что там все их берут для приличия, а потом уже внутри РД снимают. А я так и ходила в ней.
    А ты с ребёнком уже была? Вроде как в РД детей до 12 лет вообще не пускают. Или на УЗИ можно?

16. Вверх #20756
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Я, возможно, не так выразилась) Я не к тому сказала, что надо на это забить и вообще не обращать внимания, а к тому, что беременной девушке не сильно желательно самостоятельно по тубдиспансерам ходить, тем более сейчас, когда иммунитет ослаблен. Я когда в первый раз пошла к фтизиатру, мне еще педиатр говорила не переживай, там вход для детей отдельно, там почти все такие как ты. Пришла к фтизиатру, та говорит: "идите в кассу", ну я и пошла, а в коридоре другая сотрудница орать стала: "девушка, вы вообще в своем уме??!! тут больные с отрытой формой туберкулеза ходят, а вы годовалого ребенка сюда тащите!!". Вот так у нас все организовано...
    Знакомая делала рентген ребенку где-то в частной клинике, а потом сама без ребенка ходила к фтизиатру, чтоб ребенка за собой не тянуть в туб.диспансер.

17. Вверх #20757
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Моя сказала, если не беспокоит, ничего делать не будем. А потом перед родами санацию какими-нибудь свечами...
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Мне также говорили,типо сейчас свечки,спинцевания нельзя. Разве что подмываться ромашкой для самоуспокоения.))
    А перед родами просанировать влагалище чтоб малявка ничего себе не взял.
    моя также сказала, если не беспокоит, то не трогаем пока
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Всем привет!наконец то мы прибыли домой аж с поселка Котовского, куда меня послала гинеколог, в перинатальный центр...Направление дала к гематологу, но там был забег по всем врачам, так как с сердцем не ладыгематолог вообще в шоке была, зачем ехать в такую даль!Вообщем захотели меня они ложить меня на сохранение в областной, но я написала отказ.Диагноз: железодефицитная анемия, аритмия и синусовая тахикардия.Назначили сорбифер, папнгин, магний, и еще что то для сердца.Врачи очень хорошие!!правда очереди бешеные, они работают с пол 9 до 3, в два значительно меньше народу!и вообще в шоке были что я ходила в таком состоянии и мне ничего никто не назначил до сих пор
    Да и самая главная новость!!нам там бесплатно сделали оч быстрое узи!!!!чтобы пол посмотреть!у нас 1000 проц девочка!!!!!
    ты давай лечись и поздравляю с девочкой))))
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Привет, подпишусь и я к вам в темку))
    У нас срок 15 недель, вторая беременность, первая многоплодная)) но парнишкам уже по 7 лет))
    Пдр у нас предположительно 23 августа)
    добро пожаловать
    Всем утра.
    вот это ты даешь))))
    💙💛

18. Вверх #20758
    Да и самая главная новость!!нам там бесплатно сделали оч быстрое узи!!!!чтобы пол посмотреть!у нас 1000 проц девочка!!!!!
    Поздравляю, береги себя и малышку)))

19. Вверх #20759
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    В идеале, наши карточки в поликлиниках должны храниться с рождения и до данного времени, так было раньше, подняв их можно было действительно описать всю историю наших болезней, а сейчас только со слов
    В идеале да, я прописана в другом городе, в Одессе тоже снимаем квартиру, и часто переезжаем из одного района в другой. Поэтому я забрала свою карточку из своей поликлиники и привезла сюда, но когда была у терапевта по месту жительства, она на эту карточку даже не взглянула, все со слов написала.

20. Вверх #20760
    Посетитель
    Я ездила в 5 поликлинику на Троицкую,38.Там без проблем прошла.Еще есть на Пастера,9 в больнице #9 хорошая эндокринолог Холчева Светлана Анатольевна(ну это если Вам надо именно на прием,а не просто за подписью).

Закрытая тема
Страница 1038 из 3036 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 2038 ... ПоследняяПоследняя