| ||
Доброе утро беременюшки
А ну ка всем не болеть!!!
Новоприбывших поздравляю с прибытием в нашу темку![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Абыдна( тут и порыдать сам Бог велел) Я когда болею, то только и лежу жду пока мне муж принесёт чай или ещё что-то по первому требованию) Но он чаще всего на работе, так что тоже приходится брать себя в руки самой себя обслуживать)
Молодцы какие! Поздравляю!![]()
доброе утро всем!))))
всем заболевшим - скорейшего выздоровления!
нечего сейчас раскисать, через день - весна))))))
привет)))
я почувствовала в 16 недель,хотя я и первого почувствовала в 16 недель.
Хух к утру темпа спала, видимо не зря я много весь день вчера пила и кушала лук с чесноком, горло правда еще болит и насморк. Девочки берегите себя!!! вот сижу и думаю сейчас лучше пешком пройтись куда то чем ехать в трамваях и пр. общественном транспорте.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
я второе делала в Гамете, у них оно идет с допплером по умолчанию. так я когда результаты врачу принесла, она сказала только "о, оно ещё с допллером, здорово"))))) т.е., если бы оно было без него, никто ничего не сказал бы)))) хотя мне спокойнее стало, что с ним посмотрели))) но врачу это было не обязательно...
Девочки, а мне понравилась женщина-окулист в 29 поликлинике. Мне нежалко было дать ей 30 грн. Зрение хорошо проверила, сетчатку посмотрели, все внимательно, посоветовала гимнастику для глаз. В прошлую беременность зашла к мужчине, через 5 мин вышла, те же деньги были 7 лет назад. Но отношение врача мне понравилось в этот раз.
утро всем) я смотрю, прям эпидемия у нас и я тоже чуть приболела. Серый мой уже две недели на меня бациллы распространяет и я таки поддаласьЛечусь чаем из малины-брусники и липы и часто проветриваю комнату. Так вроде нам больше ничего особо и нельзя, не хочется рисковать.
Но ниче, переболеем и к этому вирусу появится иммунитет, нет худа без добра![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эпидемия не то слово. Малая у меня заболела, хорошо, есть с кем оставить. Вечером иду в аптеку, уже боюсь, сколько я там оставлю. Закапала ей лаферабион и чая с медом наделала. Надеюсь, на меня не перекинется...
Всем доброе утро!
07.07.15
18.06.09
Берегись давай) Хотя мне мама мужа так озабоченно говорила - носи марлевую повязку и спи в другой комнате, не с мужем) Ну так а толку? бациллы распространяются по всей квартире, это ж бесполезно))
Слуште, опытные мамочки, а манеж это удобная вещь для деток? Кто-то реально им пользовался (и если да, каким, что там должно быть и до какого возраста?)
интересно, а чего если муж болеет, то в марлевой повязке ты должна ходить, а не он?Они такие жутко неудобные и парят... я пока вчера ждала своего времени УЗИ и на самой процедуре была в повязке - в РД карантин, тем более что я приболевшая, мне совесть не позволила её снять в таком заведении. Так я еле дождалась чтобы снять её - дышать невозможно...
а, он? Она просто что-то говорила про марлевую повязку, я подумала, что это мне надо))) (короче, как не дослышит, так доврет, это знач про меня)))
привет всем...выздоравливайте и берегите себя))
девули, а кто-то проходил врачей в 6 поликлинике на Говорова? как там сей процесс проходит?
Социальные закладки