Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1342 из 1872 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,840 из 37437
  1. Вверх #26821
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а у меня сегодня последний рабочий день!!!!!!!!!!! знаете что заметила?
    я последнюю неделю меньше сижу на работе, ухожу не в 7-8 вечера, приходила чуть позже....так малая спокойнее в животе сидеть стала...не устраивает футбольное поле по вечерам..или может ей просто месте стало маловато ...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #26822
    Посетитель Аватар для Милявская
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки мини рассказик ,пока манюня спит ,было назначено плановое кс,9:30 подняли в операционную и в 9:55 я уже стала мамой,я очень довольна что не пошла рожать сама .я бы не выдержала ,а так мы с мужем пришли как на праздник ,на второй день я уже бегала по коридору как угорелая,так что девочки не бойтесь кс ,я очень довольна ,масю мою достали как сюрприз )и с ней слава богу все замечательно
    Поздравляю!!! Сама жду планового Кс, вы меня очень успокоили!!!! Побольше вам позитивных минуток, молочных рек и сонных ночек!!!
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

3. Вверх #26823
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    И у нас ремонт в новострое... правда чистовая вся сделана, только мебель надо во все комнаты
    Решили что кухню сделаем и все, будет всё стоять, потому что сделать все и остаться без денег, неизвестно что дальше будет в стране.
    А технику всю закупили за эти две недели, вчера сказал продавец что все уже на 2 тыс.грн дороже, так что успели вовремя и коляска наша подорожала на 2 тыс, муж вчера забирал - сказали магазин Бебизон уже два дня закрыт, перебивают цены

4. Вверх #26824
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    вот и мы тёплый пол в ванной делали-позвали сантехника...потом муж посмотрел на всё это дело,купил паяльник для труб и всё остальное в квартире-водопровод,тёплый пол на балконе-всё делал сам))
    я тоже хотела чтоб мой с братом сами сделали - руки у них из правильного места, но вся его родня была против - они никогда не верили в них(((говорят пусть лучше профессионал сделает...а то что этому профи еще и заплатить надо....хотя тоже в принципе есть и этот паяльник для труб да и брат мужа делает ремонты в квартирах и как работают сантехники тоже имеет представление...

5. Вверх #26825
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Только что шла по роддому, вся такая расстроенная и наткнулась на главврача. А он такой... Ну не могу я на него без улыбки смотреть. Он мне доброго гнома из мультиков напоминает. Прям настроение чучуть улучшилось. Эх как мало нам телепузикам надо для радости.... Всего лишь гномика увидеть и с ним поздороваться.))))))

6. Вверх #26826
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Всем доброе утро!!!)

да-да,Билан всем её рекомендует-это её подруга))даже по твоим словам могу сказать,что эту фразу про тапки тоже всем говорит))Мне моя тож пыталась кого-то посоветовать,но я сразу пресекла все советы,сказала сама разберусь)
    да Билан мне тоже ее рекомендовала...Но все таки настроилась уже на дежурку..
    Ты еще не передумала??
    ♥ Leto ♥

7. Вверх #26827
    Постоялец форума Аватар для katellla
    вот и мы тёплый пол в ванной делали-позвали сантехника...потом муж посмотрел на всё это дело,купил паяльник для труб и всё остальное в квартире-водопровод,тёплый пол на балконе-всё делал сам))
    оо так мужчины они такие!
    мой тоже маме мы подарили фильтр и там вроде на сайте было написано что бесплатная установка, но потом нам сказали что это акционая модель и бла бла! кароче а денег у нас уже не осталось за установку сразу уплатить так вот почти 3 недели он просто у мамы простоял я своему поехали с папой поставите там делать нечего я видела как его маме ставил установщик (бесплатно) так кароче я настояла и прекрасно они его с папой поставили ну чуть почиталиинструкцию и 150 грн сэеономили!
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Короче, лучше бы я не звонила в тот соц страх.... Оказалось, что моя драгоценная организация подала заявку только 16.02. И это при том, что я сдала больничный ещё 5.01.!!!Короче, называется "Поздравляем, вас кинули!Вы лошара!" Юху!!! Хрен его знает, когда теперь ждать этих денег. Короче, я просто в тихом шоке, это так, чтоб без мата .......
    ох я растроила тебя! ну зато ты знаешь что тебе еще ждать! на что расчитывать!
    да мы тоже всё сами-штукатурка,плитка,ламинат,потолки..вот и сантехнику сам научился..))
    голь на выдумки хитра))Причём,рабочие-строители с соседней квартиры оценили ,разве что по времени очень долго у нас выходило,да и с бюджетом не густо..
    ну муж ваще молодец !
    ну я просто в том же кабинете,что и ты,только у Кабак)))Хотя,подруга настоятельно Билан советовала,но как-то пару раз к ней пришла-то не застала,то она заболела,то в отпуск ушла..так я и потопала к Кабак по прописке.
    мне тоже подруга кабак рекомендовала она у нее была но я ее не знала и поперла к БИлан! а еще мне не подходило что Кабак с 9-16 а мне когда для работы чем раньше тем лучше на приемы было ходить и после чтобы не на много отпрашиватьс!
    мне еще эта подруга МОрозову рекомендовала так я тоже тефтеля не пошла с ней познакомиться а она моя по месту жительства еще оказалась! Я с ней на колькоскопии познакомилась мне она очень понравилась! внимательная все рассказывала!
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    И у нас ремонт в новострое... правда чистовая вся сделана, только мебель надо во все комнаты
    Решили что кухню сделаем и все, будет всё стоять, потому что сделать все и остаться без денег, неизвестно что дальше будет в стране.
    А технику всю закупили за эти две недели, вчера сказал продавец что все уже на 2 тыс.грн дороже, так что успели вовремя и коляска наша подорожала на 2 тыс, муж вчера забирал - сказали магазин Бебизон уже два дня закрыт, перебивают цены
    да цены просто на дрожах свеженьких растут!
    мы тоже что то успели купить что то нет(((!
    вот стульчик не успели!
    вчера смотрела где в наличии есть эта Татамия которая оч мужу понравилась так кароче она гдето 5000 стоила дорого пипец а вчера наткнулась там где есть в наличии то 11500грн с ума сошли!
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Только что шла по роддому, вся такая расстроенная и наткнулась на главврача. А он такой... Ну не могу я на него без улыбки смотреть. Он мне доброго гнома из мультиков напоминает. Прям настроение чучуть улучшилось. Эх как мало нам телепузикам надо для радости.... Всего лишь гномика увидеть и с ним поздороваться.))))))
    правильно нам надо позитивные Эмоциии!

мне вот только что подруга набрала на Др к сыночке позвала на Годик! 10 марта но делают 14 так что я еще не знаю схожу или нет! хотя девули вон ходят и больше 40 недель так что думаю успею сходить!

8. Вверх #26828
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!)
    Ты еще не передумала??
    ой и мы не разу в очереди не встретились!
    мне еще к ней 5 числа и все сказала ждет уже меня на встречу не беременную

9. Вверх #26829
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    я у нее последний раз была 24 числа,и то она удивилась меня увидеть)))
    ♥ Leto ♥

10. Вверх #26830
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем доброе утро!!!)

Ты еще не передумала??
    нет конечно!Чего мне передумывать?Я лучше что-то полезное куплю,чем отдам за роды..А вообще сейчас работы особо нет и не предвидится,а вынести все деньги из дома-это не вариант..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #26831
    Щас вас повеселю я скопировала цены и твои коменты Алена по поводу Васильевой и цен! кароче он мне через 5 мин пишет! так я не фига не понял что за буквы!
    я ему говорю ай я яй надо было быть уже в теме!
    сначала первые три расшифровала а он нет не все что такое еще ЕР!

12. Вверх #26832
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Мне тоже к г 5 числа)Мы с тобой точно в ногу шагаем)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #26833
    я у нее последний раз была 24 числа,и то она удивилась меня увидеть)))
    спросила чего ты еще беременная?!

14. Вверх #26834
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мне тоже к г 5 числа)Мы с тобой точно в ногу шагаем)
    ну так мы же почти в один день!
    мне правда 25.03.2015 больше нравится чем мое 26.03.2015

15. Вверх #26835
    Всем доброе утро!!!)

Ты еще не передумала??
    кстати, именно с ней я договаривалась за предыд. роды), она действительно хорошая, но в основном со мной все схватки провела акушерка, не говорю что это плохо - меня все устроило(главное что со мной постоянно кто-то был), когда сказала что меня тужит - то с того момента конечно Байло уже не отходила от меня, и вовремя заметила что у малого началась брадикардия - срочно полезли на стол и на второй потуге родила без единого разрыва и ссадины))
    Были бы деньги и в этот раз пошла бы с ней договариваться

16. Вверх #26836
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Щас вас повеселю я скопировала цены и твои коменты Алена по поводу Васильевой и цен! кароче он мне через 5 мин пишет! так я не фига не понял что за буквы!
    да что там-у меня муж во сне любит поговорить,так около месяца назад выдал в глубоком сне фразу-я до сих пор вспоминаю-хохочу-"А вы в курсе,что роддомы у нас платные?75 процентов и 10-15% мне!")))
    Я ему потом рассказывала и всё пыталась уточнить это что за откат ему в 10-15 %)))
    Больше я ему роддомами голову не забиваю)
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #26837
    мужу я так полагаю)?

18. Вверх #26838
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Привет девочки!!!
    щас на них у нас и в сильпо в семье и в таврии скидки на Хагисы! 2 -88 штук -249 грн стоит, 3-80штук и 4-66штук -290 грн стоит!
    и в некоторых даже магазинчиках и аптеках на бюбхен скидки купи одно второе в 2 раза дешевле или 3 в подарок!
    я вот сегодня как раз пошла в таврию с целью купить эти хаггисы по 250 грн! так фигушки! Сняли они скидки!" Расстроилась, и на памперсы сняли..
    Зашла в Еву, увидела акцию на 3ку оранжевую за 203 грн, решила что куплю хоть это про запас.
    Бутылочки пластик авент в Еве маленькая 72гррн

А я уже вчера оформилась в роддом. Вот только оттуда. Еле вчера отпросилась домой) Хорошо хоть на выходные отпустили, довольная как слон, все таки дома оно лучше!!!

19. Вверх #26839
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!!

я вот сегодня как раз пошла в таврию с целью купить эти хаггисы по 250 грн! так фигушки! Сняли они скидки!" Расстроилась, и на памперсы сняли..
    Зашла в Еву, увидела акцию на 3ку оранжевую за 203 грн, решила что куплю хоть это про запас.

А я уже вчера оформилась в роддом. Вот только оттуда. Еле вчера отпросилась домой) Хорошо хоть на выходные отпустили, довольная как слон, все таки дома оно лучше!!!
    3 ка оранжевая в Еве сколько штук в пачке? Я по акции взяла у них два дня назад 250грн

20. Вверх #26840
    да что там-у меня муж во сне любит поговорить,так около месяца назад выдал в глубоком сне фразу-я до сих пор вспоминаю-хохочу-"А вы в курсе,что роддомы у нас платные?75 процентов и 10-15% мне!")))
    Я ему потом рассказывала и всё пыталась уточнить это что за откат ему в 10-15 %)))
    Больше я ему роддомами голову не забиваю)
    ахаххаах не я своему говорб но в эти сокращения он явно не вник!
    ну отказ наверное за то что роженица по его заделки туда попала!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мужу я так полагаю)?
    ага мужу!
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!!

оо а я позавчера была и в тавррии и в сильпо и акции были! причем в таврии только на 3 и 4 акция была и там на 10 грн дороже чем в Сильпо!
    но в сильпо точно до 3 марта эти акции так на ценниках было написано так что если есть силы то сходи еще в сильпо!
    я хочу если покупаь эту сиреневую авент с большой соской!
    оо так тебе в понедельник опять на стационар??! ты в каком род доме?

Закрытая тема
Страница 1342 из 1872 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 ... ПоследняяПоследняя