Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1337 из 1872 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 37437
  1. Вверх #26721
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Была сегодня в инсти в сити центре, открыт был все норм... Только я не нашла там простых недорогие халатиков, а для кормления вобще у них ничего нет.... Можете тут что -то вычитала неправильно;( вобщем зря свой больной симфизит с дивана поднимала;(
    это не именно инсити а магазин с нижним бельем от ин сити! и там нет спец для кормления просто ночнуха и пижамка с тонкими брительками была удобно стянуть ее и покормить! Хотя там не все с тонкими бретельками удобны я много перемерила более славных таких тонюсеньких но в них не удобно будет кормит!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    пора покупать велосипед)))
    маршрутки поднимают до 5 грн, а автобус Измаил-Одесса сразу на 25 грн до 125 грн.
    как-то сразу всё с 1 марта поднимают кроме зарплаты((
    начислили мне аванс на карту сегодня наконец-то, сумма по старой памяти еще доллар по 11 помнит(((
    оо у меня есть велик старый правда! муж так мне мечтал осенью купить новый на них скидки были но с этими покупками для манюни все накрылось медным тазом! я еще на премию на работе расчитывала как раз ее б хватило почти на велик но я дулю сносом получила еще и пол зп за ноябрь так мне и не выплатили(((
    но я буду пешком этим летом так как с колясочкой!
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    А мы сегодня на ктг и узи были. Малый готов на 100%. Все норм. Сказали ходить, гулять. Правда на 12 марта сдвинулся срок(. Только к врачу не попали.((( а еще была возмущенна, сидела в холле ждала узи. Карантин! Ага. Все равно барышни вниз спускаются к родственникам, да еще какой то мужик типо завхоз или кто в рабочей одежде ходил по холлу и кашлял так!! И соплюхи свои дул. Жесть....
    это хорошие новости! наслаждайтесь последними недельками!
    а на когда был изначально пдр?

2. Вверх #26722
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А меня накрыл жер.Съела пюре с уткой,капусты квашеной,заела бананом,так еще и пепси сверху.Жесть,пуз так подрос за пару дней,похоже наша крошка далеко не крошка уже.
    растет масюнька))
    и я капусты квашеной хочу!!!! у меня от нее революция в животе,даже борщ не могу есть (( хотя так люблю с салом с горчичкой и чесноком))
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #26723
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

это хорошие новости! наслаждайтесь последними недельками!
    а на когда был изначально пдр?
    Я уже не могу наслаждаться. Очеень тяжело((((( голова очень низко, давит так, что стреляет там аж до слёз. Да еще и нагрузка на таз, бедро "выскакивает" и я подхрамываю(((( было на 8 марта. Вес вроде 3300. Почему на 4 дня сдвинули не понимаю.

4. Вверх #26724
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Я уже не могу наслаждаться. Очеень тяжело((((( голова очень низко, давит так, что стреляет там аж до слёз. Да еще и нагрузка на таз, бедро "выскакивает" и я подхрамываю(((( было на 8 марта. Вес вроде 3300. Почему на 4 дня сдвинули не понимаю.
    Бедняжечка((( а мне тоже тяжело так резко стало. Руки крутят и отекает все(((

5. Вверх #26725
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Девочки, такой еще вопрос- я купила кроватку с маятником, но все чаще наблюдаю, что первые пару месяцев заботливые мамаши кладут своих чад спать в люльках на колесиках. Может тоже такую купить? Как вам идея с люлькой? Моя сестра сразу к себе с мужем в постель начала ребенка класть, говорит, что даже кроватка не нужна. Но мне эта идея как-то не очень..

6. Вверх #26726
    Посетитель Аватар для Милявская
    А мы сегодня на ктг и узи были. Малый готов на 100%. Все норм. Сказали ходить, гулять. Правда на 12 марта сдвинулся срок(. Только к врачу не попали.((( а еще была возмущенна, сидела в холле ждала узи. Карантин! Ага. Все равно барышни вниз спускаются к родственникам, да еще какой то мужик типо завхоз или кто в рабочей одежде ходил по холлу и кашлял так!! И соплюхи свои дул. Жесть....
    Отлично что все хорошо, думаю чего не звонишь.. Вот тебе карантин)) все ходят гуляют... Так ей богу подцепить что-то можно
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

7. Вверх #26727
    Посетитель Аватар для Милявская
    Бандаж!!!!!!!
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

8. Вверх #26728
    Живёт на форуме
    Девулички привет!24 февраля в 22 14 родился путём КС наш сыночек.3650 и 54 см.времени совсем нет!всем желаю лёгких родов и спокойных ночек. Приходим в себя.тяжело...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #26729
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Капец! Пекинская капуста --- 172 грн за кг????? Кошмар!
    Это ни в какие ворота...Я пару часов назад брала в сильпо по 20 за кг.

оо с прошедним днем Варенья)!)
    ох я тебе скажу у тебя шикарный гемоглабин! у меня последний 105! а что ты пьешь?!
    Девочки, у вас гемоглобин у всех шикарный-у меня снова упал ниже плинтуса-91,срочно назначили пить таблетки

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А меня накрыл жер.Съела пюре с уткой,капусты квашеной,заела бананом,так еще и пепси сверху.Жесть,пуз так подрос за пару дней,похоже наша крошка далеко не крошка уже.
    Буржуй я уже недели три не покупала бананы, они скоро мясо по цене догонят.
    А нам вчера доставили стиралку, холодильник и плиту...в 11 ночи мы уже думали в магазин ехать на след.день,ругаться, а грузчики сказали что после нас у них ещё доставки по сёлам, так что гребут не только продукты, а наша техника сегодня уже тыщ на 5 дороже стала. Сегодня уже всё подключили и опробовали, довольнааааа,как слоник.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

10. Вверх #26730
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девулички привет!24 февраля в 22 14 родился путём КС наш сыночек.3650 и 54 см.времени совсем нет!всем желаю лёгких родов и спокойных ночек. Приходим в себя.тяжело...
    Поздравляем!!!Набирайтесь сил, здоровья вам с малышом.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

11. Вверх #26731
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Бандаж!!!!!!!
    Запретили. Голова низко очень. Будет давить и с бандажем дольше ходить.

12. Вверх #26732
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки мини рассказик ,пока манюня спит ,было назначено плановое кс,9:30 подняли в операционную и в 9:55 я уже стала мамой,я очень довольна что не пошла рожать сама .я бы не выдержала ,а так мы с мужем пришли как на праздник ,на второй день я уже бегала по коридору как угорелая,так что девочки не бойтесь кс ,я очень довольна ,масю мою достали как сюрприз )и с ней слава богу все замечательно

13. Вверх #26733
    Новичок
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

оо у меня есть велик старый правда! муж так мне мечтал осенью купить новый на них скидки были но с этими покупками для манюни все накрылось медным тазом! я еще на премию на работе расчитывала как раз ее б хватило почти на велик но я дулю сносом получила еще и пол зп за ноябрь так мне и не выплатили(((
    но я буду пешком этим летом так как с колясочкой!
    Как вариантНажмите на изображение для увеличения
Название: z0OQhm1ggVc.jpg
Просмотров: 46
Размер:	39.8 Кб
ID:	9465756Нажмите на изображение для увеличения
Название: biznes-ideya-kolyaska-velosiped3.jpg
Просмотров: 37
Размер:	126.4 Кб
ID:	9465757Нажмите на изображение для увеличения
Название: 383976381.jpg
Просмотров: 38
Размер:	104.8 Кб
ID:	9465758Нажмите на изображение для увеличения
Название: roller_buggy7.jpg
Просмотров: 38
Размер:	62.3 Кб
ID:	9465759
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

14. Вверх #26734
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки мини рассказик ,пока манюня спит ,было назначено плановое кс,9:30 подняли в операционную и в 9:55 я уже стала мамой,я очень довольна что не пошла рожать сама .я бы не выдержала ,а так мы с мужем пришли как на праздник ,на второй день я уже бегала по коридору как угорелая,так что девочки не бойтесь кс ,я очень довольна ,масю мою достали как сюрприз )и с ней слава богу все замечательно
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpg
Просмотров: 19
Размер:	46.0 Кб
ID:	9465760
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

15. Вверх #26735
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    О, какие новости! еще одна беременюшка стала мамой, у нее же запланированное было КС? она договаривалась? как она и малыш себя чувствуют?
    КС было плановое-договаривалась на 26,но вечером 24 начались схватки...вот и сделали 24
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а она где? В Одессе? Я бы тоже на такую цену согласилась))
    да,это областной роддом

Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Петрович это, наверно, друг электрикаАндрея, который беременный и в ожидании девочки))
    Всё,я так и поняла,что нас окружают))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #26736
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Растите здоровенькими!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #26737
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Растите здоровенькими ! А мужа пускали в операционную или из-за карантина ждал внизу?

18. Вверх #26738
    Частый гость
    Всем доброе утро. Погода отличная, настроение г......
    Только вычухала малую посла простуды, 4 недели дома!!!
    4 дня детский сад и нос заложенный, кашель всю ночь, просто какой то капец. Эти придурошные мамочки, которые водят детей больных в сад, кому они делают хуже. Вчера малую забираю, стоит два чуда с зелеными бульбами, я маме говорю это что, а она мне в ответ, у меня работы много-куда мне деться. Я говорю, отдай в детдом, и вме решиться. Ну сил просто нет, малая на утренник настроилась. Не потому что мне с ней тяжело, она у меня взрослая (5 лет) и самостоятельная, но ей тоже дома скучно. Просто утренний крик души!!

19. Вверх #26739
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Погода отличная, настроение г......
    Только вычухала малую посла простуды, 4 недели дома!!!
    4 дня детский сад и нос заложенный, кашель всю ночь, просто какой то капец. Эти придурошные мамочки, которые водят детей больных в сад, кому они делают хуже. Вчера малую забираю, стоит два чуда с зелеными бульбами, я маме говорю это что, а она мне в ответ, у меня работы много-куда мне деться. Я говорю, отдай в детдом, и вме решиться. Ну сил просто нет, малая на утренник настроилась. Не потому что мне с ней тяжело, она у меня взрослая (5 лет) и самостоятельная, но ей тоже дома скучно. Просто утренний крик души!!
    Я лично тебя прекрасно понимаю....Нас хватило на год таких хождений. До сада у меня малая вообще не болела, даже соплей никогда до 3 лет не было, а как пошла в сад - понеслось...((( Вычухиваешь ее полностью, ведешь,как огурца в сад, а там - кашель, как- будто дети на рудниках 20 лет проработали или курят по пачке Сальве в день и соплипо колено....(((( Бац, и мы опять готовы((( Через год забрали на фиг документы.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #26740
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки купила бандаж по рекомендации врача, одела один раз ужасно не удобно это только мне так?

Закрытая тема
Страница 1337 из 1872 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 ... ПоследняяПоследняя