|
А после простуды (когда повела в сад дочу) что-то ей давала? Носик мазала оксалинкой?
Я в таких случаях даю афлубин и мажу нос утром перед садом и наночь..
И сейчас дома каждый день обязательно киви даю, мёд (малый его просто ест, гречаный и софора, перемешивает их себе), напиточек делаю: мёд с лимоном (2 ст.л. мёда и 1 маленький лимон или пол большого на 1 л воды), ну и другие фрукты.. Вообщем все для иммунитета.
Имбирь могу малому в чай кинуть! Или даже дать пожевать. Он у меня экстримал! Жует, морщится и говорит "все микробы убежали!" - я сама в шоке! Иногда запить просит..
Короче, лучше бы я не звонила в тот соц страх.... Оказалось, что моя драгоценная организация подала заявку только 16.02. И это при том, что я сдала больничный ещё 5.01.!!!Короче, называется "Поздравляем, вас кинули!Вы лошара!" Юху!!! Хрен его знает, когда теперь ждать этих денег. Короче, я просто в тихом шоке, это так, чтоб без мата .......
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
оо ну все своих рекомендую это де Одессса!
хотя к Билан я могу сказать что пошла по прописки и потому что к ней до этого ходила но не могу сказать что она чудо светило как к ней водят табунами за ручку! НУ может потому что у меня все ок в принципе протекает! но она денег с меня не требует я не за каждый прием плачу! за то на все анализы иду и благотворительнотсь заплатила!
так что ничего плохого сказать не могу! Билан просто не сюсюкается!
Социальные закладки