Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1339 из 1872 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 37437
  1. Вверх #26761
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))Вроде солнышко пробивается)))

Читаю про декретные и переживаю.....
    Это только я одна такая кто сидит без денег на роды и надеется на декретные?
    не одна, как видишь.
    меня пару дней назад укрыло уныние...
    у нас же еще ремонт нулячей квартиры идет. деньги как вода утекают... гривны уже закончились.
    обмен каждой сотни отложенных у.енотов как соль на рану...
    поэтому декретные сейчас как нельзя кстати. надо очередные стройматериалы закупать, так хоть доллары менять не будем..
    Come As You Are

2. Вверх #26762
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Спасибо буду пытаться(
    Может ты его как-то неправильно одеваешь? Я сама тоже не могла понять в чем прикол. А потом попросила врача, чтоб она помогла. Она отрегулировала все, показала как одевать и другое дело. Красота!)))))

3. Вверх #26763
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    не одна, как видишь.
    меня пару дней назад укрыло уныние...
    у нас же еще ремонт нулячей квартиры идет. деньги как вода утекают... гривны уже закончились.
    обмен каждой сотни отложенных у.енотов как соль на рану...
    поэтому декретные сейчас как нельзя кстати. надо очередные стройматериалы закупать, так хоть доллары менять не будем..
    о так я еще и не одна с ремонтом с нуля))))

4. Вверх #26764
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    о так я еще и не одна с ремонтом с нуля))))
    не одна-мы в таком же положении...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #26765
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    не одна-мы в таком же положении...
    Мать,ты еще тут?)))))

6. Вверх #26766
    Мать,ты еще тут?)))))
    ггг..
    не дождётесь (с) рабинович))))
    я не знаю-мож мы весну ждём...
    Прочитала сегодня на телефоне в дневнике беременной,что если это первая беременность и после 30,то могу долго гулять в беременном состоянии...вот и гуляю..

7. Вверх #26767
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    И у нас ремонт......

8. Вверх #26768
    http://kengurro.com.ua/g5233602-detskaya-odezhda-sweet

вот еще нарыла...может пригодиться кому то)))в одессе

9. Вверх #26769
    ггг..
    не дождётесь (с) рабинович))))
    я не знаю-мож мы весну ждём...
    Прочитала сегодня на телефоне в дневнике беременной,что если это первая беременность и после 30,то могу долго гулять в беременном состоянии...вот и гуляю..
    А может и весны ждет))))

10. Вверх #26770
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    И у нас ремонт......
    у нас,скорее всего ,уже не ремонт,а замороженная стадия...стены поштукатурены,в комнате ламинат без плинтусов,в коридоре плитка,а в ванной и на кухне подогнанный товарищем ковролин...В ванной вся сантехника временная.а на кухне электроплитка,так же подогнанная подругой..А из мебели тоже всё собранное по знакомым,либо слепленное из того,что было))А когда продолжим-это под большим вопросом..пыли нет и то хорошо..

11. Вверх #26771
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А может и весны ждет))))
    Я своему масику тоже сказала,чтобы ждал марта...хочу 4–5 марта,нравятся мне эти числа) пока масик слушается...сидит и ждет))уж очень не хотелось мне в феврале)

12. Вверх #26772
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    у нас,скорее всего ,уже не ремонт,а замороженная стадия...стены поштукатурены,в комнате ламинат без плинтусов,в коридоре плитка,а в ванной и на кухне подогнанный товарищем ковролин...В ванной вся сантехника временная.а на кухне электроплитка,так же подогнанная подругой..А из мебели тоже всё собранное по знакомым,либо слепленное из того,что было))А когда продолжим-это под большим вопросом..пыли нет и то хорошо..
    Зато свое)
    Потихонечку сделаете ремонт.
    У меня вон и ремонт,и мебель,и техника вся,и свое,зато комуна,соседи уже поперек горла,я готова в битонные стены но свои отдельные.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #26773
    Постоялец форума
    Доброе утро)))Вроде солнышко пробивается)))

Читаю про декретные и переживаю.....
    Это только я одна такая кто сидит без денег на роды и надеется на декретные?
    Я надеялась на декрет ные.
    А теперь не знаю как на роды ехать(
    Пишут что родпакет уже 1200грн,про благодарность врачам можно забыть.

14. Вверх #26774
    ну у нас примерно тоже самое.....
    единственное место которое сделано полностью..это кухня))))и на этом все))) даже дверей нигде нет
    туалет с бетонными стенами и полами...коридор тоже самое....спальня где мы должны быть с малышом...вообще молчу....залитый стяжкой пол...белые стены...все...
    за остальнык комнаты я вообще молчу....
    вот жду муж должен денег передать..поеду ламинат покупать и обои в спальню..что бы уже все подготовить хоть в одной комнате

15. Вверх #26775
    Царица гидротехники
    ничего, девченки, прорвемся.
    стены, потолок над головой есть - уже хорошо)
    Come As You Are

16. Вверх #26776
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Я надеялась на декрет ные.
    А теперь не знаю как на роды ехать(
    Пишут что родпакет уже 1200грн,про благодарность врачам можно забыть.
    это капец какой то на самом деле....я вот жду 15 марта(будет ровно месяц как отправили мой декрет) и буду наяривать бухгалтеру...
    а нет так буду через начальство просить,что бы начислили со своих а соц страх уже пусть рассчитывается с ними(в принципе как и положено,но не у нас в стране0

17. Вверх #26777
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Надо в рд ехать,обменку подписать,а мне что-то так лень,муж дрыхнет после работы,надо наверное будить и собираться.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #26778
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, такой еще вопрос- я купила кроватку с маятником, но все чаще наблюдаю, что первые пару месяцев заботливые мамаши кладут своих чад спать в люльках на колесиках. Может тоже такую купить? Как вам идея с люлькой? Моя сестра сразу к себе с мужем в постель начала ребенка класть, говорит, что даже кроватка не нужна. Но мне эта идея как-то не очень..
    ну для меня это уже перебор и то и то для укачивания! Но если есть возможность сие диво купить, иметь для него место и при том еще когда катать не портить полы! то я бы может тоже подумала!
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девулички привет!24 февраля в 22 14 родился путём КС наш сыночек.3650 и 54 см.времени совсем нет!всем желаю лёгких родов и спокойных ночек. Приходим в себя.тяжело...
    ПОздравляю! Быстрейшего востановления! и Здоровье богатырю! Наши жонихи!
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас гемоглобин у всех шикарный-у меня снова упал ниже плинтуса-91,срочно назначили пить таблетки

Буржуй я уже недели три не покупала бананы, они скоро мясо по цене догонят.
    А нам вчера доставили стиралку, холодильник и плиту...в 11 ночи мы уже думали в магазин ехать на след.день,ругаться, а грузчики сказали что после нас у них ещё доставки по сёлам, так что гребут не только продукты, а наша техника сегодня уже тыщ на 5 дороже стала. Сегодня уже всё подключили и опробовали, довольнааааа,как слоник.
    а что за таблетки тебе назначили?! потому как мне она всеж не назначила! Я себе аскарбинку с железом покупаю, гематогенчик лопаю, яблоки, курагу правда иногда забыва что ее пару штук нужно в день слопать!
    Поздравляю с Покупками! Новая плита моя мечта! а то у меня газовая и все ж это немного не то! и барахлить она стала!
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки мини рассказик ,пока манюня спит ,было назначено плановое кс,9:30 подняли в операционную и в 9:55 я уже стала мамой,я очень довольна что не пошла рожать сама .я бы не выдержала ,а так мы с мужем пришли как на праздник ,на второй день я уже бегала по коридору как угорелая,так что девочки не бойтесь кс ,я очень довольна ,масю мою достали как сюрприз )и с ней слава богу все замечательно
    оо вот теперь только так и будет пока мася спит будет время!
    ЕЩе раз мои поздравления с твоим Сюрпризом!
    аххахаа я согласна только где такое прикупить и сколько с нынешним курсом оно стоить будет!
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Погода отличная, настроение г......
    Только вычухала малую посла простуды, 4 недели дома!!!
    4 дня детский сад и нос заложенный, кашель всю ночь, просто какой то капец. Эти придурошные мамочки, которые водят детей больных в сад, кому они делают хуже. Вчера малую забираю, стоит два чуда с зелеными бульбами, я маме говорю это что, а она мне в ответ, у меня работы много-куда мне деться. Я говорю, отдай в детдом, и вме решиться. Ну сил просто нет, малая на утренник настроилась. Не потому что мне с ней тяжело, она у меня взрослая (5 лет) и самостоятельная, но ей тоже дома скучно. Просто утренний крик души!!
    не растраивайся!
    попробуй на имя заведующий написать заявление что так и так сама лично вижу детей которых приводят больных! наведи им там шороху!

19. Вверх #26779
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго утра!

кроватку взяли не со сплошным дном, а с рейками, цена 700грн. матрас 7см только кокос 1000
    так что мы уже готовы)

п.с. кто ждет больничные, отчитываюсь. Мне вчера пришли на карту, листок отдавала бухгалтеру 23 января. Получается пять недель их "везли".
    Покупочки это хорошо!
    оо ты меня обнадеживаешь что значит и мои должны быть не то на этой не то на след недели! так как я отдала лист тоже 23 но бухгалтерши не было и он к ней 25 попал ну примерно 26 она наверное подала заявку! Значит в понедельник наберу соц страх и затем если там скажут что уже перевели начну работу тормошить! а то они у меня тоже могу начать моими денюшками пользоваться так как там не валом сейчас!
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я вообще подавала больничный 5 января. С 29.12 в декрете. До сих пор молчок. Недели полторы назад звонила в бухгалтерию, сказали, что деньги заказаны, ждите. Уже начинаю бояться, что до родов не дождусь...
    Набери соц страх спроси за себе. вот номер девочки давали 728 69 62 (61) (60)
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девули, выручайте. Совсем запуталась. Поделитесь ссылками, где все таки самые норм. цены на подгузники. Решила взять ещё хадисів, элит софт. Но такое количество сайтов перелопатила, что уже голова кругом. Вообще хотелось бы надыбать какой-то сайтец, чтоб там все взять и по хорошей цене. Бутылочку хочу, опять сомнения - в основном все советуют авент. Пеленку непромокашку хочу, маслице, ножницы, расческу. А вот найти сайт, чтоб все это было и по хорошей цене не получается. (((((
    И ещё вопрос к более опытным. С какого возраста есть смысл брать какое-то игрушечки-погремушечки? Очень чешутся руки купить мягенькую погремушку....Заранее спасибо за наводки.))))
    щас на них у нас и в сильпо в семье и в таврии скидки на Хагисы! 2 -88 штук -249 грн стоит, 3-80штук и 4-66штук -290 грн стоит!
    и в некоторых даже магазинчиках и аптеках на бюбхен скидки купи одно второе в 2 раза дешевле или 3 в подарок!
    да мне тоже все говорят что авентовски бутылочки самые лучше, но я себе еще точно не решила какие взять маленькую стекло или среднюю 260 пластик или 2 взять! а или ваще они типо не надо первое врямя молочко! кароче пока думала еще и деньги все профукала так что жду больничного и затарюсь!
    на курсах нам говорили что примерно через месяц начинают реагировать на погремушки. я не удержалась и одну погремушечку прикупила еще и грызалку одну яркую тоже взяла!
    ой как мне нравятся эти погремушки мягкие вроде тинилавские на коляску! но стоят космос одна эта манюня вчера видели в антохе 230 грн! ну я в роде в таврии видела подешевле в половину но то было почти 3 недели назад( так что цены могли тоже подняться!

20. Вверх #26780
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    От анемии ( низкий гемоглобин) мне прописали сироп Гемоферон по столовой ложке 3 раза в день после еды

Закрытая тема
Страница 1339 из 1872 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя