я пыталась. Мне нужны были терапевт, окулист лор, экг, дерматолог, эндокринолог, стоматолог, я пришла пошла в регистратуру, завела карточку (21 грн), мне дали номерки с записью к дерматологу в этот же день на 17.30, к лору и окулисту через день, дерматолог мне все подписала без проблем. лор тоже, к окулисту все равно отсидела очередь, так как перед мной был сложный пациент. окулист меня просмотрела, зрение проверила и после только подписала. .потом сделала, ЭКГ -12 грн и все, терпапевт на сегедской, стоматолог тоже отдельно, эндокринолога у них нет - уволился...

Тема:

гематолог вообще в шоке была, зачем ехать в такую даль!Вообщем захотели меня они ложить меня на сохранение в областной, но я написала отказ.Диагноз: железодефицитная анемия, аритмия и синусовая тахикардия.Назначили сорбифер, папнгин, магний, и еще что то для сердца.Врачи очень хорошие!!правда очереди бешеные, они работают с пол 9 до 3, в два значительно меньше народу!и вообще в шоке были что я ходила в таком состоянии и мне ничего никто не назначил до сих пор
чтобы пол посмотреть!у нас 1000 проц девочка

Социальные закладки