Что значит мобиль делать? Сама? Девочки,кто-то писал пару дней назад про боль лобковой кости,просто столько написали,что даже не смогла найти.сегодня утром встала и такие ощущения странные,как после тренировок. Но боль именно внутри лобка,особенно когда переворачиваюсь с одного бока на другой или встаю.не так сильно,что аж прям не могу,но как-то неприятно.а к врачу в понедельник. У кого такое было? И ещё: уже недели две БЕЗУМНО хочу свежие помидоры,но они такие дорогие и невкусные

Тема:

не напрягаюсь!буду мобиль скоро делать, и журнальчики мама мне подогнала!сегодня день был напряжный очень....
гематолог вообще в шоке была, зачем ехать в такую даль!Вообщем захотели меня они ложить меня на сохранение в областной, но я написала отказ.Диагноз: железодефицитная анемия, аритмия и синусовая тахикардия.Назначили сорбифер, папнгин, магний, и еще что то для сердца.Врачи очень хорошие!!правда очереди бешеные, они работают с пол 9 до 3, в два значительно меньше народу!и вообще в шоке были что я ходила в таком состоянии и мне ничего никто не назначил до сих пор

Социальные закладки