спасибо приму к сведенью все))) и обнимашки тоже
так у меня еще коробка крекеров и штук 6 соевого соуса
ахахахаха! я короче буржуйка)))
и еще с мужем в специях в сставе нашли шафран))) муж говорит он же жутко дорогой) давай квартиру купим за него
так что думаю на родах экономить не будем))) отдам янтарь нешлифованный и пару пачек мивины)))
ну видишь дорогу посыпала)) не зря затарилась)
уже не раз были статьи что панику разводить это идиотизм
гречка и прочие крупы собираются раз в год и пакуюются и цены на них относительно стабильны, зависят они от бензина да поднялся но в раскидке на партию не так активно, как цена поднимается в истерии, на ровном месте можно цену поднять в двое и люди в состоянии истерики скупят за пару часов то что лежало бы пару месяцев!
поэтому и появляются все эти истерии, и откуда ножки растут тоже ясно из тех же супермаркетов и торговых точек
если так быстро ценник поменяли значит были к этому готовы
сейчас истерички затарятся привезут новый сахар он будет лежать потом пойдут акции только сегодня сахар вспомни вкус доллара по 8 и все в этом роде.
в 2012 году на слухах про конец света бабла срубили вагон, теперь новая истерия.
ох это твои аристократические корни жаждут что подороже)))
теперь тебе видишь сахара захотелось
вернулись мы уже с ключиками от новой хатки)) теперь переехать )))
я довольна как слон девочки)
мечты таки сбываются! в январе шла на высоцкого забирать вещички детские у девочки и так мне захотелось там жить в том районе прям вот очень-очень!
и вот месяц прошел и у нас хатка как раз там на высоцкого где я и хотела!
большая и чистая и светлая! и места танцуй и цена прекрасная и хозяйка приятная
короче аж настроение поднялось![]()

Тема:

ну, а про масло и говорить нечего.

Социальные закладки