Я так чувствую, что мне туда не скоро))) вот в четверг в ЖК. думаю, как уговорить гиню ещё на нелельку))))
| ||
Я так чувствую, что мне туда не скоро))) вот в четверг в ЖК. думаю, как уговорить гиню ещё на нелельку))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А мы же разменяли те у.е. сказала же доктор в роддом. А теперь блин что делается? Мы заказали посудомойку! Говорю мужу, гривна обесценивается, лежит и тает на глазах, давай вкладывать.. и вложили.. в пятницу ждём. Вот теперь в роддом ехать не с чем))) и в роддом зовут в пятницу, а мне никак! Посудомойка приедет жеж !)).. надо встретить, а меня в роддом одну нельзя отпускать.. и гривен осталось ерунда..доехать туда на скорой и на лекарства какие-то и-то наверное не хватит.
Кто знает? Почём родпакет сейчас, хоть примерно? Мож мужу аванса ещё до пятницы дадут))) Говорю мужу, девочки за роды по тысяче гривен собираются давать)) Он в шоке, говорит дай 100$ я говорю, щаззз.. не то время.. нам ещё шкаф нужен... и памперсы на ДВОИХ деток... жесть! И ещё в налоговую 10000 за подарок. Квартиру по дарственной покупали.. короче, говорю, не шикуем..)
Мечты да! Сбываются-100% я верю в это! А раньше не верила, муж научил верить)))Та, взяли индезит 661 по-моему номер. По отзывам на розетке нормальная машина. Нам нужна была маленькая. У нас кухоньки, по размерам всего ничего, уголок(зато свой), установить под мойку хотим(хоть кухни всё ещё нету...мечтаю пока только я о кухне.)
Так вот у неё есть две функции важные для меня, предварительное замачивание(мало-ли) и быстро моет 25 минут и посула сияет. Хотели бош, всё вроде ок, и вдруг усидела, что моет она 2,5 часа!!! Я стока не выдержу) перед этим хотели занусси(опять же, по отзывам, в неё много чего помещается, но не знаю длительность процесса мытья. Да и разобрали зпнусси и больше нету, появилась сегодня в комфи, но в комфи покупать стрёмно.. начитались отзывы о магазине.
А роддом первый, я там половину ещё помню, а некоторые - меня помнят)))
Подсовывабт брак, менять откпзываются. Цены пишут ниже, потом увеличивают. Предлагают похожие модели, привозят модель подешевле, но по завышенной цене. И характеристики прикукрашивают. Найди отзывы о комфи, муж сегодня читал и не мог успокоиться))
А бош 2,5 часа - это быстрый режим!))) Может там есть "быстрые" модели, но цены другие. Я уже не интересовалась. Нам нужно было недорого и нормально, главное- не руками! Остальное, такие мелочи по сути).. Я уже и на Делфу была согласна..., но муж засопротивлялся)) А там ещё вариант был машин название тоже на "и", так пишут многие, что с перепадом света проблемы. А у нас бывают перепады.. надо бы на счётчик стабилизатор кинуть, а мы всё никак.. столько надо.. ох..
Ушла я спать))) зависла))) Я у студента практиканта пароль в роддоме от вайфая попросила, он мне подключил, так что, я если что, отписаться вроде смогу если что))) буду вести прямую трансляцию из родзала с откровенными фото)))) шучу)) посмотрим. Надеюсь что мне сделают ЭА , а не общий.
В теме одной у девочки возник вопрос, почему договорное ЭА стоит 150$, а дежурка чуть больше 100 гривен))) и правда, почему?..
До связи!))
В Алло, там самая низкая цена на сегодня..+доставка/подключение. но всё-равно вышло дешевле чем у других )
Я сегодня на подъёме с этой покупкой))
Радости полный дом)))) а после РД все-равно диета..., на этом сэкономим))) и муж вместо мойки посуды, будет работу работать. Окупим потери, думаю за пол года-год)
И на родах сэкономим.. ) А-то гле-то читала, что кто-то кредит собрался брать на роды договорные.. бывшей соседке позавчера рассказала. Она грит, врачи всё-равно те-же) с ними тоже кто-то договаривается) Она попала во втором рд к Михайоенко на дежурку.. А к ней говорит очередь стоит и не всех берёт. Так шо такое))).. ааа всё, спать)))
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 25.02.2015 в 03:09.
Я пью каждый день утром, у меня давление низкое, бывает и два раза в день, но только с молоком, не сильно крепкий и исключительно натуральный.
Записала тебя на 26-е марта, тебе перезвонят, могут спросить дату рождения, там была глава такая. Курсы начинаются с 24-го, но там уже все забито, потом если что с Светланой поговоришь, может кто-то откажется, 26-четверг.
Наверное не очень корректно выразилась, я не утверждаю что ктг только при проблемах с реб., а на поздних сроках и если г хочет таким образом контролировать течение беременности...может у них ещё какие есть причины, я не могу знать наверняка, не врач![]()
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Девочки,мое счастье уже со мной, моя принцесса родилась 24.02.15 в 15-40, вес 3860 55 см! Подробности напишу когда дома буду!
24.02.2015 моя любимая доченька
Поздравляю!!! И kolobok205 тоже. Девочки, здоровья вам и вашим деткам и много вкусного молочка!!!
Последний раз редактировалось Babayka; 25.02.2015 в 11:11.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Социальные закладки