Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1316 из 1872 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 37437
  1. Вверх #26301
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Иди я тебя обниму!)))))))
    Газоотводка, кончик смазываешь маслицем. в идеале на паровой бане простерилизовать оливковое масло. и в попу масику когда колики.. ножки сложила в кучку к животику поджала и вперёд...увлекаться (часто) конечно не стоит, и глубоко совать тоже) но когда уже ниче не помогает. то это самый быстрый способ. И пропукаться может сразу и прокакаться)) Но то такое.главное, что детке полегчает)) И тебе кстати тоже)
    спасибо приму к сведенью все))) и обнимашки тоже
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    И снова ты в выигрыше. Там же ж в Мивинке и специи, и маселко. И теперь, стоит нам перейти на спецовно-бусиничную оплату, как запасы специй в Мивине снова сыграют тебе на руку ну, а про масло и говорить нечего.
    так у меня еще коробка крекеров и штук 6 соевого соуса
    ахахахаха! я короче буржуйка)))
    и еще с мужем в специях в сставе нашли шафран))) муж говорит он же жутко дорогой) давай квартиру купим за него
    так что думаю на родах экономить не будем))) отдам янтарь нешлифованный и пару пачек мивины)))
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    в тему о запасах
    летом, уже и не помню почему, но не было соли артемовской...по моему, что-то связаное с ато на донбасе или по другой причине
    Как развели они мне со свекровью панику, что все, соли нет, ее не будет
    И в этот же вечер я случайно увидела в метро эту самую соль, о чудо, в бумажной пачке по 2кг. Заставили взять 10!!!!упаковок.
    ну видишь дорогу посыпала)) не зря затарилась)
    уже не раз были статьи что панику разводить это идиотизм
    гречка и прочие крупы собираются раз в год и пакуюются и цены на них относительно стабильны, зависят они от бензина да поднялся но в раскидке на партию не так активно, как цена поднимается в истерии, на ровном месте можно цену поднять в двое и люди в состоянии истерики скупят за пару часов то что лежало бы пару месяцев!
    поэтому и появляются все эти истерии, и откуда ножки растут тоже ясно из тех же супермаркетов и торговых точек
    если так быстро ценник поменяли значит были к этому готовы
    сейчас истерички затарятся привезут новый сахар он будет лежать потом пойдут акции только сегодня сахар вспомни вкус доллара по 8 и все в этом роде.
    в 2012 году на слухах про конец света бабла срубили вагон, теперь новая истерия.

Это получается что у меня кровь во вторую группу превращается? Я раньше без мяса зверела, а сейчас без гречки)))) Ну, не зверею конечно, но мяса сейчас хочется не так сильно)
    ох это твои аристократические корни жаждут что подороже)))
    теперь тебе видишь сахара захотелось

вернулись мы уже с ключиками от новой хатки)) теперь переехать )))
    я довольна как слон девочки)
    мечты таки сбываются! в январе шла на высоцкого забирать вещички детские у девочки и так мне захотелось там жить в том районе прям вот очень-очень!
    и вот месяц прошел и у нас хатка как раз там на высоцкого где я и хотела!
    большая и чистая и светлая! и места танцуй и цена прекрасная и хозяйка приятная
    короче аж настроение поднялось
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #26302
    Новичок
    Цитата Сообщение от ChristRose Посмотреть сообщение
    Девочки,мое счастье уже со мной, моя принцесса родилась 24.02.15 в 15-40, вес 3860 55 см! Подробности напишу когда дома буду!
    Поздравляю, ростите здоровенькие!!!

3. Вверх #26303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я тоже также делала только вместо бепантена мазала судокремом. Хотя особых проблема попкой не было.
    Судокрем очень нам помогал,если аллергия была на то что я ела,он нас спасал.

4. Вверх #26304
    Новичок
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Девули, здрасте. Принимайте в компанию... у нас уже 29 неделька))) Беременность первая, немного боязно от не знания чего ждать, к чему готовиться...
    Добро пожаловать!!!

5. Вверх #26305
    Новичок
    Вернулась я к вам,девочки...
    отхожу от того что мне собираются КС делать
    сегодня увидела цены на памперсы и пошла купила самую большую упаковку в Ривьере))
    Прошлась по другим магазинам и поняла - я еще хорошо попала)))

6. Вверх #26306
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Судокрем очень нам помогал,если аллергия была на то что я ела,он нас спасал.
    Я тоже люблю судокрем. Бепантен меня не впечатлил, хотя впервые раз купила даже большой тюбик. А врд дали пробник судокрема. И потом бепантен я выбросила, а судокрем купила, когда закончился пробник. Сейчас сразу купила среднюю баночку.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

7. Вверх #26307
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Я час назад в Таврии была, там возле круп и сахара с солью народу не подойти. Разбирают пачками. Работники только успевают добавлять товар. А сахар около 18 там. Так что цены действительно взлетели.

Поздравляшки!!!!!!!!!!!!!!!! Набирайтесь сил, наслаждайтесь манюней!!!! Всего самого-самого хорошего!!!!!

Я семки ем или молоко пью, помогает. Ночью конечно это делать не будешь, тогда наверно таблеточный спасают... А днем как вариант попробовать.
    о,спасибо!
    попробую так,а то все время ренни принимать не хочу,да и цена у него приличная.

я кстати семки что-то в последнее время постоянно ем.
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #26308
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Я тоже люблю судокрем. Бепантен меня не впечатлил, хотя впервые раз купила даже большой тюбик. А врд дали пробник судокрема. И потом бепантен я выбросила, а судокрем купила, когда закончился пробник. Сейчас сразу купила среднюю баночку.
    в какую цену он?

9. Вверх #26309
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    о,спасибо!
    попробую так,а то все время ренни принимать не хочу,да и цена у него приличная.

я кстати семки что-то в последнее время постоянно ем.
    так он отдельно в пакетике продается поштучно

10. Вверх #26310
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Что-то девочки немногословны совсем, про роды писать не хотять нам...

11. Вверх #26311
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки а какой крем под памперс лучше купить??? Или все таки Бепантен выигрывает вреди всех?
    Очень хороший чико с цинком и бепантен если стала красная попа.

12. Вверх #26312
    Частый гость
    Приветик !!!! Принимайте новичков)))) нам 34 недели))) ПДР 22 апреля

13. Вверх #26313
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну а с гречкой паника не искусственно?
    я просто смотрю как очередной божий одуван тянул 10 пакетов сахара выкинув половину сбережений на него это вызывает у меня недоумение...
    а дома уже лежит запас соли))
    у меня соседка 16 кг соли утянула с магазина, не не дура??? у меня пачка соли морской 500 грамм на полгода хватет что делать с 16 кг старой женщине я не понимаю...
    лучше макароны тянуть крупы и то что реально можно нсть!
    а у нас есть запас 2 коробки мивины))) папа подогнал, так что проживем)))
    так вы тоже запасливые! вы уже запаслись так что сейчас не делаете ажиотаж!
    гдето в начале беременности у нас на работе мальчик лопал в обед мивину блин мне так захотелось давным давно ее не ела! ЕЛи когда на даче еда на 3-4 день заканчивалась в пол литровых пластмасовых стаканах! ну и короче не выдержала душа поэта и на след день мой обед тоже была мивина вкусно мне было!
    И у меня...про руки слышала но про ноги...первый раз!!!!! Только сегодня сделала педик ели ели правда но сделалп
    ой я сегодня на руках под корень сама подрезала так как после недавнего маника и снятия гель лака ногти ваще не к черту((! а под вечер умудрилась сделать зацепку на ногте где толком и выстуапающего ногтя нет ((((!
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Первый раз за последние пол года)готовлюсь в рд))) я тоже не стригла,муж делал.А сегодня заняться нечем,думаю попробую...с перевывами,пока 4 ногтя накрасила...и тут подруга сказала,что нельзя,вот остановилась и думаю))
    ну что уж накрасила походи красивая пару дней!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    за отдельную плату)))
    клизма, бритье, педикюр и тайский массаж)))))
    ага расценочки при входе доп услуги!
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Вот вам смешно,а мне обидно...пол дня мучалась...4ногтя всего,а тут и их стирать))
    Ладно,докрашу до конца)
    А подруга говорит,что ей дали смывку и она стирала)) правда это в Болграде,не у нас))

И кстати,кто колол или будет колоть имунноглобулин..ей вкололи его после родов БЕСПЛАТНО...а сейчас на минуточку,этот укол 2,500 стоит...Сказали в рд,что его выдали 5 штук на рд и она как раз попала...
    Обидно,что нам не выдают...
    ооо бблин точно я уже подзабыла за этот чудо укол! блин а цены на лекарства только растут! у нас даже если выделяют бесплатно за пол цены роженицам предлогают!

Иди я тебя обниму!)))))))

Газоотводка, кончик смазываешь маслицем. в идеале на паровой бане простерилизовать оливковое масло. и в попу масику когда колики.. ножки сложила в кучку к животику поджала и вперёд...увлекаться (часто) конечно не стоит, и глубоко совать тоже) но когда уже ниче не помогает. то это самый быстрый способ. И пропукаться может сразу и прокакаться)) Но то такое.главное, что детке полегчает)) И тебе кстати тоже)
    а как его простерилизовать?? и можно в маленькую баночку налить и поставить к остальным нужностям возле пеленального столика-комода!
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет ,я стала мамой доченьки 09:50,вес 3800 ,рост 53 см
    ПОЗДРАВЛЯЮ! щекастик такой наверное))!
    Аисты не нашутку разлетались сегодня!

14. Вверх #26314
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У на сосед меняет валюту на 7 мом сказал час назад 29 сама в шоке
    ага и муж сказал что под конец дня бак обвалился! из за закрытия межбанка!
    У меня больничный с 12.01., пока выписали и подписали в нем умудрились сделать 2 ошибки ... Пока исправила. Завез муж на работу. На следующий день его сдали в соцстрах. Это было 29.01.
    В темке мат.помощи , девочки писали, что соцстрах закрывает ведомость выплаты больничных до 25 числа на следующий месяц. Т.е. на выплату в феврале , я не попала. Надежда, только на то, что смогу получить до 10 марта.
    я звонила в соц страх в понедельник так они мне сказали что они закрвли все выплаты для тех кто подавал до 20 числа! мой больничный с 22 но подали его примерно 25-26-27!
    так что думаю еще в пятницу им набрать а потом уже со знанием дела на работу бухгалтеру!
    Девочки а какой крем под памперс лучше купить??? Или все таки Бепантен выигрывает вреди всех?
    мне подруга еще Мустелу 1,2,3 советовала цена за 50 грамм в антохе 116 грн а вроде она в аптеке брала за 85. но цены поднялись и не знаю что там в аптеке мож и дороже! просто его 50 грамм а бепантена 30! а цена почти одинакова!
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Девули, здрасте. Принимайте в компанию... у нас уже 29 неделька))) Беременность первая, немного боязно от не знания чего ждать, к чему готовиться...
    Принимаем!!
    деситин ещё ниче так,а бывает что и крем бюбхен самое оно)) Ещё есть судокрем))))) А бывает так, что маме просто надо перестать пить молоко и кефир)))
    А в идеале! Пока попка чистая и красивая не мазать абсолютно ничем! Можно намазать и попка станет некрасивой))
    вот глянула цены на деситин он тоже не дешевый 50 грамм в аптеке от 85-95 грн это в аптеке НЦ по интернет цене!
    да и судокрем 60 грамм от 90-110 грн, а 125 грамм 150-190 грн!

я взяла пока только бепантен может еще какойто из этих еще затариться! ??? цены растут!

15. Вверх #26315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    час назад была в таврии на м.говорова купили сахар по 17,98,т.к в копейке все размели (там был по 10,50),вообщем там дурдом творится люди размели почти всю муку,гречку,масло олейна,и пр.,на кассах очереди и все с тележками с мукой и сахаром стоят...,я и представить себе не могла что там такое творится ,просто дома как раз сахар закончился совсем...
    Я еще сегодня удивилась, что на меня продавцы косятся.. пришла полкило мороженки пробивать и 3 апельсинки. людей просто не было кроме меня, а теперь понятно почему меня 2 раза спросили - это все?

16. Вверх #26316
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Очень хороший чико с цинком и бепантен если стала красная попа.
    а сколько он стоит????!
    и как выглядит баночка!
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Приветик !!!! Принимайте новичков)))) нам 34 недели))) ПДР 22 апреля
    ОО принимаем!

17. Вверх #26317
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    так он отдельно в пакетике продается поштучно
    в аптеке рядом с домом только пачки по 24 шт, по 12 шт. реже бывают,я и не знала что он так продается

пробовала Гавискон, бяка...
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #26318
    Девочки я сегодня прикупила себе халатик, ночнушку, пижамку и отдельно штанишки тоненькие! Довольная как слон!
    все теперь стираю и можно складываться" а еще купила себе и еще племяшке и ее маме по упаковки из 3-х пар носочков очень славных за 39 грн. им мини эконом подарок на 8 Марта" Свекрови тоже есть уже подарок я правда еще хочу ей рамочку 9*13 прикупить а то она разбила рамочку с ттой фоткой что она мне просила распечатать!
    Осталась моя мама но что я ей думала купить альбом для наших фоток свадебных она мне уже оч давно просит, так они сейчас красивые беленькие баснословных женег стоят от 250-450 грн! Надо поискать может что то подешевле нормальное попадеться!

19. Вверх #26319
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Были в метро, неделю собирались, а собрались только сегодня....
    жесть, я на нг такого не видела, вме кассы работают, места на парковке нет, людей.....
    ехала за мясом, со всего мясного отдела на полках было немного свинины, ну упаковок 5, взяла одну, курицыинет вообще...
    ращи интереса прошла через крупы и макароны, вот там ваще такое......все полки пустые, только аровские макароны выкладывали, было похоже, что этоих последний палет.
    масла только оливковое и кукурузное, но туда я особо не смотрела.
    набрала печенька, конфет и молока, это мой стандартный набор, да и людей в этих рядах не было, короче я там тусовала.
    пошла глянуть на муку, на прошлой неделеибрала маме 5 кг хуторок около 35, сегодня он по 60гр. На сахар и муку ограничение, но людей это не останавливает, сахар порядка 17гр, а мука от 10
    поговорила мо своей любимой кассиршей, на ней прям лицамнет, говорит со вчерашнего дня люди сошли с ума..
    Пока муж полчаса стоял на кассе, я случайно нашла в брошеной тележке пачку пампиков премиум кеар 2 на 90, потому что на полке их тютю, 400гр, я счастлива, в еве они еще 2 недели назад были 410, а сейчас даже и не знаю.

Короче не понятно только одно, бензин и дт по 28-30гр, где 2ой майдан??????

20. Вверх #26320
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер! Наших мамочек с рождением деток!! Пыталась все перечитать, но у меня не получилось)))) была сегодня в Еве и у них с сегодняшнего дня скидка на памперсы -15%, это для владельцев каких-то карт или членов маминого клуба.. вроде как надо зарегистрироваться на их сайте и через 2 дня уже должна быть скидка

Закрытая тема
Страница 1316 из 1872 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 ... ПоследняяПоследняя