Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1312 из 1872 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 37437
  1. Вверх #26221
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ... муж сказал что это какой-то страшный ужас и чтоб я себе ее пхала а не ребенку)))

в Измаиле когда был Великий Солевой Апокалипсис был просто капец)))
    там новости на рынке со скоростью звука рождаются и распространяются)
    сказали что в Артемовске взорвали завод с солью и всё... это был единственный и последний солевой завод в Галлактике и тут началось))
    цена соли которая уже изрядно залежалась росла каждые пол часа и доросла до 16 грн за пачку с 5 грн за один день!!!
    потом кончились истерички и вуаля соль снова 5 грн потому что уже никому так сильно та соль не печет.
    ну так не всю конструкцию))), а только тот маленький кончик, смазанный маслом

2. Вверх #26222
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    так наоборот, жрать мясо т.к. оно не дорожает. Мы все наедимся мяса и лопнем о переедания))) и все, меньше людей меньше проблем))
    вообще продавать продукты по группе крови)
    у меня первая! я может зверею без мяса)))
    а вот гречка мне параллельна))
    пусть те у кого вторая думают как ее достать)
    а вообще я не понимаю истерии может потому что я с зерном работала и есть такое количество разнообразных вкусных круп намного более практичных чем гречка!
    почему никто не скупает ячмень??
    его и в суп можно и кашку и пиво сделать и кофеек)) чудная крупа!
    я кукурузную кашу делаю вкуснющую нам намного больше гречки нравится.
    а бобовые! та же чечевица с нее столько всего можно сделать и просто в суп и как гарнир и тефтельки и котлетки!
    надо расширять рацион)
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #26223
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Да читала одесские новости вконтакте,там народ комментарии пишет под новостями..вот там и прочитала.Зашла на сайт таврии,вроде все нормально пока 14 с копейками.
    Зять сегодня зачем-то взял на оптовом мешок за 1000 гр, а мама уверена, что в копейке видела по 11,60 или что-то типа того...паника...

4. Вверх #26224
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Знаешь, с моим еврейским счастьем, я попаду в ту группу историй, где попался херовый криворукий врач и заштопали потом напоследок еще как наволочку... извините, начиталась...

Я к тому, что тебе повезло, что тебе попались такие люди и у тебя позитивный опыт в этом плане, а в основном...

(писала-писала и удалила истории которые мне рассказывали, не буду никого пугать, настраиваемся на позитив!)
    На роды нужно настраиваться, если будешьдумать что попадётся криворукий) То так оно и будет. Мысли они же материальные) Я вот хочу снова попасть в те же руки и уже представляю как я буду шутить с врачем на тему,вам нравится мой шов? а это же вы его делали!))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #26225
    Посетитель Аватар для alenadovbenko
    дорогие мамочки!
    Для пополнения портфолио поснимаю новорожденного до 4 недель бесплатно.
    Интересные идеи, аксессуары, одежда, всё есть.
    От вас разрешение на публикацию фотографий и готовность приехать в будний/выходной день (время оговаривается) в студию на Таирова.

Жду от вас на почту [email protected] письма с пометкой "новорожденный"
    письмо должно содержать в себе:
    * дата рождения
    * фото малыша
    * мальчик/девочка?
    * ваше имя и телефон для связи

в темке ссылки вставлять нельзя, по запросу отправлю адрес сайта с моими работами.

6. Вверх #26226
    конечно будет)
    люди периодически забывают ценить то что есть и благодарить Бога за то что это есть, вечно хотят большего и тогда вот такие фигни и случаются.
    что сейчас люди радуются что здоровы, пусть и доллар растет главное чтоб войны не было и все живы были, так что такие встряски возвращают ощущение реальности и счастья от того что ты просто живешь)
    а еще какое счастье нам досталось, из любви в нас появились новые люди! это мы покруче единорожков волшебницы)
    так что думаем о хорошем и нам всё по плечу мы со всем справимся)))

девочки купила я эту трубку газоотводную "шоб було" смотрю на этот так сказать турбосвисток и моя фантазия рисует жуткие картины)))
    как его используют?
    [IMG]pg[/IMG]
    Иди я тебя обниму!)))))))

Газоотводка, кончик смазываешь маслицем. в идеале на паровой бане простерилизовать оливковое масло. и в попу масику когда колики.. ножки сложила в кучку к животику поджала и вперёд...увлекаться (часто) конечно не стоит, и глубоко совать тоже) но когда уже ниче не помогает. то это самый быстрый способ. И пропукаться может сразу и прокакаться)) Но то такое.главное, что детке полегчает)) И тебе кстати тоже)

7. Вверх #26227
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Svetlechok Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что 3-ри раза спросили, ни в какую говорить не стал!!!
    А что за заявление у кого рожать будешь? первый раз о таком слышу...
    ответила репу

8. Вверх #26228
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ну сейчас мне сказали что можно и в гривне договорные устроить. Мужу тебя как и мой)) гуляй душа)))) говорит давай больше!))) А я настаиваю на покупке шкафа.. хотя вот смотрю идумаю уже о гречке-макаронах и т.д.. пипец..
    Вот и я про шкаф, коллега)) Долго уговаривала мужа и таки согласился, пошли заказали шкаф в БРВ за 4400 грн...половину денег дали как задаток, а вторую половину все никак не могли придумать как выкроить..в итоге я видно так хотела тот шкаф, что о чудо! Нам позвонили по давнему объявлению и мы продали одну штуку, которая в гараже года три лежала за 2800 грн)) Вот и вторая половина. таки мысли материальны)) А шкаф этот сегодня привезли и поставили, и в магазинеон уже больше 6000 грн..вот так...
    Гайка с Ямайки ☼

9. Вверх #26229
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    А мы нашли вай-фай в роддоме и даже пароль от него

По поводу паники, не далеко ходить. Девочка со мной в палате лежит. Муж ее звонит и говорит, что лично в Аэропортовском видел пустые полки (крупы, сахар и чай), а сахар по 25. Заходу к вам-сахар по вчерашним ценам. Ну и как тут жить спокойно?
    а у нас есть запас 2 коробки мивины))) папа подогнал, так что проживем)))
    И снова ты в выигрыше. Там же ж в Мивинке и специи, и маселко. И теперь, стоит нам перейти на спецовно-бусиничную оплату, как запасы специй в Мивине снова сыграют тебе на руку ну, а про масло и говорить нечего.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #26230
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    ну а с гречкой паника не искусственно?
    я просто смотрю как очередной божий одуван тянул 10 пакетов сахара выкинув половину сбережений на него это вызывает у меня недоумение...
    а дома уже лежит запас соли))
    у меня соседка 16 кг соли утянула с магазина, не не дура??? у меня пачка соли морской 500 грамм на полгода хватет что делать с 16 кг старой женщине я не понимаю...
    лучше макароны тянуть крупы и то что реально можно нсть!
    а у нас есть запас 2 коробки мивины))) папа подогнал, так что проживем)))
    в тему о запасах
    летом, уже и не помню почему, но не было соли артемовской...по моему, что-то связаное с ато на донбасе или по другой причине (просто был период консервации всего то), ну и мы с мамой собирались делать разные соленья, а соли в магазине возле дома мамы нет в бумажной пачке, только в пакете, а там же всего килограмм.
    Как развели они мне со свекровью панику, что все, соли нет, ее не будет
    И в этот же вечер я случайно увидела в метро эту самую соль, о чудо, в бумажной пачке по 2кг. Заставили взять 10!!!!упаковок.
    Мораль сей басни такова, использовали 1.5 пачки, половину я благополучно высыпала на лед в январе, остальные 8 стоят у меня в угловом ящике кухни. Говорю забирайте, я такую соль не ем, только морскую и то, пачка реально на полгода, так никому не надо, им хранить негде, у них видите ли кухни маленькие, а у меня можно склад устраивать

11. Вверх #26231
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Доллар таки стремительно упал, даже на 7 км...
    Мы вчера меняли там 200 у.е.. по 34,6. Пишут что сегодня под вечер 28-29 дают. если б знали что такое падение будет - поменяли бы больше... блин) нам карнизы завтра покупать надо и куртку мужу, он у меня бедняга как бомж ходит..

А по поводу договорных родов, я б пошла на дежурку, может, (хотя в последнее время такие страхи одолевают вообще по поводу родов...), но муж против, давно отложили эти 500 у.е. Я каждый день ною, что попрошу подешевле если курс будет 50, а он мне - какая тебе разница, все равно у нас доллары, курс растет и наши деньги так же растут, успокойся и главное чтоб все прошло хорошо, и врач такая что приедет в любой ситуации. а не то что я рожала первого... явилась когда ей позвонили что пора... под утро...
    В общем - типа отложили и всё - забудь про них! считай типа что мы их потратили когда курс еще 8 был))) А я не могу отпустить эту сумму))
    О, вот видите, надо быть оптимистами)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Какие ампулы,15-20 грн порошек 75г в Гаевского,он сейчас только там продается.
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я аж вздрогнула и комп включила!! Остановиииись!))) Какие ампулы? Глюкозу в порошке! порошок в аптеке гаевского!!!
    Ну вот так мне гиня сказала сделать и медсестра ейная)) И в лаборатории еще раз напомнили шо в ампулах брать)) а мне-то знать откуда?) Мне еще эти ампулы обошлись дороже, в 35 грн)
    конечно будет)
    люди периодически забывают ценить то что есть и благодарить Бога за то что это есть, вечно хотят большего и тогда вот такие фигни и случаются.
    что сейчас люди радуются что здоровы, пусть и доллар растет главное чтоб войны не было и все живы были, так что такие встряски возвращают ощущение реальности и счастья от того что ты просто живешь)
    а еще какое счастье нам досталось, из любви в нас появились новые люди! это мы покруче единорожков волшебницы)
    так что думаем о хорошем и нам всё по плечу мы со всем справимся)))

девочки купила я эту трубку газоотводную "шоб було" смотрю на этот так сказать турбосвисток и моя фантазия рисует жуткие картины)))
    как его используют?
    Полностью согласна, а про трубочку вот тут глянь http://irecommend.ru/content/trubka-...-kateter-windi

По поводу паники - сами же и набиваем цены коммерсантам-владельцам супермаркетов)))
    "Паниковский вас всех купит и продаст..."
    I've got sunshine in a bag

12. Вверх #26232
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки всем привет ,я стала мамой доченьки 09:50,вес 3800 ,рост 53 см

13. Вверх #26233
    вообще продавать продукты по группе крови)
    у меня первая! я может зверею без мяса)))
    а вот гречка мне параллельна))
    пусть те у кого вторая думают как ее достать)
    а вообще я не понимаю истерии может потому что я с зерном работала и есть такое количество разнообразных вкусных круп намного более практичных чем гречка!
    почему никто не скупает ячмень??
    его и в суп можно и кашку и пиво сделать и кофеек)) чудная крупа!
    я кукурузную кашу делаю вкуснющую нам намного больше гречки нравится.
    а бобовые! та же чечевица с нее столько всего можно сделать и просто в суп и как гарнир и тефтельки и котлетки!
    надо расширять рацион)
    Это получается что у меня кровь во вторую группу превращается? Я раньше без мяса зверела, а сейчас без гречки)))) Ну, не зверею конечно, но мяса сейчас хочется не так сильно)

14. Вверх #26234
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девочки,я как раз коляску хочу купить,может кто посоветует магазины с приличными ценами и хорошим выбором.

может кто-то в курсе какие сейчас цены на 7 км и есть ли смысл туда вообще ехать смотреть?
    Вот в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2410179 продают новые коляски. Я была у них в декабре, цены были на порядок дешевле, чем в магазинах или на 7 км.
    Посмотрите, какие коляски и цены есть у них сейчас.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

15. Вверх #26235
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Svetlechok Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что 3-ри раза спросили, ни в какую говорить не стал!!!
    А что за заявление у кого рожать будешь? первый раз о таком слышу...
    Да,мне тоже дал заявление,вот хочу на этой неделе поехать подписать вместе с обменкой.

Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Ух какая булочка у тебя родилась)Умнички,поздравляю)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #26236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Вот в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2410179 продают новые коляски. Я была у них в декабре, цены были на порядок дешевле, чем в магазинах или на 7 км.
    Посмотрите, какие коляски и цены есть у них сейчас.
    Одни только обещания, муж звонил спрашивал сначала сказали одно,затем перезвонили сказали нам другое,а неделю назад к ним приехал-а там третье
    Полное разочерование((( может это нам так повезло, выбор за вами и решать вам

17. Вверх #26237
    Новичок Аватар для Svetlechok
    Поздравляю вас!!!! Растите здоровенькие!!!!

18. Вверх #26238
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Одни только обещания, муж звонил спрашивал сначала сказали одно,затем перезвонили сказали нам другое,а неделю назад к ним приехал-а там третье
    Полное разочерование((( может это нам так повезло, выбор за вами и решать вам
    Тут кто-то из девочек ездили к ним в магазин,выбрали колясочку,заказали доставку,ждали несколько дней дома,их кормили кормили завтраками,а в итоге сказали что продали ее.Вот тебе и сервис.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #26239
    Частый гость
    Поздравляю с рождением принцессы!!!!Растите здоровенькими!!!

20. Вверх #26240
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Поздравляю всех новоиспеченных мамочек. Здоровья Вам и малышам, молочка и спокойных ночек. Вот начала по тихоньку тоже скупаться. Мониторила интернет, сайты магазины по поводу памперсов самые деш в таврии купила пачку белых ,94 шт за 356 грн, одноразовые пеленки 60 60 зп 30 грн 5шт. Так вот такого ажиотажа я еще не видела. Подс масло, крупы, мука, макороны.гривна такими темпами обесценивается, что люди хоть как то пытаются сохранить свою покупательскую способность. Кто то покупает технику, а кто то продукты. И бенз растет как на дрожжах (

Закрытая тема
Страница 1312 из 1872 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 ... ПоследняяПоследняя