| ||
вообще продавать продукты по группе крови)
у меня первая! я может зверею без мяса)))
а вот гречка мне параллельна))
пусть те у кого вторая думают как ее достать)
а вообще я не понимаю истерии может потому что я с зерном работала и есть такое количество разнообразных вкусных круп намного более практичных чем гречка!
почему никто не скупает ячмень??
его и в суп можно и кашку и пиво сделать и кофеек)) чудная крупа!
я кукурузную кашу делаю вкуснющую нам намного больше гречки нравится.
а бобовые! та же чечевица с нее столько всего можно сделать и просто в суп и как гарнир и тефтельки и котлетки!
надо расширять рацион)
Спасибо за счастье ;)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
дорогие мамочки!
Для пополнения портфолио поснимаю новорожденного до 4 недель бесплатно.
Интересные идеи, аксессуары, одежда, всё есть.
От вас разрешение на публикацию фотографий и готовность приехать в будний/выходной день (время оговаривается) в студию на Таирова.
Жду от вас на почту [email protected] письма с пометкой "новорожденный"
письмо должно содержать в себе:
* дата рождения
* фото малыша
* мальчик/девочка?
* ваше имя и телефон для связи
в темке ссылки вставлять нельзя, по запросу отправлю адрес сайта с моими работами.
![]()
Иди я тебя обниму!)))))))
Газоотводка, кончик смазываешь маслицем. в идеале на паровой бане простерилизовать оливковое масло. и в попу масику когда колики.. ножки сложила в кучку к животику поджала и вперёд...увлекаться (часто) конечно не стоит, и глубоко совать тоже) но когда уже ниче не помогает. то это самый быстрый способ. И пропукаться может сразу и прокакаться)) Но то такое.главное, что детке полегчает)) И тебе кстати тоже)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Вот и я про шкаф, коллега)) Долго уговаривала мужа и таки согласился, пошли заказали шкаф в БРВ за 4400 грн...половину денег дали как задаток, а вторую половину все никак не могли придумать как выкроить..в итоге я видно так хотела тот шкаф, что о чудо! Нам позвонили по давнему объявлению и мы продали одну штуку, которая в гараже года три лежала за 2800 грн)) Вот и вторая половина. таки мысли материальны)) А шкаф этот сегодня привезли и поставили, и в магазинеон уже больше 6000 грн..вот так...
Гайка с Ямайки ☼
А мы нашли вай-фай в роддоме и даже пароль от него![]()
По поводу паники, не далеко ходить. Девочка со мной в палате лежит. Муж ее звонит и говорит, что лично в Аэропортовском видел пустые полки (крупы, сахар и чай), а сахар по 25. Заходу к вам-сахар по вчерашним ценам. Ну и как тут жить спокойно?
И снова ты в выигрыше. Там же ж в Мивинке и специи, и маселко. И теперь, стоит нам перейти на спецовно-бусиничную оплату, как запасы специй в Мивине снова сыграют тебе на рукуну, а про масло и говорить нечего.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
в тему о запасах
летом, уже и не помню почему, но не было соли артемовской...по моему, что-то связаное с ато на донбасе или по другой причине (просто был период консервации всего то), ну и мы с мамой собирались делать разные соленья, а соли в магазине возле дома мамы нет в бумажной пачке, только в пакете, а там же всего килограмм.
Как развели они мне со свекровью панику, что все, соли нет, ее не будет
И в этот же вечер я случайно увидела в метро эту самую соль, о чудо, в бумажной пачке по 2кг. Заставили взять 10!!!!упаковок.
Мораль сей басни такова, использовали 1.5 пачки, половину я благополучно высыпала на лед в январе, остальные 8 стоят у меня в угловом ящике кухни. Говорю забирайте, я такую соль не ем, только морскую и то, пачка реально на полгода, так никому не надо, им хранить негде, у них видите ли кухни маленькие, а у меня можно склад устраивать![]()
О, вот видите, надо быть оптимистами)
Ну вот так мне гиня сказала сделать и медсестра ейная)) И в лаборатории еще раз напомнили шо в ампулах брать)) а мне-то знать откуда?) Мне еще эти ампулы обошлись дороже, в 35 грн)
Полностью согласна, а про трубочку вот тут глянь http://irecommend.ru/content/trubka-...-kateter-windi
По поводу паники - сами же и набиваем цены коммерсантам-владельцам супермаркетов)))
"Паниковский вас всех купит и продаст..."
I've got sunshine in a bag
Девочки всем привет ,я стала мамой доченьки 09:50,вес 3800 ,рост 53 см
Вот в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2410179 продают новые коляски. Я была у них в декабре, цены были на порядок дешевле, чем в магазинах или на 7 км.
Посмотрите, какие коляски и цены есть у них сейчас.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек. Здоровья Вам и малышам, молочка и спокойных ночек. Вот начала по тихоньку тоже скупаться. Мониторила интернет, сайты магазины по поводу памперсов самые деш в таврии купила пачку белых ,94 шт за 356 грн, одноразовые пеленки 60 60 зп 30 грн 5шт. Так вот такого ажиотажа я еще не видела. Подс масло, крупы, мука, макороны.гривна такими темпами обесценивается, что люди хоть как то пытаются сохранить свою покупательскую способность. Кто то покупает технику, а кто то продукты. И бенз растет как на дрожжах (
Социальные закладки