Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1311 из 1872 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 37437
  1. Вверх #26201
    Частый гость
    Врачи делятся с врачами на дежурке, они же у них хлеб забирают, когда приезжают по договорённости, потому и суммы огромные называют, всем раздать надо ведь....

2. Вверх #26202
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Хочу развеять миф!))
    Я рожала первого на дежурке. Все знали что я на шару, никому не говорила о благодарностях. Роды приняли, поздравили а когда давала благодарность ещё и принесли обратно деньги. Типа мне ещё сына поднимать! Так что.)
    Знаешь, с моим еврейским счастьем, я попаду в ту группу историй, где попался херовый криворукий врач и заштопали потом напоследок еще как наволочку... извините, начиталась...

Я к тому, что тебе повезло, что тебе попались такие люди и у тебя позитивный опыт в этом плане, а в основном...

(писала-писала и удалила истории которые мне рассказывали, не буду никого пугать, настраиваемся на позитив!)

3. Вверх #26203
    Частый гость
    Жуткие истории все знают и про договорные роды и на дежурке........всё предугадать не возможно

4. Вверх #26204
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ну а чего мне врать? Так бывает) Муж меня настроил что господь всё усмотрит))) Я тоже очень нервничала, что денег не хватит на роды и всё такое...
    Врач отличная, меня сразу успокоила. Ко мне договорная же не приехала....
    Не секрет. В первом роддоме) Читала потом про этого врача отзывы кто что пишет) Некоторые её назвали язвой даже, точнее ехидной.. а она такая простая - простая. Может пошутила немного не так как кому-то надо)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #26205
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Если будем голодать (ттт) и с жучками сварим... или просеивать будем)
    А вообще девочки, все будет хорошо, надо только эту весну пережить, ну или до следующей дожить... батюшка Иона говорил, перед смертью, третья весна будет победная и радостная
    конечно будет)
    люди периодически забывают ценить то что есть и благодарить Бога за то что это есть, вечно хотят большего и тогда вот такие фигни и случаются.
    что сейчас люди радуются что здоровы, пусть и доллар растет главное чтоб войны не было и все живы были, так что такие встряски возвращают ощущение реальности и счастья от того что ты просто живешь)
    а еще какое счастье нам досталось, из любви в нас появились новые люди! это мы покруче единорожков волшебницы)
    так что думаем о хорошем и нам всё по плечу мы со всем справимся)))
    Цитата Сообщение от Svetlechok Посмотреть сообщение
    Так он сладкий!!!???? Очень интересно!
    да я сама удивилась типа бисквита.
    у меня как раз панировочных сухарей пачка лежит без дела) и фасолька
    вообще сейчас эта программа все буде добре столько интересных и дешевых рецептов предлагает!
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Жуткие истории все знают и про договорные роды и на дежурке........всё предугадать не возможно
    я вообще не понимаю ажиотажа по поводу врачей, если основной тон акушерка задает, если нет никаких особенностей в беременности когда нужно непосредственное участие врача.

девочки купила я эту трубку газоотводную "шоб було" смотрю на этот так сказать турбосвисток и моя фантазия рисует жуткие картины)))
    как его используют?
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #26206
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Хочу развеять миф!))
    Я рожала первого на дежурке. Все знали что я на шару, никому не говорила о благодарностях. Роды приняли, поздравили а когда давала благодарность ещё и принесли обратно деньги. Типа мне ещё сына поднимать! Так что.)

За роженицу приехавшую по скорой, весь роддом в ответе. Поэтому, девочки, вызываем только скорую, кто на дежурку особенно. К вам небудет свинского отношения если вы этого не допустите. Просто позвольте врачам делатьсвоё дело и всё. Не надо спрашивать что вам колят и зачем. Это лишняя информация которая испарится из головы ещё до конца родов))) Сохраняйтеспокойствие и выдержку. Даже! если на ваш взгляд, вдруг начали хамить или криво смотреть. Мало ли. в идеале, вообще не обращать на них внимание) А сконцентрироваться на встрече с ребёночком.
    скорее всего, все знали что ты на шару не просто так - либо родственница кого-то из руководства.... либо еще какие-то страхи разводить тебя на бабки, ты в них посеяла...

7. Вверх #26207
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, а у меня все закончилось: мука, картошка, макароны и масло растительное. Муж придет с работы и отправлю его в магазин. Буду поддерживать ажиотаж
    Всё пропало!)) Пипец.. я теперь тоже поддерживаю ажиотаж. Вчера муж купил кофе. намжокей нравится.. за 20 гривен в обжоре маленькую упаковку, а сегодня пошел в офис купить, а он уже 47!!!
    Мож я тут зря лясы точу, надо бежать закупаться? И смех и грех...

8. Вверх #26208
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А если не секрет, где это вы рожали?
    И мне тоже интересно

9. Вверх #26209
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    =))) наверно просто она приехала с лаком как у врача)))) ох уж эта женская зависть))))
    как по мне то ацетон в легких вреднее чем лак на ногтях во время родов)))
    ]
    Та не в ацетоне, и не вреде лака на ногтях дело. Ноготь надо видеть врачам, по ногтям оценивают состояние роженицы))

10. Вверх #26210
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ...
    девочки купила я эту трубку газоотводную "шоб було" смотрю на этот так сказать турбосвисток и моя фантазия рисует жуткие картины)))
    как его используют?
    в попу малышу пихают, чтоб выходили газики, но я уже говорила, что приспособила для этого дела маленькую грушу силиконовую(она мягче), груша менее травматична чем этот девайс(он нам попку внутри поцарапал...)

11. Вверх #26211
    Всё пропало!)) Пипец.. я теперь тоже поддерживаю ажиотаж. Вчера муж купил кофе. намжокей нравится.. за 20 гривен в обжоре маленькую упаковку, а сегодня пошел в офис купить, а он уже 47!!!
    сегодня разговаривала с мамой, она живет в райцентре, в од.области.Говорит что сахар у них сегодня 25грн, а гречка уже 40грн стоит...

12. Вверх #26212
    Новичок Аватар для Svetlechok
    Ты обязательно сразу спрашивай сумму, без стеснений!
    Я не собиралась если честно заводить этот разговор сейчас о деньгах, т.к. неизвестно что будет с долларом через месяц, но она сама меня выводила постоянно на этот разговор. и в эту сумму входит все - больше платить ничего не надо будет вообще и не надо покупать родпакет. Уверена что 100 у.е. она отдает главврачу. Ну вот девочка в темке писала, что она на все сто отрабатывает эти деньги и сидит возле тебя, что она не пожалела ни секунды что заплатила их ей. Если оно так, то я буду только рада, так спокойнее. потому что в прошлый раз я была совершенно одна все время, пока не начала говорить что меня тужит..
    Я еще пару мес.назад разговаривала со своей гиней, она мне расписала подробно, почему врач не может взять меньше денег, больше чем полсуммы раздается сразу, когда пишешь заявление у кого ты рожать будешь
    В том то и дело, что 3-ри раза спросили, ни в какую говорить не стал!!!
    А что за заявление у кого рожать будешь? первый раз о таком слышу...

13. Вверх #26213
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сегодня разговаривала с мамой, она живет в райцентре, в од.области.Говорит что сахар у них сегодня 25грн, а гречка уже 40грн стоит...
    Сколько? Скоро гречке по стоимости как мясо будет!!!
    Это план нашей власти, чтоб все дружно поститься начали!

14. Вверх #26214
    Частый гость
    Сколько? Скоро гречке по стоимости как мясо будет!!!
    Это план нашей власти, чтоб все дружно поститься начали!
    так наоборот, жрать мясо т.к. оно не дорожает. Мы все наедимся мяса и лопнем о переедания))) и все, меньше людей меньше проблем))

15. Вверх #26215
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Ничего не прйму, вон в новостях показали на трк украина что доллар и евро близятся к 50

16. Вверх #26216
    скорее всего, все знали что ты на шару не просто так - либо родственница кого-то из руководства.... либо еще какие-то страхи разводить тебя на бабки, ты в них посеяла...
    нет)) Я простой сметный))) Меня правда не хотели брать на учет вЖК. а как взяли, так отправили сразу в роддом сохраняться! а я только до 17-й недели насохранялась от души.. И я пошла к начмеду становиться на учет.. она меня вела через заведующую ЖК. ну и она всем говорила что у меня уже нет денег. Т.к. когда меня положили в РД сохраняться, она мне говорит, вы даже благотворительность не оплатили! На что я сказала,что я в еврейской на сохранение до 17-ой недели оставила уже 1200 долларов и у меня уже просто нечем благотворить.. было стыдно и неудобно. Но когда я к ней пошла на приём и попросилась стать на учёт. Она меня взяла. а когда я достала дать ей деньги как-бы за приём, она категорично их отодвинула! и сказала что я ей ничего абсолютно не должна. Я аж от неожиданности разревелась как вышла из кабинета..Так вот я и стала больше никому ничего не должна)) И шла у них как бедный родственник с 21-ой недели))) Меня и в палаты платные ложили бесплатно..и просили деньги совсем какие-то мелочи уже.

17. Вверх #26217
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ничего не прйму, вон в новостях показали на трк украина что доллар и евро близятся к 50
    они на другой планете)))

18. Вверх #26218
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    нам пачку кофейки заморской передали пол кило за 55 грн на пол года хватит)
    а еще мне подарили в зернах пачку но мне ее размолоть нечем))
    вот думаю если вернемся от денег к бусикам и специям тогда мы точно будем буржуями с моей любовью к специям и бусикам у меня нормальный капитал)))
    в попу малышу пихают, чтоб выходили газики, но я уже говорила, что приспособила для этого дела маленькую грушу силиконовую(она мягче), груша менее травматична чем этот девайс(он нам попку внутри поцарапал...)
    муж сказал что это какой-то страшный ужас и чтоб я себе ее пхала а не ребенку)))
    в Измаиле когда был Великий Солевой Апокалипсис был просто капец)))
    там новости на рынке со скоростью звука рождаются и распространяются)
    сказали что в Артемовске взорвали завод с солью и всё... это был единственный и последний солевой завод в Галлактике и тут началось))
    цена соли которая уже изрядно залежалась росла каждые пол часа и доросла до 16 грн за пачку с 5 грн за один день!!!
    потом кончились истерички и вуаля соль снова 5 грн потому что уже никому так сильно та соль не печет.
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #26219
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    так наоборот, жрать мясо т.к. оно не дорожает. Мы все наедимся мяса и лопнем о переедания))) и все, меньше людей меньше проблем))
    как вариант!!!

20. Вверх #26220
    Доллар таки стремительно упал, даже на 7 км...
    Мы вчера меняли там 200 у.е.. по 34,6. Пишут что сегодня под вечер 28-29 дают. если б знали что такое падение будет - поменяли бы больше... блин) нам карнизы завтра покупать надо и куртку мужу, он у меня бедняга как бомж ходит..

А по поводу договорных родов, я б пошла на дежурку, может, (хотя в последнее время такие страхи одолевают вообще по поводу родов...), но муж против, давно отложили эти 500 у.е. Я каждый день ною, что попрошу подешевле если курс будет 50, а он мне - какая тебе разница, все равно у нас доллары, курс растет и наши деньги так же растут, успокойся и главное чтоб все прошло хорошо, и врач такая что приедет в любой ситуации. а не то что я рожала первого... явилась когда ей позвонили что пора... под утро...
    В общем - типа отложили и всё - забудь про них! считай типа что мы их потратили когда курс еще 8 был))) А я не могу отпустить эту сумму))
    ну сейчас мне сказали что можно и в гривне договорные устроить. Мужу тебя как и мой)) гуляй душа)))) говорит давай больше!))) А я настаиваю на покупке шкафа.. хотя вот смотрю идумаю уже о гречке-макаронах и т.д.. пипец..

Закрытая тема
Страница 1311 из 1872 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 ... ПоследняяПоследняя