Врачи делятся с врачами на дежурке, они же у них хлеб забирают, когда приезжают по договорённости, потому и суммы огромные называют, всем раздать надо ведь....
| ||
Врачи делятся с врачами на дежурке, они же у них хлеб забирают, когда приезжают по договорённости, потому и суммы огромные называют, всем раздать надо ведь....
Знаешь, с моим еврейским счастьем, я попаду в ту группу историй, где попался херовый криворукий врач и заштопали потом напоследок еще как наволочку... извините, начиталась...
Я к тому, что тебе повезло, что тебе попались такие люди и у тебя позитивный опыт в этом плане, а в основном...
(писала-писала и удалила истории которые мне рассказывали, не буду никого пугать, настраиваемся на позитив!)
Жуткие истории все знают и про договорные роды и на дежурке........всё предугадать не возможно
Ну а чего мне врать? Так бывает) Муж меня настроил что господь всё усмотрит))) Я тоже очень нервничала, что денег не хватит на роды и всё такое...
Врач отличная, меня сразу успокоила. Ко мне договорная же не приехала....
Не секрет. В первом роддоме) Читала потом про этого врача отзывы кто что пишет) Некоторые её назвали язвой даже, точнее ехидной.. а она такая простая - простая. Может пошутила немного не так как кому-то надо)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
конечно будет)
люди периодически забывают ценить то что есть и благодарить Бога за то что это есть, вечно хотят большего и тогда вот такие фигни и случаются.
что сейчас люди радуются что здоровы, пусть и доллар растет главное чтоб войны не было и все живы были, так что такие встряски возвращают ощущение реальности и счастья от того что ты просто живешь)
а еще какое счастье нам досталось, из любви в нас появились новые люди! это мы покруче единорожков волшебницы)
так что думаем о хорошем и нам всё по плечу мы со всем справимся)))
да я сама удивилась типа бисквита.
у меня как раз панировочных сухарей пачка лежит без дела) и фасолька
вообще сейчас эта программа все буде добре столько интересных и дешевых рецептов предлагает!
я вообще не понимаю ажиотажа по поводу врачей, если основной тон акушерка задает, если нет никаких особенностей в беременности когда нужно непосредственное участие врача.
девочки купила я эту трубку газоотводную "шоб було" смотрю на этот так сказать турбосвисток и моя фантазия рисует жуткие картины)))
как его используют?
![]()
Спасибо за счастье ;)
Ничего не прйму, вон в новостях показали на трк украина что доллар и евро близятся к 50
нет)) Я простой сметный))) Меня правда не хотели брать на учет вЖК. а как взяли, так отправили сразу в роддом сохраняться! а я только до 17-й недели насохранялась от души.. И я пошла к начмеду становиться на учет.. она меня вела через заведующую ЖК. ну и она всем говорила что у меня уже нет денег. Т.к. когда меня положили в РД сохраняться, она мне говорит, вы даже благотворительность не оплатили! На что я сказала,что я в еврейской на сохранение до 17-ой недели оставила уже 1200 долларов и у меня уже просто нечем благотворить.. было стыдно и неудобно. Но когда я к ней пошла на приём и попросилась стать на учёт. Она меня взяла. а когда я достала дать ей деньги как-бы за приём, она категорично их отодвинула! и сказала что я ей ничего абсолютно не должна. Я аж от неожиданности разревелась как вышла из кабинета..Так вот я и стала больше никому ничего не должна)) И шла у них как бедный родственник с 21-ой недели))) Меня и в палаты платные ложили бесплатно..и просили деньги совсем какие-то мелочи уже.
нам пачку кофейки заморской передали пол кило за 55 грн на пол года хватит)
а еще мне подарили в зернах пачку но мне ее размолоть нечем))
вот думаю если вернемся от денег к бусикам и специям тогда мы точно будем буржуями с моей любовью к специям и бусикам у меня нормальный капитал)))
муж сказал что это какой-то страшный ужас и чтоб я себе ее пхала а не ребенку)))
в Измаиле когда был Великий Солевой Апокалипсис был просто капец)))
там новости на рынке со скоростью звука рождаются и распространяются)
сказали что в Артемовске взорвали завод с солью и всё... это был единственный и последний солевой завод в Галлактике и тут началось))
цена соли которая уже изрядно залежалась росла каждые пол часа и доросла до 16 грн за пачку с 5 грн за один день!!!
потом кончились истерички и вуаля соль снова 5 грн потому что уже никому так сильно та соль не печет.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки