| ||
Открыла для себя заново магазин детских игрушек развиваек umachka.ua
Доставка на след день, но вот есть какие-то подобные? Может кто-то знает и цена чтобы была адекватная?
а у меня 167
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
все равно очень многие продают дома, да мало кто в состоянии купить. И не скажи многие наоборот в город хотят, потому что тут хоть какая то работа есть. Ведь с ценой бензина не наездишся, как раньше. У меня мама в Маяках живет, на работу в город ездит, а сейчас накладно.. поэтому наоборот мечтает перебраться в город.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки.в таврии сахара полно по 11.49)) муки и круп тоже.это все паника...вчера вечером были в Таврии на Говорова...по памперсам фигня.а не акции...в Еве дешевле.зеленые актив бэби по 296 грн.в таврии по 375 грн.))) на хагисы акция.но там только 3 и 4 остались и то.цена выше чем в еве)
Я только с Таврии, сахар завезли на моих глазах по 19 грн..не знаю где вы нашли по 11, там паника страшная В Таировском, метут все....мы еще докупили крупы и подсолнечное масло!
Масямба 5.06.2015
девочки, вопрос!
на первом УЗИ поставили ПДР 15 число, на втором 12 - е....от какого считать дни, чтобы угадать когда на больничный мне?
просто такая...
Да я о тех городах где еще производство осталось и работа более менее есть,вон у мужа семья живет в "городе"фактически деревня,а по документам городские)там и КХП и страусиная ферма,и лошадиные заводчики,пасеки кругом,каждый вертится как может,были бы руки,друзья в городе сдают квартиры(кому родители в городах купили)сами домой вернулись,на сбережения купили хаты и отстраивают по тихоньку.пример одной улицы соседеей со свекруниным домом из 30 ращвалюх осталось только 2 участка свободными
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Прочитала вас, расстроилась, пошла сделала себе цикорий аж 3 ложки сахара кинула, и сгущенки добавила. Раз запастись не получится, буду отъедаться сейчас, чтоб потом не хотелось ))))
Социальные закладки