Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1006 из 3036 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 60706
  1. Вверх #20101
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    покажите где смотрите комод)
    Marshal-dom.com.ua
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #20102
    User banned
    Открыла для себя заново магазин детских игрушек развиваек umachka.ua
    Доставка на след день, но вот есть какие-то подобные? Может кто-то знает и цена чтобы была адекватная?

3. Вверх #20103
    Посетитель Аватар для D_228
    спасибо))

4. Вверх #20104
    Посетитель Аватар для D_228
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Норм) у нас 161 было в первое узи
    спасибо)))

5. Вверх #20105
    Мама года
    а у меня 167
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #20106
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите в деревни,девчата,спуститесь на землю,в деревнях давным давно все хаты скуплены,даже те что развалились и один фудамент стоит,народ из городов в деревни кинулся еще прошлым летом,а почему?потому что земля под ногами,как поработаешь летом,так и поешь зимой,из-за огородов,чтоб с голоду не умереть,и банально но у кого какие сбережения быи купили даже развалюхи,где крыш нет...а сейчас если и ехать,то в такую глухоту где на велосипеде еле продешь,только там еще возможно что то осталось.
    все равно очень многие продают дома, да мало кто в состоянии купить. И не скажи многие наоборот в город хотят, потому что тут хоть какая то работа есть. Ведь с ценой бензина не наездишся, как раньше. У меня мама в Маяках живет, на работу в город ездит, а сейчас накладно.. поэтому наоборот мечтает перебраться в город.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #20107
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки.в таврии сахара полно по 11.49)) муки и круп тоже.это все паника...вчера вечером были в Таврии на Говорова...по памперсам фигня.а не акции...в Еве дешевле.зеленые актив бэби по 296 грн.в таврии по 375 грн.))) на хагисы акция.но там только 3 и 4 остались и то.цена выше чем в еве)

Я только с Таврии, сахар завезли на моих глазах по 19 грн..не знаю где вы нашли по 11, там паника страшная В Таировском, метут все....мы еще докупили крупы и подсолнечное масло!
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #20108
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, вопрос!
    на первом УЗИ поставили ПДР 15 число, на втором 12 - е....от какого считать дни, чтобы угадать когда на больничный мне?
    просто такая...

9. Вверх #20109
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    Привет всем! Пришли с узи, была у Блонского..так волновалась).вроде все нормально
    Пообещали нам мальчика) мы с мужем не знали кого ждать, все говорили о девочке из-за токсикоза, и имя почти выбрали -Алису) а тут масюнчик)
    Опять мальчиков раздают)))

Поздравляю!!!
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #20110
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос!
    на первом УЗИ поставили ПДР 15 число, на втором 12 - е....от какого считать дни, чтобы угадать когда на больничный мне?
    Первый день последних М минус 3 мес + 7 дней. От этой даты 70 дней до - попадете +- 2-3 дня. Врач скажет точно.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #20111
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Опять мальчиков раздают)))

Поздравляю!!!
    так сегодня же среда. а мальчики у нас по средах))))))))
    100%

12. Вверх #20112
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    все равно очень многие продают дома, да мало кто в состоянии купить. И не скажи многие наоборот в город хотят, потому что тут хоть какая то работа есть. Ведь с ценой бензина не наездишся, как раньше. У меня мама в Маяках живет, на работу в город ездит, а сейчас накладно.. поэтому наоборот мечтает перебраться в город.
    Да я о тех городах где еще производство осталось и работа более менее есть,вон у мужа семья живет в "городе"фактически деревня,а по документам городские)там и КХП и страусиная ферма,и лошадиные заводчики,пасеки кругом,каждый вертится как может,были бы руки,друзья в городе сдают квартиры(кому родители в городах купили)сами домой вернулись,на сбережения купили хаты и отстраивают по тихоньку.пример одной улицы соседеей со свекруниным домом из 30 ращвалюх осталось только 2 участка свободными

13. Вверх #20113
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите в деревни,девчата,спуститесь на землю,в деревнях давным давно все хаты скуплены,даже те что развалились и один фудамент стоит,народ из городов в деревни кинулся еще прошлым летом,а почему?потому что земля под ногами,как поработаешь летом,так и поешь зимой,из-за огородов,чтоб с голоду не умереть,и банально но у кого какие сбережения быи купили даже развалюхи,где крыш нет...а сейчас если и ехать,то в такую глухоту где на велосипеде еле продешь,только там еще возможно что то осталось.
    Если настолько плохо будет, что есть нечего, то по-моему лучше уже поехать в тот же Кишинев или Москву или еще куда, найти мужу работу чтоб оплачивать съем жилья и прожив., чем орогоды пахать и есть что вырастет...

14. Вверх #20114
    дипломатический нейтралитет
    Первый день последних М минус 3 мес + 7 дней. От этой даты 70 дней до - попадете +- 2-3 дня. Врач скажет точно.
    Как всё сложно
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #20115
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    так сегодня же среда. а мальчики у нас по средах))))))))
    Точно! Я и забыла. Запишусь на третье Узи на среду. А вдруг?
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #20116
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Лучше знать и перестраховаться,чем в конце после все класс афигеть от новостей..
    Ну ниче, будет все хорошо)

РРРР..ну что за паника..народ то в очереди в банкомат стоят и разоряют их, то в магазине за солью и сахаром.
    Я люблю с мужем делать плановые закупки круп,масла и т.д. Но без фанатизма,2 пачки манки и 2 пачки гречки у меня было, я туда,а там живность живет уже,а пачки то запакованы и покупались в нормальном виде.. Вот тебе и запаслись. А народ сейчас понабирает,а потом повыкидывает...
    и я того же мнения, в пределах разумного покупаем. У самой когда то в крупах мошки завелись, хотя тоже закрытые были, и в макаронах тоже завелись...
    Сейчас пока что за памперсамы для нерожденной пупсишки еще не бегаю, может я оптимист не знаю...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #20117
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Точно! Я и забыла. Запишусь на третье Узи на среду. А вдруг?
    завтра запишусь на сл. среду
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

18. Вверх #20118
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девочки.в таврии сахара полно по 11.49)) муки и круп тоже.это все паника...вчера вечером были в Таврии на Говорова...по памперсам фигня.а не акции...в Еве дешевле.зеленые актив бэби по 296 грн.в таврии по 375 грн.))) на хагисы акция.но там только 3 и 4 остались и то.цена выше чем в еве))
    У нас в таврии тоже всего полно, только сахар по 14,70 , а памперсы актив бэби по 316 грн.

19. Вверх #20119
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Прочитала вас, расстроилась, пошла сделала себе цикорий аж 3 ложки сахара кинула, и сгущенки добавила. Раз запастись не получится, буду отъедаться сейчас, чтоб потом не хотелось ))))

20. Вверх #20120
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    Если настолько плохо будет, что есть нечего, то по-моему лучше уже поехать в тот же Кишинев или Москву или еще куда, найти мужу работу чтоб оплачивать съем жилья и прожив., чем орогоды пахать и есть что вырастет...
    А чем плохо в огороде копаться и есть то, что ты сама посадила и вырастила без всякой химии. Я бы с удовольствием в частном доме с огородиком жила и им занималась.

Закрытая тема
Страница 1006 из 3036 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя