Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1005 из 3036 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 60706
  1. Вверх #20081
    Постоялец форума Аватар для мирос
    девочки, скидки на памперсы в фоззии)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

2. Вверх #20082
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчиком!!!!! Баловать Вас будут точно!!!!! Одно внимание к мамочке !! Растите здоровыми и крепкими!!! ПДР у нас почти совпадает ))))

Добро пожаловать)))) Здоровья вам и малышке))))))

Ой, девочки, как же хочется, чтобы все было хорошо!!!. Зашел знакомый и сказал что на 7м сегодня по 47 меняют. Не знаю насколько правда, но явно поднимают ажиотаж больше чем он есть. Так наверное и с сахаром. У меня есть пачка на запас, ну куплю еще одну. Но не сметать же все с полок магазинов?! Нельзя же все скупить???
    А я так надеялась, что сегодня целый день будет хорошая погода. Сейчас выйти хотела, а солнышко спряталось, да и от всех этих разговоров так грустно становиться.
    та неее по 37 он, это нагнетают, уже на оптовом 31,
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

3. Вверх #20083
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Всем привет!!!!
    Поехала сегодня становится на учет, а врач заболела! Хорошо хоть мне в РД надо было, так что не зря ехала, посмотрели меня на кресле, все хорошо, 25 марта на УЗИ!
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Доброе и солнечное утро
    А я всю ночь не спала по причине отучения старшего спать с нами!!! Это капец, я не знаю как это сделать?( всю ночь мы с мужем его перекладывали и убеждали, что взрослый и пора спать самому, но он идет к себе, а через час опять к нам!( а мотивирует все тем, что если спит без нас, то ему снятся страшные сны, а с нами хорошие!
    Это надо переждать, у нас было тоже самое, когда переехали в новую квартиру, и малая начала спать в своей комнате, просыпалась каждый час, звала к себе или приходила к нам, такой было недельки 2, а потом прошло! Сейчас может ночью проснуться, позвать меня, я прихожу, а она мне мамочка я хочу поцеловать тебя, и дальше спит!
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    О, мы рядышком! А то я все думаю, что одна тут сижу и жду второго узи аж до 8 апреля
    А сколько у тебя недель?
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    А я пришла вот с УЗИ,ждали принцессу,а ннннет мальчуган опять у нас)))Все хорошо,ЧСС 148 /20 недель беременности
    У меня по мужа роду все мальчики,мы специально высчитывали с Арбатским,овуляцию правоцировали ,кАроче...фигня все это,кого Боженька вам пошлет,то так и получиться.Видимо нас выбрал на облачке голопопый писюнчик))))Очень рада,что все хорошо,немного тонус,но это все фигня!За то у нас столько приданного,начиная от игрушек,заканчивая велики/скейты/самокаты...
    Давайте теперь по правилам знакомится
    Я Света,беременность вторая ,есть старший сын Жора 5,6 лет,рожала у Дерешова С.В. в РД5,рожать второго планирую там же(если на помывку не закроют) ПДР 15/07/15)))))))))))
    Поздравляю с хорошим УЗИ и вторым сыночком!!!!!
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    У меня есть нюансы с почками, поэтому я за ними тщательно слежу, тем более, что они работают в несколько раз больше. Но меня и беспокоят боли в спине.

Во всех тавриях или в вашей?
    Во всех!
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девочки.в таврии сахара полно по 11.49)) муки и круп тоже.это все паника...вчера вечером были в Таврии на Говорова...по памперсам фигня.а не акции...в Еве дешевле.зеленые актив бэби по 296 грн.в таврии по 375 грн.))) на хагисы акция.но там только 3 и 4 остались и то.цена выше чем в еве))
    Сегодня в Таврии, Хаггис Элит Софт 2-ка 88 шт 249 грн, Памперс (обычный не премиум) 2-ка 94 шт 299 грн!
    Я купила Хаггис и Памперс по пачке 1-ке и 2-ки!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #20084
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    девочки, скидки на памперсы в фоззии)
    Сколько стоят и какие именно?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #20085
    Обнаженное недоразумение
    На 7 км сегодня китайцам "мняй" мордашки начистили. Сдали нервы у продавца.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #20086
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Девчонки приветикм!!! Всем новеньким вел кам))))) сахар как сахар- тоже вчера одна жиночка сказала что сахар будет по 20 , я честно говоря верю но сахар покупать не побежала ну не куплю же я его на 5 лет вперед)))) ну будем переплачивать... Но ясно одно что будет большая ж.... Это я пишу не для того чтоб кто то сидел и рыдал как все плохо , а для того чтоб настраиваться на " немного по другому" естественно нам мамочкам на позитив ... И ублажать своих папочек тк пока мы будем дома с детьми они как раз будут не спать по ночам и думать где добыть добычу))))) на еду я думаю хватит а вот на поездки и дорогие вещи( ну образно дорогие типа кожаные сапоги куртки) надо будет подвязать((((( Главное не паниковать еще больше объединиться духом с мужем детьми семьей))) а отдых- нам грех жаловаться море то рядом, будем вместе собираться и колясках шуровать на пляж..)
    Мы так мало знаем, но так много судим!

7. Вверх #20087
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Девчонки приветикм!!! Всем новеньким вел кам))))) сахар как сахар- тоже вчера одна жиночка сказала что сахар будет по 20 , я честно говоря верю но сахар покупать не побежала ну не куплю же я его на 5 лет вперед)))) ну будем переплачивать... Но ясно одно что будет большая ж.... Это я пишу не для того чтоб кто то сидел и рыдал как все плохо , а для того чтоб настраиваться на " немного по другому" естественно нам мамочкам на позитив ... И ублажать своих папочек тк пока мы будем дома с детьми они как раз будут не спать по ночам и думать где добыть добычу))))) на еду я думаю хватит а вот на поездки и дорогие вещи( ну образно дорогие типа кожаные сапоги куртки) надо будет подвязать((((( Главное не паниковать еще больше объединиться духом с мужем детьми семьей))) а отдых- нам грех жаловаться море то рядом, будем вместе собираться и колясках шуровать на пляж..)
    Ага, меня не так экономические трудности страшат (выкарабкаемся как-нибудь, от голода не пропадем), главное, чтобы семья была вместе, мужей в армию не забирали. Ну и чтобы здоровенькие все были, конечно)

8. Вверх #20088
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Ага, меня не так экономические трудности страшат (выкарабкаемся как-нибудь, от голода не пропадем), главное, чтобы семья была вместе, мужей в армию не забирали. Ну и чтобы здоровенькие все были, конечно)
    Ой, это точно!
    Это мы вот сейчас заехали за памперсами в Маршал, так к сахару и муке просто не подойти, на кассах, у людей полные тележки сахара, гречки, муки!
    Я не поддалась панике!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #20089
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    На 7 км сегодня китайцам "мняй" мордашки начистили. Сдали нервы у продавца.
    А за что?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #20090
    не ну это и так ясно... Это даже не обсуждается. Мы же говорили конкретно про экономическую ситуацию

11. Вверх #20091
    Частый гость Аватар для sea-air
    Привет всем! Пришли с узи, была у Блонского..так волновалась).вроде все нормально
    Пообещали нам мальчика) мы с мужем не знали кого ждать, все говорили о девочке из-за токсикоза, и имя почти выбрали -Алису) а тут масюнчик)

12. Вверх #20092
    Посетитель Аватар для D_228
    Всем привет!девченки,ЧСС 163 уд в сек. на 13 неделе это норма?

13. Вверх #20093
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    Всем привет!девченки,ЧСС 163 уд в сек. на 13 неделе это норма?
    Норм) у нас 161 было в первое узи
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

14. Вверх #20094
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Извини, не хотела тебя напугать. Мне мой врач точно также говорит, что до 25 недель действительно количество шевелений не является показательным. Ребеночек еще маленький и далеко не все движения ты не чувствуешь. Поэтому даже не переживай по этому поводу. Я говорила про себя, но у меня тогда ребенок мало двигался и в 30 недель и позже.
    Лучше знать и перестраховаться,чем в конце после все класс афигеть от новостей..
    Ну ниче, будет все хорошо)

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А панику нагнетают в области сами магазины: звонила свекровь, у них сахар по 20- Любашевка. Это трындец!
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Может скачок цен из-за роста цен на топливо. Из расчета, что довезти надо ?! Зачем нагнетать обстановку если все и так на нервах
    РРРР..ну что за паника..народ то в очереди в банкомат стоят и разоряют их, то в магазине за солью и сахаром.
    Я люблю с мужем делать плановые закупки круп,масла и т.д. Но без фанатизма,2 пачки манки и 2 пачки гречки у меня было, я туда,а там живность живет уже,а пачки то запакованы и покупались в нормальном виде.. Вот тебе и запаслись. А народ сейчас понабирает,а потом повыкидывает...

15. Вверх #20095
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    подушку для беременных? можно поподробнее девочки, на них удобно вообще? а то мне собираются подарить, а не знаю нужна она мне или нет
    Я с 14 недель сплю как королева с подушкой) Хорошая штука=)

16. Вверх #20096
    Гречку гречку забыли но она таки и стоит 20 грн
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Лучше знать и перестраховаться,чем в конце после все класс афигеть от новостей..

РРРР..ну что за паника..народ то в очереди в банкомат стоят и разоряют их, то в магазине за солью и сахаром.
    Я люблю с мужем делать плановые закупки круп,масла и т.д. Но без фанатизма,2 пачки манки и 2 пачки гречки у меня было, я туда,а там живность живет уже,а пачки то запакованы и покупались в нормальном виде.. Вот тебе и запаслись. А народ сейчас понабирает,а потом повыкидывает...

17. Вверх #20097
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    а я продолжаю вязать пледик,успокаиваюсь
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

18. Вверх #20098
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Вот вы говорите в деревни,девчата,спуститесь на землю,в деревнях давным давно все хаты скуплены,даже те что развалились и один фудамент стоит,народ из городов в деревни кинулся еще прошлым летом,а почему?потому что земля под ногами,как поработаешь летом,так и поешь зимой,из-за огородов,чтоб с голоду не умереть,и банально но у кого какие сбережения быи купили даже развалюхи,где крыш нет...а сейчас если и ехать,то в такую глухоту где на велосипеде еле продешь,только там еще возможно что то осталось.

19. Вверх #20099
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я в расстройстве... Присмотрела комод пеленальный за 800 грн, а он уже 1300...
    покажите где смотрите комод)

20. Вверх #20100
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение

Далеко ходить не надо - прошлом году то же самое было - понабирали как дурные, а в апреле-мае выносили с жучками. Сейчас паника делает то же самое...
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Закрытая тема
Страница 1005 из 3036 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 1505 2005 ... ПоследняяПоследняя