девочки, скидки на памперсы в фоззии)
| ||
девочки, скидки на памперсы в фоззии)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Всем привет!!!!
Поехала сегодня становится на учет, а врач заболела! Хорошо хоть мне в РД надо было, так что не зря ехала, посмотрели меня на кресле, все хорошо, 25 марта на УЗИ!
Это надо переждать, у нас было тоже самое, когда переехали в новую квартиру, и малая начала спать в своей комнате, просыпалась каждый час, звала к себе или приходила к нам, такой было недельки 2, а потом прошло! Сейчас может ночью проснуться, позвать меня, я прихожу, а она мне мамочка я хочу поцеловать тебя, и дальше спит!
А сколько у тебя недель?
Поздравляю с хорошим УЗИ и вторым сыночком!!!!!
Во всех!
Сегодня в Таврии, Хаггис Элит Софт 2-ка 88 шт 249 грн, Памперс (обычный не премиум) 2-ка 94 шт 299 грн!
Я купила Хаггис и Памперс по пачке 1-ке и 2-ки!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
На 7 км сегодня китайцам "мняй" мордашки начистили. Сдали нервы у продавца.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девчонки приветикм!!! Всем новеньким вел кам))))) сахар как сахар- тоже вчера одна жиночка сказала что сахар будет по 20 , я честно говоря верю но сахар покупать не побежала ну не куплю же я его на 5 лет вперед)))) ну будем переплачивать... Но ясно одно что будет большая ж.... Это я пишу не для того чтоб кто то сидел и рыдал как все плохо , а для того чтоб настраиваться на " немного по другому" естественно нам мамочкам на позитив ... И ублажать своих папочек тк пока мы будем дома с детьми они как раз будут не спать по ночам и думать где добыть добычу))))) на еду я думаю хватит а вот на поездки и дорогие вещи( ну образно дорогие типа кожаные сапоги куртки) надо будет подвязать((((( Главное не паниковать еще больше объединиться духом с мужем детьми семьей))) а отдых- нам грех жаловаться море то рядом, будем вместе собираться и колясках шуровать на пляж..)
Мы так мало знаем, но так много судим!
Привет всем! Пришли с узи, была у Блонского..так волновалась).вроде все нормально
Пообещали нам мальчика) мы с мужем не знали кого ждать, все говорили о девочке из-за токсикоза, и имя почти выбрали -Алису) а тут масюнчик)
Всем привет!девченки,ЧСС 163 уд в сек. на 13 неделе это норма?
Лучше знать и перестраховаться,чем в конце после все класс афигеть от новостей..
Ну ниче, будет все хорошо)
РРРР..ну что за паника..народ то в очереди в банкомат стоят и разоряют их, то в магазине за солью и сахаром.
Я люблю с мужем делать плановые закупки круп,масла и т.д. Но без фанатизма,2 пачки манки и 2 пачки гречки у меня было, я туда,а там живность живет уже,а пачки то запакованы и покупались в нормальном виде.. Вот тебе и запаслись. А народ сейчас понабирает,а потом повыкидывает...
а я продолжаю вязать пледик,успокаиваюсь![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Вот вы говорите в деревни,девчата,спуститесь на землю,в деревнях давным давно все хаты скуплены,даже те что развалились и один фудамент стоит,народ из городов в деревни кинулся еще прошлым летом,а почему?потому что земля под ногами,как поработаешь летом,так и поешь зимой,из-за огородов,чтоб с голоду не умереть,и банально но у кого какие сбережения быи купили даже развалюхи,где крыш нет...а сейчас если и ехать,то в такую глухоту где на велосипеде еле продешь,только там еще возможно что то осталось.
Социальные закладки