| ||
ААА!!! Это ДР моего старшенького))) Интересно когда младший родится, деду на ДР 08,06 или недельку подождет и за месяцок до 6-летия старшего))))
А на тему планирования, мне аж легче стало))) Мы девочку планировали, начитались, высчитывали чего-то там, а тут мальчишка, БЕЗ вариантов)) Вчера делали внеплановое, попросила Токарчука показать мне "все" ))) Он долго смеялся, но аккуратненько так все обвел на мониторе)))
15.07.09
05.06.15
По поводу отношения к ситуации есть анекдот.
Приходит старый профессор к врачу и жалуется на недержание... Прям на лекциях, что делать? Врач дает ему пачку таблеток, принимаете неделю и показываетесь...
Когда профессор ушел, врач понимает, что перепутал таблетки и дал успокоительные...
Через неделю появляется счасливый профессор. Доктор спрашивает как дела? Профессор- замечательно! Вы перестали мочиться? Нет, но я стал по другому к этому относиться.....
Кстати, кто там статистику ЧСС ведет, лишний раз убеждаюсь, никакой взаимосвязи с полом малявочки)
12 нед- 159
17,5 нед- 163 (но это я упала и испугалась очень)
25 нед- 155
П.С. мальчишка у нас![]()
Последний раз редактировалось MouseT; 25.02.2015 в 15:08.
15.07.09
05.06.15
Привет всем! Принимайте "невесту")) Катя, первая беременность, девочка, 8 ЖК, ПДР - 16-17 июня. Планируем в 7-м, но пока не нашла информацию, когда его закрывают на помывку )) Перечитала последние страниц двесте, с вами хорошо)))
Девочки.в таврии сахара полно по 11.49)) муки и круп тоже.это все паника...вчера вечером были в Таврии на Говорова...по памперсам фигня.а не акции...в Еве дешевле.зеленые актив бэби по 296 грн.в таврии по 375 грн.))) на хагисы акция.но там только 3 и 4 остались и то.цена выше чем в еве))
Поздравляю с мальчиком!!!!! Баловать Вас будут точно!!!!! Одно внимание к мамочке !! Растите здоровыми и крепкими!!! ПДР у нас почти совпадает ))))
Добро пожаловать)))) Здоровья вам и малышке))))))
Ой, девочки, как же хочется, чтобы все было хорошо!!!. Зашел знакомый и сказал что на 7м сегодня по 47 меняют. Не знаю насколько правда, но явно поднимают ажиотаж больше чем он есть. Так наверное и с сахаром. У меня есть пачка на запас, ну куплю еще одну. Но не сметать же все с полок магазинов?! Нельзя же все скупить???
А я так надеялась, что сегодня целый день будет хорошая погода. Сейчас выйти хотела, а солнышко спряталось, да и от всех этих разговоров так грустно становиться.
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
А я без сахара чаи гоняю и своего тоже приучила)))
100%
Социальные закладки