| ||
Давайте не будем о политике и прочих ужасах, саму регулярно накрывает... Как почитала вас, все, накрыло снова тазиком... Страшно...
Всех именинниц с ДР! Позитивных мыслей, хорошего весеннего настроения и мира всем нам!!!!![]()
![]()
![]()
15.07.09
05.06.15
А мы вот в Польшу хотим. Родственников и друзей нет. Менталитет близок к нашему , главное уметь и хотеть работать)
А насчет западной-это мы с детьми туда можем поехать, а если не дай Бог военное положение? то мужчин и там найдут( и границы закроют. А я вот больше всего за мужа и боюсь, что выдадудт ему билетик в один конец(
Так что надо конечно верить в лучшее, но у кого есть в планах переезжать,затягивать нельзя
Не было на форуме часа 2....., где позитив? Надо настраиваться на лучшее. Нам хандрить нельзя!!! Понимаю тяжко, страшно, но надо настраивать себя на лучшее. Мысль, как говорят, МАТЕРИАЛЬНА!!! А слова тем более. Давайте будем оптимистами, как бы тяжело не было. Нашим деткам это нужно сейчас. Будем решать проблемы по мере их поступлений... Как говорят священнослужители - живите сегодняшним днем (в смысле не рисуйте мульты). Или как говорила Скарлетт Охара: "Я подумаю об этом завтра.". Иначе крыша едет...
девочки, расскажу вам историю не на тему политики, а про наше наболевшее: АНАЛИЗЫ)))
Сдала я как обычно перед плановым приходом к Г 2 недели назад анализ мочи. Пришла к ней, она говорит там бактерий целых ++ надо пересдать. Не знаю как могло так получиться, по тому что всегда все хорошо было а тут на тебе.
Ну ладно. Через пару дней после ее приема пошла сдала еще раз. Звонит она мне на прошлой неделе и говорит, анализы плохие, нужно пить канефрон. В понедельник нужно опять сдать, но канефрон пить вот уже сейчас и хоть ты тресни.
Я вообще лекарства не очень жалую в нынешнем положении, естественно ничего без подтверждения диагноза пить не буду. Короче, понедельник пропустила, вчера тоже лень было идти с рання сдавать, пошла сегодня и не в нашу лабораторию а в синево. Сдала заодно анализ крови, по тому что какая-то я бледненькая.
Пришли мои анализы и О ЧУДО) все хорошо) никакого канефрона пить не нужно...
это все я к чему, старайтесь перепроверять если вам что-то не то сказали в другом месте, а не накидываться сию секунду на лечение. Я понимаю что у нас тут 80% мамы опытные, но может кому пригодится)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, предположительно буду продавать комбезик chicco на девочку 6-9))) пришел ко мне, ну такой мимишный и точно не на мальчика. Обошелся в 550 грн с доставкой. Предупреждаю очень хорошее бу, один небольшой дефект - чуть-чуть стерлись блесточки. Если второго марта скажут мальчик, то умка ищет нового друга)))
70% пух
30 перо
умный у вас ребенок, главное знает как обосновать свои действия))Вам конечно от это не легче...
Девочки-именинницы, с Днем Рождения!! Пусть все ваши мечты сбываются)
А я думала это мне кажется..у меня тоже такое.
Как хорошо, когда знаешь такие приемы)
А у меня малышка,то спокойная,то нет.. И я заметила это зависит от моего настроения, погоды и на сколько я активна. Если я с кем-то на повышенных тонах, то малышка может либо затаится либо наоборот под меня плясать))
А зачем тебе шезлонг,если ты купила укачивающий центр?там же люлька отстегивается и малыш может сам в ней сидеть отдельно от этой общей штуки.
Блин,меня это пугает...на 23й недели малышка была мегоспокойная,а врачиха успокоила, якобы она еще маленькая,чтоб все время меня пинать..а тут бывает такое...((
Девули, наша Настенька дала наводку - в Таврии скидка на памперсы, так что кто планирует закупаться, торопитесь!
Примерно тоже самое и у меня было, в торчах которые сдавала в ЖК обнаружили острую форму хламидиоза, и бак посев мочи (который я отнесла своей Г в кабинет, а она потом передала куда надо) оказался очень плохой. Я со своим Денисом пошли пересдали хламидиоз - у него все чисто даже антител нету ничего, у меня острой формы нет, а титр G положительный, ну это нестрашно. это нормально. Вчера забрала анализы бак посева мочи - тоже все хорошо. а моя Г меня сразу отправлять по своим знакомым нефрологам и инфекционистам... Я честно говоря возможно бы еще за хламидиоз волновалась, но у мужа то все чисто... вчера кстати не поленилась поискала отзывы за свою Г, так писали что у ее беременных всегда анализы плохие, одна девочка даже мочу сдавала в один день (с одного забора) только часть отнесла в ЖК а часть в роддом (у нис одна лаборатория) так вот в роддом пришли хорошие результаты, а в ЖК к врачу поступили плохие. Поэтому я решили что если мне еще раз придут плохие рез-ты , а после пересдачи в другом месте будут хорошие, то я пожалуюсь и буду менять врача, я не могу себе позволить сдавать по 2 раз одни и те же анализы и переплачивать
100%
Извини, не хотела тебя напугать. Мне мой врач точно также говорит, что до 25 недель действительно количество шевелений не является показательным. Ребеночек еще маленький и далеко не все движения ты не чувствуешь. Поэтому даже не переживай по этому поводу. Я говорила про себя, но у меня тогда ребенок мало двигался и в 30 недель и позже.
А я пришла вот с УЗИ,ждали принцессу,а ннннет мальчуган опять у нас)))Все хорошо,ЧСС 148 /20 недель беременности
У меня по мужа роду все мальчики,мы специально высчитывали с Арбатским,овуляцию правоцировали ,кАроче...фигня все это,кого Боженька вам пошлет,то так и получиться.Видимо нас выбрал на облачке голопопый писюнчик))))Очень рада,что все хорошо,немного тонус,но это все фигня!За то у нас столько приданного,начиная от игрушек,заканчивая велики/скейты/самокаты...
Давайте теперь по правилам знакомится
Я Света,беременность вторая ,есть старший сын Жора 5,6 лет,рожала у Дерешова С.В. в РД5,рожать второго планирую там же(если на помывку не закроют) ПДР 15/07/15)))))))))))
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Почитала вас и грустно стало. Все у нас будет хорошо . даже думать не хочу(((( Бежать некуда. Муж офицер его не выпустят. Я одна с малявами не уезду. И вообще мне хиромант сказал,что все у нас будет хорошо в нашей семье, деньги богатво и здоровье
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Социальные закладки