| ||
я вчера на форуме оторвала шезлонг для малявки,за 300 грн. и подружка отдала вещичек на манюню,оно всё такое мелкое я уже и забыла,закинула в стирку и сижу думаю,а вдруг Блонский ошибся с полом,какова статистика пролётов лично у него,короче сижу и заморачиваюсь![]()
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Я выпала из форума на два дня, теперь читать вас, не перечитать)) блин)) но доберусь уже вечером, тогда кааак засяду... каааак почитаю....))
А какой шезлонг купила?
Я думаю купить или шезлонг, или качели graco loving hug, но пока в раздумиях, что именно нужнее и лучше. Хотя сейчас все еще можно найти это все б.у. в хорошем состоянии и по старым ценам. Так что муж даже говорит - покупай и то, и то, по крайней мере, за те же 1000 гривен ты всегда это продашь через год, если не понадобится.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у меня такая лень...муж попросил сходит на строительный рынок а я собраться не могу,подтолкните,а то обидеться....
Не знаю как по старым ценам)))))) присматриваю все время раздел, в котором коляски и все прочее продают! Там там торгаши еще те!!! "На сегодня цена 1600", изначально была другая цена, быстренько все исправили и написали, что все покупали в уе)))))), а ничего, что они не вчера и не по этому курсу все покупали(((((
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
про коляски я, если честно, уже смирилась с мыслью, что коляску и кроватку мы будем покупать новые)) А вот разные девайсы для детей пока еще не сильно поднимают в цене, наверное, потому что понимают, что если б.у.шная коляска нужна, то б.у.шные электрокачельки для ребенка для многих родителей уже не предмет первой необходимости. Ну, это я себе так придумываю))
ДЕВОЧКИ МЫ РАЗМЕНЯЛИ ПЕРВУЮ 1000 СТРАНИЧЕК!!!)
ого, у нас именинницы?)) С днем рождения!
девченки с днем варенья вас!!!!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Социальные закладки