| ||
Всем доброе утро))) а я по работе на сессии горсовета. Скукота)))
Спала на удивление сегодня лучше чем обычно.
Рыбулька, с днем Варенька)) будь всегда счастлива и любима)) ) сегодня такое солнышко для тебя светит))
всем хорошего дня
💙💛
Доброе утро!
Не могу удержаться от поздравлений!
С Днем Рождения, Рыбулька!
Ты такая же рыбка как и я . У меня вчера был ДР!
И этот ДР для тебя самый классный, т.к. ты его празднуешь уже не с одним сердцем, а двумя!
С Днем Рождения!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Рыбулька с днём рождения!!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
С Днем Рождения всех наших именнинец!Здоровья,позитива и мира!))
Вчера получила посылочку с одеждой для киндера....блин,аж не верится,что есть такой размер и уже скоро эти вещи будут одеваться на моего сынулю))))
Доброе всем утречко)Рыбулька с Днем Рождения!
У нас тоже такое было и именно такие отговорки,а потом кто то подсказал что ребенок привык чувствовать тепло родителя,хотябы с одной стороны,что делает сон безмятежным и безопасным,мол чувствует тепло родителей и это создает ауру безопасности и действительно,от резкой смены обстановки деткам начинают снится страшилки.
Попробуйте вместе перед сном построить ловушку для страшных снов и осидите лил полежите рядом пока не уснет,ловушку мы такую строили:3 бутылки по 2 л.воды горячей(не кипятка,но горячей)заворачиваете в покрывальце и валиком за спину ложите,таким образом ребеночек во сне чуствует источник тепла и безопасности,как у мамы под бочком,тепло и комфортно,и уже не так страшно.А как интересно если еще и сказку придумаете про эту ловушку,еще и сам строишь ее,вобщем в игровой форме))мы так быстро переучились,уже через 3 недели перестали перебираться по ночам к нам)
Привет!
Рыбулька, с Днем Рождения тебя! Персефона с прошедшим!
Всего Вам, девочки, самого-самого хорошего, прекрасного самочувствия, положительных эмоций и хорошего настроения!!! Пусть все в жизни происходит так, как Вам того хочется.
У меня та же история. Постоянно кровь из носа, особенно когда сморкаюсь. Сплю с 21.-22.00 до 6.00. Кофе пью изредка, слабый, и с молоком.
Я где-то прочитала, что кровотечение из носа при беременности - нормальное явление, из-за увеличившегося объема крови и кровотока во всем организме. Могут быть и другие причины - давление, пониженная свертываемость, нехватка каких-то там элементов. Но поскольку я себя хорошо чувствую, не особо заморачиваюсь по этому вопросу. При случае спрошу у гини.
Всем доброе утро и хорошего дня! Рыбулька с Днем варенья, всего тебе самого самого) кого не успела поздравить с прошедшим)
у меня кровь из носа так явно не идет, но с утра когда сморкаюсь засохшие кусочки. видимо лопаются капиляры, но быстро успокаиваются. мне Г говорила что это нормально, там где слабые сосудики могут не выдерживать.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Привет девульки!Погодка уже больше радует,чем вчера!
Рыбульку с Днюшечкой,Персифону с прошедшим,девочки крепкого здоровья,набирайтесь сил и отдыхайте до последнего,солнечных и счастливых дней вам!!!
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
http://1001goroskop.ru/?2015-god/goroskop-imen/dlja-rebenka/
Кто ещё не выбрал имена. Подборка имён именно для года козы)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ничего себе девочки вы меня пугаете и снами своими и кровотечениями из носа,увлажнитель-это вещь,у кого есть возможность покупайте,с ребёнком он очень нужен в сезон отопления и при болезнях,а ещё я к нему покупала гигрометр,он и влажность и температуру воздуха показывает,очень помогает,глянул опа суховат воздух,раз включила увлажнитель,или темпа выше норм деления,сразу проветриваю и всё ок
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Девочки, кто занимается подсчетом шевелений? По каким методам вы считаете?
Эти шевеления - моя постоянная головная боль. Мне кажется ребенок слишком мало и слабо двигается.
Мне врач сказала, что можно начинать считать после 24 недель. У меня сейчас 25-я неделя идет, на 26-й неделе идти к ней на прием.
Сказала, тогда можно будет пойти сделать КТГ, еще регулярно будем делать какой-то профиль (био- или физио- или фетоплацентарный, или биофизический).
В первую беременность я считала, надо было насчитать не менее 10 шевелений, только не помню за какой период.
Социальные закладки