Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1003 из 3036 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 60706
  1. Вверх #20041
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Я тоже в след. раз попрошу у врача такой листик.

И у меня первый раз мало шевелился. А сейчас - как шило в одном месте.

А почему не имеет?
    У меня в первую беременность ребенок мало шевелился, я задалбывала врача с этим, а она говорила успокойся, по узи все нормально, не переживай. Потом оказалось, что ребенок страдал от гипоксии.
    А зачем просить листик? В обменке есть страничка специальная "тест рухив плода"
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

2. Вверх #20042
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Давайте не будем о политике и прочих ужасах, саму регулярно накрывает... Как почитала вас, все, накрыло снова тазиком... Страшно...

Всех именинниц с ДР! Позитивных мыслей, хорошего весеннего настроения и мира всем нам!!!!
    15.07.09
    05.06.15

3. Вверх #20043
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    А мы вот в Польшу хотим. Родственников и друзей нет. Менталитет близок к нашему , главное уметь и хотеть работать)
    А насчет западной-это мы с детьми туда можем поехать, а если не дай Бог военное положение? то мужчин и там найдут( и границы закроют. А я вот больше всего за мужа и боюсь, что выдадудт ему билетик в один конец(
    Так что надо конечно верить в лучшее, но у кого есть в планах переезжать,затягивать нельзя

4. Вверх #20044
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    А зачем просить листик? В обменке есть страничка специальная "тест рухив плода"
    Спасибо за подсказку! Вечером посмотрю)

5. Вверх #20045
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Они-то приглашения могут дать, но только примет ли Канада((( Либо другая страна. Знаю несколько человек, которые долгие годы потратили на эмиграцию в Канаду. Правда, мой бывший шеф гораздо быстрее туда уехал. Года 2 потратил на изучение языка и прочие подготовительные моменты. Но, по-моему, он ехал по другой программе - как предприниматель, готовый инвестировать деньги в экономику другой страны.
    Я бы тоже с радостью куда-то эмигрировала, только родственников за границей нет, бежать некуда. А какой стране нужны беженцы с 1000 долл. в кармане. Надеюсь, что это закончится скоро. Но сама буду делать все возможное, чтобы у детей была возможность уехать, если они того захотят. Хотя бы то, что в моих силах - дать хорошее знание английского и хорошее образование.
    Не было на форуме часа 2....., где позитив? Надо настраиваться на лучшее. Нам хандрить нельзя!!! Понимаю тяжко, страшно, но надо настраивать себя на лучшее. Мысль, как говорят, МАТЕРИАЛЬНА!!! А слова тем более. Давайте будем оптимистами, как бы тяжело не было. Нашим деткам это нужно сейчас. Будем решать проблемы по мере их поступлений... Как говорят священнослужители - живите сегодняшним днем (в смысле не рисуйте мульты). Или как говорила Скарлетт Охара: "Я подумаю об этом завтра.". Иначе крыша едет...

6. Вверх #20046
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    девочки, расскажу вам историю не на тему политики, а про наше наболевшее: АНАЛИЗЫ)))

Сдала я как обычно перед плановым приходом к Г 2 недели назад анализ мочи. Пришла к ней, она говорит там бактерий целых ++ надо пересдать. Не знаю как могло так получиться, по тому что всегда все хорошо было а тут на тебе.
    Ну ладно. Через пару дней после ее приема пошла сдала еще раз. Звонит она мне на прошлой неделе и говорит, анализы плохие, нужно пить канефрон. В понедельник нужно опять сдать, но канефрон пить вот уже сейчас и хоть ты тресни.
    Я вообще лекарства не очень жалую в нынешнем положении, естественно ничего без подтверждения диагноза пить не буду. Короче, понедельник пропустила, вчера тоже лень было идти с рання сдавать, пошла сегодня и не в нашу лабораторию а в синево. Сдала заодно анализ крови, по тому что какая-то я бледненькая.
    Пришли мои анализы и О ЧУДО) все хорошо) никакого канефрона пить не нужно...

это все я к чему, старайтесь перепроверять если вам что-то не то сказали в другом месте, а не накидываться сию секунду на лечение. Я понимаю что у нас тут 80% мамы опытные, но может кому пригодится)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

7. Вверх #20047
    User banned
    Девочки, предположительно буду продавать комбезик chicco на девочку 6-9))) пришел ко мне, ну такой мимишный и точно не на мальчика. Обошелся в 550 грн с доставкой. Предупреждаю очень хорошее бу, один небольшой дефект - чуть-чуть стерлись блесточки. Если второго марта скажут мальчик, то умка ищет нового друга)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1424865610.562236.jpg
Просмотров: 19
Размер:	227.1 Кб
ID:	9457560Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1424865629.578688.jpg
Просмотров: 15
Размер:	104.9 Кб
ID:	9457561
    70% пух
    30 перо

8. Вверх #20048
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    девочки, расскажу вам историю не на тему политики, а про наше наболевшее: АНАЛИЗЫ)))

Сдала я как обычно перед плановым приходом к Г 2 недели назад анализ мочи. Пришла к ней, она говорит там бактерий целых ++ надо пересдать. Не знаю как могло так получиться, по тому что всегда все хорошо было а тут на тебе.
    Ну ладно. Через пару дней после ее приема пошла сдала еще раз. Звонит она мне на прошлой неделе и говорит, анализы плохие, нужно пить канефрон. В понедельник нужно опять сдать, но канефрон пить вот уже сейчас и хоть ты тресни.
    Я вообще лекарства не очень жалую в нынешнем положении, естественно ничего без подтверждения диагноза пить не буду. Короче, понедельник пропустила, вчера тоже лень было идти с рання сдавать, пошла сегодня и не в нашу лабораторию а в синево. Сдала заодно анализ крови, по тому что какая-то я бледненькая.

это все я к чему, старайтесь перепроверять если вам что-то не то сказали в другом месте, а не накидываться сию секунду на лечение. Я понимаю что у нас тут 80% мамы опытные, но может кому пригодится)
    С выделенным очень согласна. Но, один вопрос: почему всё-таки ты склонна доверять тем результатам, которые лучше? Может как вариант сдать в третьем месте только мочу? Ну мало ли...

9. Вверх #20049
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Не было на форуме часа 2....., где позитив? Надо настраиваться на лучшее. Нам хандрить нельзя!!! Понимаю тяжко, страшно, но надо настраивать себя на лучшее. Мысль, как говорят, МАТЕРИАЛЬНА!!! А слова тем более. Давайте будем оптимистами, как бы тяжело не было. Нашим деткам это нужно сейчас. Будем решать проблемы по мере их поступлений... Как говорят священнослужители - живите сегодняшним днем (в смысле не рисуйте мульты). Или как говорила Скарлетт Охара: "Я подумаю об этом завтра.". Иначе крыша едет...
    Исправляемся))) Если не можем изменить ситуацию, будем менять свое отношение к ней) И настраиваемся на позитив))

10. Вверх #20050
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    С выделенным очень согласна. Но, один вопрос: почему всё-таки ты склонна доверять тем результатам, которые лучше? Может как вариант сдать в третьем месте только мочу? Ну мало ли...
    у меня просто нет сомнений по поводу синево... никогда с ними проблем небыло. Да и чувствую я себя хорошо. У моей мамы проблемы с почками, и когда плохие анализы это отражалось на самочувствии всегда.

11. Вверх #20051
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Доброе и солнечное утро
    А я всю ночь не спала по причине отучения старшего спать с нами!!! Это капец, я не знаю как это сделать?( всю ночь мы с мужем его перекладывали и убеждали, что взрослый и пора спать самому, но он идет к себе, а через час опять к нам!( а мотивирует все тем, что если спит без нас, то ему снятся страшные сны, а с нами хорошие!
    умный у вас ребенок, главное знает как обосновать свои действия))Вам конечно от это не легче...

Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Не могу удержаться от поздравлений!

С Днем Рождения, Рыбулька!
    Ты такая же рыбка как и я . У меня вчера был ДР!
    И этот ДР для тебя самый классный, т.к. ты его празднуешь уже не с одним сердцем, а двумя!

С Днем Рождения!

Девочки-именинницы, с Днем Рождения!! Пусть все ваши мечты сбываются)

у меня кровь из носа так явно не идет, но с утра когда сморкаюсь засохшие кусочки. видимо лопаются капиляры, но быстро успокаиваются. мне Г говорила что это нормально, там где слабые сосудики могут не выдерживать.
    А я думала это мне кажется..у меня тоже такое.

Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое было и именно такие отговорки,а потом кто то подсказал что ребенок привык чувствовать тепло родителя,хотябы с одной стороны,что делает сон безмятежным и безопасным,мол чувствует тепло родителей и это создает ауру безопасности и действительно,от резкой смены обстановки деткам начинают снится страшилки.
    Попробуйте вместе перед сном построить ловушку для страшных снов и осидите лил полежите рядом пока не уснет,ловушку мы такую строили:3 бутылки по 2 л.воды горячей(не кипятка,но горячей)заворачиваете в покрывальце и валиком за спину ложите,таким образом ребеночек во сне чуствует источник тепла и безопасности,как у мамы под бочком,тепло и комфортно,и уже не так страшно.А как интересно если еще и сказку придумаете про эту ловушку,еще и сам строишь ее,вобщем в игровой форме))мы так быстро переучились,уже через 3 недели перестали перебираться по ночам к нам)
    Как хорошо, когда знаешь такие приемы)

Девочки, кто занимается подсчетом шевелений? По каким методам вы считаете?
    Эти шевеления - моя постоянная головная боль. Мне кажется ребенок слишком мало и слабо двигается.
    Мне врач сказала, что можно начинать считать после 24 недель. У меня сейчас 25-я неделя идет, на 26-й неделе идти к ней на прием.
    Сказала, тогда можно будет пойти сделать КТГ, еще регулярно будем делать какой-то профиль (био- или физио- или фетоплацентарный, или биофизический).

В первую беременность я считала, надо было насчитать не менее 10 шевелений, только не помню за какой период.
    А у меня малышка,то спокойная,то нет.. И я заметила это зависит от моего настроения, погоды и на сколько я активна. Если я с кем-то на повышенных тонах, то малышка может либо затаится либо наоборот под меня плясать))

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А какой шезлонг купила?

Я думаю купить или шезлонг, или качели graco loving hug, но пока в раздумиях, что именно нужнее и лучше. Хотя сейчас все еще можно найти это все б.у. в хорошем состоянии и по старым ценам. Так что муж даже говорит - покупай и то, и то, по крайней мере, за те же 1000 гривен ты всегда это продашь через год, если не понадобится.
    А зачем тебе шезлонг,если ты купила укачивающий центр?там же люлька отстегивается и малыш может сам в ней сидеть отдельно от этой общей штуки.

Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    моя гинеколог, говорит нет смысла в этой подсчете,
    Я тоже в след. раз попрошу у врача такой листик.
    И у меня первый раз мало шевелился. А сейчас - как шило в одном месте.
    А почему не имеет?
    У меня в первую беременность ребенок мало шевелился, я задалбывала врача с этим, а она говорила успокойся, по узи все нормально, не переживай. Потом оказалось, что ребенок страдал от гипоксии.
    Блин,меня это пугает...на 23й недели малышка была мегоспокойная,а врачиха успокоила, якобы она еще маленькая,чтоб все время меня пинать..а тут бывает такое...((

12. Вверх #20052
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Девули, наша Настенька дала наводку - в Таврии скидка на памперсы, так что кто планирует закупаться, торопитесь!

13. Вверх #20053
    Частый гость Аватар для Бузюлька

Примерно тоже самое и у меня было, в торчах которые сдавала в ЖК обнаружили острую форму хламидиоза, и бак посев мочи (который я отнесла своей Г в кабинет, а она потом передала куда надо) оказался очень плохой. Я со своим Денисом пошли пересдали хламидиоз - у него все чисто даже антител нету ничего, у меня острой формы нет, а титр G положительный, ну это нестрашно. это нормально. Вчера забрала анализы бак посева мочи - тоже все хорошо. а моя Г меня сразу отправлять по своим знакомым нефрологам и инфекционистам... Я честно говоря возможно бы еще за хламидиоз волновалась, но у мужа то все чисто... вчера кстати не поленилась поискала отзывы за свою Г, так писали что у ее беременных всегда анализы плохие, одна девочка даже мочу сдавала в один день (с одного забора) только часть отнесла в ЖК а часть в роддом (у нис одна лаборатория) так вот в роддом пришли хорошие результаты, а в ЖК к врачу поступили плохие. Поэтому я решили что если мне еще раз придут плохие рез-ты , а после пересдачи в другом месте будут хорошие, то я пожалуюсь и буду менять врача, я не могу себе позволить сдавать по 2 раз одни и те же анализы и переплачивать
    100%

14. Вверх #20054
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Блин,меня это пугает...на 23й недели малышка была мегоспокойная,а врачиха успокоила, якобы она еще маленькая,чтоб все время меня пинать..а тут бывает такое...((
    Извини, не хотела тебя напугать. Мне мой врач точно также говорит, что до 25 недель действительно количество шевелений не является показательным. Ребеночек еще маленький и далеко не все движения ты не чувствуешь. Поэтому даже не переживай по этому поводу. Я говорила про себя, но у меня тогда ребенок мало двигался и в 30 недель и позже.

15. Вверх #20055
    Частый гость Аватар для setka
    А я пришла вот с УЗИ,ждали принцессу,а ннннет мальчуган опять у нас)))Все хорошо,ЧСС 148 /20 недель беременности
    У меня по мужа роду все мальчики,мы специально высчитывали с Арбатским,овуляцию правоцировали ,кАроче...фигня все это,кого Боженька вам пошлет,то так и получиться.Видимо нас выбрал на облачке голопопый писюнчик))))Очень рада,что все хорошо,немного тонус,но это все фигня!За то у нас столько приданного,начиная от игрушек,заканчивая велики/скейты/самокаты...
    Давайте теперь по правилам знакомится
    Я Света,беременность вторая ,есть старший сын Жора 5,6 лет,рожала у Дерешова С.В. в РД5,рожать второго планирую там же(если на помывку не закроют) ПДР 15/07/15)))))))))))
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

16. Вверх #20056
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    А я пришла вот с УЗИ,ждали принцессу,а ннннет мальчуган опять у нас)))Все хорошо,ЧСС 148 /20 недель беременности
    У меня по мужа роду все мальчики,мы специально высчитывали с Арбатским,овуляцию правоцировали ,кАроче...фигня все это,кого Боженька вам пошлет,то так и получиться.Видимо нас выбрал на облачке голопопый писюнчик))))Очень рада,что все хорошо,немного тонус,но это все фигня!За то у нас столько приданного,начиная от игрушек,заканчивая велики/скейты/самокаты...
    Я Света,беременность вторая ,есть старший сын Жора 5,6 лет,рожала у Дерешова С.В. в РД5,рожать второго планирую там же(если на помывку не закроют) ПДР 15/07/15)))))))))))
    Круто)) Женихи пошли) Поздравляю что все хорошо)

17. Вверх #20057
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Поздравляю с мальчишкой. У меня тоже мальчик и срок по УЗИ поставили на 13-16 июля, и я тоже планировала рожать в 5-м (надеюсь они все таки на помывку не закроются)
    100%

18. Вверх #20058
    Не покидает форум
    Почитала вас и грустно стало. Все у нас будет хорошо . даже думать не хочу(((( Бежать некуда. Муж офицер его не выпустят. Я одна с малявами не уезду. И вообще мне хиромант сказал,что все у нас будет хорошо в нашей семье, деньги богатво и здоровье

19. Вверх #20059
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Поздравляю с хорошим узи, зато тебя будут одни мужчины окружать, это не менее прекрасно ты для них будешь единственная принцесса и королева
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

20. Вверх #20060
    дипломатический нейтралитет
    у меня просто нет сомнений по поводу синево... никогда с ними проблем небыло. Да и чувствую я себя хорошо. У моей мамы проблемы с почками, и когда плохие анализы это отражалось на самочувствии всегда.
    У меня есть нюансы с почками, поэтому я за ними тщательно слежу, тем более, что они работают в несколько раз больше. Но меня и беспокоят боли в спине.

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Девули, наша Настенька дала наводку - в Таврии скидка на памперсы, так что кто планирует закупаться, торопитесь!
    Во всех тавриях или в вашей?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Закрытая тема
Страница 1003 из 3036 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя