| ||
Ох...с этим курсом,наш народ точно скоро не жить,а выживать будет...а я так загорелась мультиваркой,заказала себе уже подарок к 8 мартаа ехала домой-увидела курс в обменниках и поняла если брать,то брать уже и срочно пока цены не пересчитали.Зашла на сайт,что тут ссылчку давали так этот Филипс вместо 1199 уже 1599((( заказала через интернет Редмонд,вроде отзывы нормальные,а там посмотрим
главное чтоб когда ее забирать в магазине будем цена осталась та,по какой я ещё заказала!
Ещё очень хочу фотосессию с пузиком,уже почти с фотографом договорилась,главное мужу обьяснить что это необходимо![]()
ооо а я всеж дома чуток подсуетелась! разложила стирку мужу свитер погладила и выгладила последние вещички для манюни!
потом решила какой набор для себя в рд возьму и тоже его так слегла прогладила а потом подумала а не стоит ли его перестирать дестким порошком в потом еще раз полностью нагладить ?? я же буду в рд кроху к себе в кроватку брать? или не надо я заморачиваюсь! просто домой комплект к моему возвращению с рд хочу чтобы муж чистое замеил и его точно простирну детским и проглажу!
я еще сложила первый мини пакетик в предродовую для мамюни: человечек, носочки, шапочку, байковую и ситцевую пеленку а и пампик!
и отложила в стопочку какие еще вещички в рд возьму! как то аж легче стало что процесс укладки пошел!
мне тоже не разу не назначали!
я пью почти всю беременность не крепкую латешку с натурального кофе но не каждый день! а вот чай я и до этого не крепкий пила а в беременность ваще капочку стала заваривать. Как выразилась моя одноклассница когда я у нее в гостях была "я не видела чтобы люди столько кипятка пили"
ну тут каждый решает для себя!
а вот при ГВ вроде нельзя хотябы пол годика!
у Васильевой была?
ну ничего значит скоро настоящие! отдыхай!
оо бутер с тюлькой и маслом а еще если на бородинском хлебе то ваще МЕГА!
ооооооо а ты там сейчас????
не согласна!
тут согласна!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровеньки и сытенькими молочком!
ой курс ваще! как дальше жить аж страшно!
Сегодня мне привещли а аптеку доброго дня КЛион Д по мега крутой цене и когда мальчик позвонил и сказал что привезли говориит приходите быстрее пока цены не подняли(( так я туда пулей собралась зашла к маману за карточкой ипошла! и думаю докуплю что еще вчера забыла думаю цены наверно такиеже как и Аптеке низких цен! кароче 3 пары перчаток стирильных хирургических я по 8,5 купила(( а чай нефрофит что в НЦ стоит 24 грн за 33 купила но увидела уже в чеке как вышла! кароче я в шоке от цен! там еще 5 масок купила чтобы дома были если вдруг ктото приболеет!
по дороге в гаевского зашла спросить за перчатки там они по 9,05 но размер был не тот слава богу, рядом с гаевкого Благо есть так как оставшиеся 7 пар по 6,11 купила!
Потом заезжали в сильпо за мелками и цветочком малой на др шли. мама мне дала 1000 грн на пару пачек памников пока там акция на зеленые памперсы 3 ща 399 -112 штук подошли а их нет( разоьрали наверное все! завтра еще поднимамусь там на верху или в еще одно большое сильпо на бочарова заехать глянуть так как цена оч хорошая!
Взяла 1 пачку 4 Хаггис Элит СОфт 66 штук за 290 грн тоже вроде норм цена по скидки!
я сейчас глянула что рубль вместо 0,27... 0,30 уже 0,50 это как по мне показательней доллара учитывая что рубль тоже тонет(((
о СБУ нашло виноватых)) как обычно всё из-за Одессы))
Доповідна записка
Щодо стану на готівковому
валюто-обмінному ринку України
Нинішній безупинне зростання курсу долара пов’язано з наступними причинами:
1) емісія НБУ для рефінансування та викупу казначейських зобов’язань;
2) вивід коштів з банків (перетікання в готівку з подальшою скупкою валюти).
НБУ обмеж в своїх діях через заборону зі сторони МВФ використовувати «неринкові методи впливу» для гальмування виводу коштів з банківського сектору та наявність значного розміру безнадійної заборгованості.
Роль експортерів на формування курсу є мінімальна так як з початком посівної компанії практично усі ключові експортери почали введення коштів для забезпечення посівної компанії та здійснення виробництва.
Ключова роль в падінні курсу – імпортери. Основний імпорт в Україну йде через Одеський та Іллічівській порти.
Довідково: в Одессу переїхало більшість кримінальних авторитетів з Донецької та Луганської областей.
Через ускладнення роботи з оплатою за кордон основний розрахунок відбувається в готівковій формі. Тому курс в Одесі є визначальним для решти регіонів та для міжбанку.
Єдиним монополістом, котрий контролює нелегальні та легальні обмінні пункти є ТОВ «ФІНОД» (ідентиф.код – 38352312). Даний суб’єкт господарювання щомісячно передає готівкові валютні кошти начальнику ГУ департамента контразхисту інтересів держави в сфері економіки, генерал-майору Подуфалому Юрію Володимировичу та його заступнику,начальнику Першого Управління, полковнику Сухачеву Олексію Олександровичу. Дані офіцери були причетні до виведення з банківських рахунків коштів “клану Януковиича” взимку 2014 року.
Дані кошти передаються за “кришування” роботи нелегальних пунктів обміну в Одесі та області, та сприяння в розширенні сфер впливу на інші регіони.
Також дані офіцери через невстановлення співпраці з керівицтвом НБУ, ведуть діяльність по дискредитації дій НБУ та зняттю Гонтаревої та Писарука.
Прохання – провести перевірку дій керівництва ГУ КЗЕ СБУ та дії фінансової компанії ТОВ “Фінод”.
Последний раз редактировалось mama-mia; 24.02.2015 в 23:31.
Спасибо за счастье ;)
была сегодня на узи- написано маловодие умеренное. 28 недель. К врачу аж в понедельник, но узистка сказала все ок. В инете пишут, что по идее нужно ложиться на сохранение. кто что знает-делитесь)
всем, к кому прилетел аист- здорвья вам, малышатам, молочка вкуснячего и спокойствия), тем кто в пути-спокойствия и удачи - все будет хорошо, тем у кого еще есть время-высыпайтесь, пока есть возможность))))
Приветик)))
Поздравляем!!! Спокойных ночек и молочка вдоволь!!!!!
Ой, все говорят, что не предел... Только кто об этом думает. Мы ничего изменить не можем и повлиять на ситуацию тоже.
Сегодня забрала декретный лист и в жк дали в подарок пару памперсов) мелочь, а приятно стало)))
Надо уже с роддомом определиться и врачом, но как-то дело не идет. Еще и слушая, что врачи на уступки не идут из-за курса, то паника начинается. Все в первой и страшненько... Но настраиваю себя на позитив. Лучше, чем забивать голову страшилками. Но что делать, не знаю))) запуталась я
знаю вопрос уже поднимался, мой муж решился на флюшку и донорство завтра сделать. Где на п. Котовского делают флюшку? и до скольки принимают кровь на донорство? кто сдавал на слободке донорство деткам?
А где наша Ягодка пропала???
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Я прям почувствовала))
Я с соседкой пару ночей зависаю вконтакте) у неё малому 3 месяца, так она по ночам готовит, потом жр!т, и в интернете до 4-х утра, а потом днём отсыпается. А вчера мне днём ребёнок не дал поспать))) Я и уснула раньше обычного)))
Я ещё в беременюхах если что)) Зашла отчитаться, меня хотели же в понедельник уложить в РД. но, врагу не сдаётся наш гордый варяг!))) Я тут подумываю, как бы мне ещё с недельку потусить дома))) Хоть и тяжко мне всё, кроме как стоять недолго, но рожать нехочууу)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
И вообще! Вы, девочки, между прочим! Весенние беременюшки! А рожаете как зимние)))
Кто тут ужасы пишет про мучения? Ой, я вас успокою! Правильно тут кто-то написал, что роды-самое лёгкое!)))) Мучения потом)) Знаете как душа болит за это маленькое создание? Похлеще схваток(Я правда, не в курсе что такое схватки, но то такое.) )))
Щас опять, на неделю вперёд наболтаюсь-настрочу))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки