| ||
Всем привет
Положили вчера в срочном порядке на сохранение...плакала так.... сказали,что ничего смертельного нет,но сама мысль,что я не дома убивает. Плацента полность созрела,а срок 33 недели только. Капают теперь.
Интернет в телефоне никакой...так что буду маяться тут без вас,девчонки((((
Вчера наша крошка попу выставила,так смешно,живот стал треугольный,я мужу говорю чтобы потрогал,а он только от одного вида такой гули в моем животе бледнеет,пальчиком дотронулся,это надо было видеть его глаза...Я так смеялась,говорю дочке что папа нас боится и смеюсь до слез.Сын тоже смеялся,он с удовольствием живот трогает,а малышка сразу затихает,так смешно.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я спрошу))) её раньше завались было а теперь "закон про прекурсоры" всё под отчёт с чего можно наркоту сделать (( теперь чтоб проводить опыты нет ничего и не достанешь.
Держитесь там главное настрой на то что всё будет хорошо! А мы будем тебе позитив на расстоянии передавать![]()
Мой тоже сначала боялся но сейчас так втянулся! И говорит с животом и поёт)))
А малыш такие волны делает играется с папкой)))
Так недавно прозрела))) сидит муж с другом по телефону говорит только недавно напхал мне что по квартире всюду мои пакеты и тут он другу в телефон "ой мы уже почти всё в роддом и на первое время собрали, а то цены растут!"![]()
У меня аж рот открылся))) мы блин собрали)))
Как в анекдоте когда в село въезжает огромная тяжёлая телега лошадь еле дышит и извозчик начинает кричать "Люди!!! Я уголь привёз!"
Лошадь возмущенно еле поворачивается и шокированно:"да ты бл& привёз!"![]()
Спасибо за счастье ;)
Я, например, за раба. Он после посуды сможет приготовить мохито. Ммммм
Аленка, а Аленка..памперсы, пеленки, коляски куплены-это ясно. А вот рюкзак ты купила мальчику???
Здравствуй, коллега! А ты в каком роддоме?
Я вчера пошла на УЗИ ииии залегла в роддоме с многоводием. В норме 70, у меня 90.
Вчера тоже поплакала для порядкупотом мне выдали винтажный халатик и как-то настроение он мне исправил. Я ходила по роддому как игривая вахтерша (в колготках, а сверху халатичек, у которого нет завязочек). Вчера прокапали и отпустили домой, собрать вещи и лекарства
400 гривен только антибиотик, не считая капельниц... сегодня остаюсь тут ночевать, а завтра сбегу на дневной стационар. Я не могу спать без своей сопящей семейки))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девы, доброе утро и хорошего всем дня)) Подскажите, что можно от молочницы принимать? ато мне кажется, что начинается....
Гайка с Ямайки ☼
о ты напомнила мне про мохито и я вспомнила что надо завести маленький огродик на балконе пока еще ходится купить горшок для мяты и для укропа)
муж проснулся и говорит ему приснилось что сегодня день рабыни)))) такие странные ему сны стали снится)))
то он разозлился что я дочку родила и Ниной назвала теперь рабыня))) а я вырубаюсь) теперь мои странные сны к нему перешли видать))
о начали 4 весилля))) посмотрю под кофеек и тоже на улицу пойду
Спасибо за счастье ;)
А я уже нагулялась, зашла на базар купила клюквы для морса и теперь улеглась с чаем смотреть 4 весилля
Тоже вопрос этот интерисует.У меня дома одна баночка есть.Но не знаю,хватит или еще где купить. Раньше в доме полно ее было,родители ремонт делали,повыкидывали все...кто ж знал,что дефицитом станет)
И еще у нас был еще моей мамы молокоотсос,конечно,староват,но сейчас примерно такой 1,500 грн стоит...я правда не знаю,пригодится или нет,но жалко все равно...вдруг понадобится,прийдется покупать...
А мы на выходных купили коляску) Не стали ждать пока цены вырастут еще больше...тем более мы на нее в у.е. уже давно отложили.
Адамекс Лара. Цвет вроде этот. Мне очень понравилось, что ткань по структуре напоминает лен и мешковину. Взяли цвет нейтральный, чтобы если что потом и для мальчика подошла)))
![]()
Гайка с Ямайки ☼
Социальные закладки