| ||
Спасибо за счастье ;)
Девочки, а я сижу довольная как слон)) мне ролик свадебный наконец сделали...у меня от счастья даже изжога прошла)))) я этот ролик 7 месяцев ждала, вот сколько беременная - столько и ждала))) как раз муж в конце недели из рейса возвращается - а я уже такая вся и в роддом собранная, и ремонт почти закончила, и даже свадебное фото-видео получила)) приедет на всё готовое, будет крайне рад))))
оо тогда отмена!
ну надо спальня там где с манюней будете! все успеете! надеюсь доллар чуть угомониться!
ооо скорые это жесть недавно проехалла рядом я думала задохнусь((!
оо точно! хотя положить на полотешко а там уже промокнуть!
ого давай такой список а то в моем от обсластной такого нет!
оооо ну это радует что приняли! а то я тоже не далеко от него живу!
аналогично все время жарко! аж дурно становиться!
очень мило!
рчень милый пеленатор и кот ваще! да и на пелинаторе коты!
зато потом поймешь сколько сэкономила и вообще просто уже спокойна что есть они! я бы тоже купила но пока денег нет!
ага коммуналка поднялась каждый день не понабираешь!
ооо мои поздравления! Ура ура!
оооя сегодня чуток закупилась!!
-бепантен
-пурилан
-аква марис капли
-плантекс
-эспумизан
-бахилы
-перчатки
-бинт
-вата
-зеленка
-газоотводная трубка
-пипетка (правда я одну взяла вижу вы пишете надо несколько докуплю)
-ромашку в пакетиках
-аспиратор, перекись и спирт ватные диски есть!
вот еще думаю за вибуркол и энтеросгель а также что надо еще маски тоже купить!
зачем нужен Деситин, Хлоргексидин -? а и грушки зачем?
Во первых надо померить давление,если давление повышенное,то можно выпить таблеточку Допегит(мне их врач назначил при головных болях от повышенного давления) цена 100 с лишним грн.Еще можно Цитрамон,хоть многие говорят что его нельзя,мне его тоже врач разрешил выпить если головная боль без повышения давления.От одной таблетки малышу ничего не будет.Я терпела адские головные боли,меня врач в итоге отругал,терпеть опаснее для малыша чем выпить таблеточку Цитрамона.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
если есть бепантен нужен судокрем?
нурофен лучше сразу иметь?
оо замечательная покупка. вот сама думаю качельку или шезлонг!
хорошие мелочи, с покупками.
цены на авентовские бутылочки которые смотрела хорошие!
очень клево!
принимаем!
да иногда люди не понимают! а может и мы неравными стали!
ОЙ девули доброй ночи! вчера пол дня без форума как то очень скучно! а потом у нас как не когда были аж 2 пары гостей подряд! не было времени! сегодня с утра пока на йогу потом пару часов света не было! потом была на почте с Викой забрала тоже лиф, многоразовую пеленочку, шапулю и водный градусник но он пришел разбитый((((!
Соскучилась за вами " и пока все перечитала несколько раз начинала цитировать но точно кого то пропустила! и забыла все что хотела написать!
Девочки, ну вы и мастерицы!!!! Такую красоту делаете/-ли! Супер!![]()
Я тут одна такая, которая ни одну пачку памперсов не купила ещё? )))))
Что-то меня этот вопрос в ступор вводит....
Вообще не помню с какой скоростью они шли, как часто размеры меняли... И как вообще это угадать? Все ж дети разные...
Всегда пользовались Pampers (беленькими поначалу, потом на зелёные перешли). Хаггисы не нравились мне, казались более жесткими чтоли... а другие и не пробовали... А сейчасм их стол ко развелось разных! Ужас...
Социальные закладки