Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1282 из 1872 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 37437
  1. Вверх #25621
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Блин. Меня девчата в палате бесить начинают. Особенно одна. Вот ей вообще реально пофиг на всех и на всё. Врубила телек на всю ивановскую и спетляла. Днем котлеты хомячила в палате, после чего пооткрывала окна. Меня морозит, а она возле меня окно открыла. Я сделала замечание, так она обиделась, фыркнула , мол, тогда нюхайте котлеты! Я говорю, что такое вообще можно и в столовой покушать. Пипец одним словом. Чувствую, что если не допрет сама, то придётся популярно объяснять что такое хорошо, что такое плохо....
    у меня подруга перед родами тоже поругалась с соседкой))) и ночью родила чтоб домой скорее свалить)))
    дамочки в закрытом помещении страшные существа)))

помогите определится с бутылочками! стоит ли брать 125 мл 0+ или сразу можно взять 1+ или обе надо взять?????
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #25622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки как избавляетесь от головной боли левая часть затылка отваливается???
    Можно но-шпу попробывать...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #25623
    Частый гость
    Была сегодня в магазине бамбино коляска джейн стоит 900 баксов правда легкая люлька 2,5 кг, вся коляска 7. Только 2 минуса цена и красный цвет. Других легких они заказывать не планируют только летом. А так красивая и удобная. Вещички на выписку красивые но костюмчики дорогие по 800 грн.
    Жане? Я её на розетке за 9000 смотрела((((

4. Вверх #25624
    Новичок
    Была сегодня в магазине бамбино коляска джейн стоит 900 баксов правда легкая люлька 2,5 кг, вся коляска 7. Только 2 минуса цена и красный цвет. Других легких они заказывать не планируют только летом. А так красивая и удобная. Вещички на выписку красивые но костюмчики дорогие по 800 грн.
    Я все практически заказывала на кидстаффе, там можно найти отличные цены)) коляску брали новую бебекар в январе со склада в Одессе, по нормальной цене, если нужно дам контакты мальчика

5. Вверх #25625
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, а я сижу довольная как слон)) мне ролик свадебный наконец сделали...у меня от счастья даже изжога прошла)))) я этот ролик 7 месяцев ждала, вот сколько беременная - столько и ждала))) как раз муж в конце недели из рейса возвращается - а я уже такая вся и в роддом собранная, и ремонт почти закончила, и даже свадебное фото-видео получила)) приедет на всё готовое, будет крайне рад))))

6. Вверх #25626
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    мыло у них свое точно...по крайней мере у меня в рд...висит такое в белой матовой банке жидкость синего цвета...
    да и взять мыло ты тоже не угадаешь какое надо
    оо тогда отмена!
    это я сейчас в такой ситуации....были деньги с рейса начали ремонт..на все хватало...доллар подскочил...все встало....дома бетонный пол и стены шпаклеваные....все...вот жду пока муж денюшку передаст хотя бы 200 долларов..поеду закажу ламинат и обои.....пусть знакомый его стелит...хоть спальню доделать...а у меня из сделаного только гостинная и кухня(((а все остальное бетонный пол и белые стены
    ну надо спальня там где с манюней будете! все успеете! надеюсь доллар чуть угомониться!
    Ну за мной приехала наша обычная скорая...с железной скамейкой ничем не накрытой(а это была уже середина октября и пришлось сидеть на сумке)
    кушетка доверия не внушила,видос у нее был....как мммм.....потребаное сиденье в маршрутке с торчащим паралоном))))как то так.....да и пришлось дать еще 100 грн за то что отвезли...а такси ну выйдет тебе грн 60 но зато с комфортом и не трясясь
    ооо скорые это жесть недавно проехалла рядом я думала задохнусь((!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ты чего? какое полотенце на нежную кожу новорожденного? нежненько промокнуть тоненькой пеленочкой и всё
    оо точно! хотя положить на полотешко а там уже промокнуть!
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    В списке в областной 6 рулонов. 2 в родзал и 4 в послеродовую. Уже не мало места в пакетах занимают...
    ого давай такой список а то в моем от обсластной такого нет!
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    У соседке осенью рожала невестка. Так она с доктором договаривались за 1000 у.е. (ер) по курсу 10 грн. ( он вел ее беременность- за это она ему заплатила 200$)
    Когда рожала курс был уже 16 грн....
    Пытались торговаться, но ничего не вышло.

По поводу , дежурку в областном. Кума родила мальчика 7.01, на дежурке в областном., нормально, отношение было очень хорошее, роды были тяжелыми, никто не стоял и не ждал денег, врачи выполняли свою работу,, при чем нс отлично.
    И приняли её тоже нормально , хотя она на тот момент была прописано в приморском районе, а живёт на посёлке.
    оооо ну это радует что приняли! а то я тоже не далеко от него живу!
    И мне жарко и душно все время. В палате прям жесть какая-то. Девчата покушают, колбасой с яйцами воняет на всю ивановскую, я задыхаюсь от этой заразы и дкшно, а они все стонут, чтоб не открывала, бо им холодно....
    Обручалку до сих пор ношу. И снимаю нормально. Руки не отекли. Радует.)))))
    аналогично все время жарко! аж дурно становиться!
    Я мамин Пузожитель, я в пузике живу!
    Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу.
    Расту я быстро очень, кручусь себе верчусь...
    Я бодрствую ночью, а днем я спать хочу.
    Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем...
    Я-мамин Пузожитель! А мамочка - мой Дом!

Вложение 9442238
    очень мило!

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Всех с масленицей и прощенным воскресеньем!
    Купили вчера в комиссинном на Успенской пеленатор за 100 грн., состояние отличное, клеенка везде целая. Кот уже даже его опробовал
    Вложение 9442707 Вложение 9442710 Вложение 9442712 Вложение 9442713
    рчень милый пеленатор и кот ваще! да и на пелинаторе коты!

Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Я про памперсы Слава Богу на пару месяцев забыла, накупила до месяце 5 точно, немного подорвало бюджет на 4000 грн, ноооо
    зато потом поймешь сколько сэкономила и вообще просто уже спокойна что есть они! я бы тоже купила но пока денег нет!

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы достаточно долго купались в ванночке, пару месяцев точно. просто потом купили круг на шею и начали "плавать". а вот сейчас воды горячей в кране нет, бойлер вряд ли целую ванную наберет для таких заплывов, поэтому думаю ванночкой будем дольше пользоваться
    ага коммуналка поднялась каждый день не понабираешь!
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Вот мы и родились!!!!) В 22-30 отошли воды. Через часа два были в рд. Родилась наша Стефания в 3-55, 3 кг 670 гр, 51 см. Всё ок!
    ооо мои поздравления! Ура ура!
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Мамули, которые уже ждут вторых поделитесь, что купить для аптечки домашней, когда уже будет ребенок. Хочу заранее все купить, ато цены растут!
    оооя сегодня чуток закупилась!!
    -бепантен
    -пурилан
    -аква марис капли
    -плантекс
    -эспумизан
    -бахилы
    -перчатки
    -бинт
    -вата
    -зеленка
    -газоотводная трубка
    -пипетка (правда я одну взяла вижу вы пишете надо несколько докуплю)
    -ромашку в пакетиках

-аспиратор, перекись и спирт ватные диски есть!
    вот еще думаю за вибуркол и энтеросгель а также что надо еще маски тоже купить!
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Перекись, зеленка, стерильный бинт и вата, 3-4 пипетки, маленькие грушки, марганцовка, Вибуркол, спирт, синька водная, трубочка газоотводная, капельки Аквамарис, Деситин, Пурелан, Бепантен, Хлоргексидин, ватные диски, Энтеросгель, Молочко, масло, присыпка

Градусники воды и воздуха, бутылочка с соской, пустышка
    зачем нужен Деситин, Хлоргексидин -? а и грушки зачем?

7. Вверх #25627
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Helensrg Посмотреть сообщение
    Я все практически заказывала на кидстаффе, там можно найти отличные цены)) коляску брали новую бебекар в январе со склада в Одессе, по нормальной цене, если нужно дам контакты мальчика
    дадада, нужно, можно и номер и сайтик, если есть!!!

8. Вверх #25628
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки как избавляетесь от головной боли левая часть затылка отваливается???
    Во первых надо померить давление,если давление повышенное,то можно выпить таблеточку Допегит(мне их врач назначил при головных болях от повышенного давления) цена 100 с лишним грн.Еще можно Цитрамон,хоть многие говорят что его нельзя,мне его тоже врач разрешил выпить если головная боль без повышения давления.От одной таблетки малышу ничего не будет.Я терпела адские головные боли,меня врач в итоге отругал,терпеть опаснее для малыша чем выпить таблеточку Цитрамона.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #25629
    Моя аптечка для новорожденного:
    Перекись, зеленка, стерильная вата, 3-4 пипетки, маленькая грушка, марганцовка, спирт, трубочка газоотводная, капельки Аквамарис, Хлоргексидин, ватные диски, судокрем, Молочко, масло, присыпка, жаропонижающее нурофен в сиропе, от коликов еспумизан, градусник ртутный, аппликатор для носика.(соплеотсос).

Вибрукол (виферон), антигистаминные буду покупать походу пьесы.
    если есть бепантен нужен судокрем?
    нурофен лучше сразу иметь?
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Все,мы сделали последний рывок в покупках купили сегодня качельку,правда б/у,т.к.новая ща стоит космос. Ехала домой довольная как слоник (хорошее сравнение учитывая что я реально на него похожа).
    оо замечательная покупка. вот сама думаю качельку или шезлонг!
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже с покупками) правда всё по мелочи – заказала пустышки, бутылочки, ножнички для малышки, порошок детский, себе наконец прокладки для груди. Через пару дней всё получу и вроде как для роддома всё готово, останется только вещички прогладить и всё разложить
    хорошие мелочи, с покупками.
    я вот тут заказала http://babypremium.com.ua/ - мне показалось, что бутылочки и пустышки у них дешевле...хотя не уверенна, сейчас всё по курсу пересчитывают каждый день - я за ценами вообще не успеваю. Цены на сайте актуальные, в наличии почти всё было, что мне хотелось) а то чего не оказалось - милая девушка предложила замену примерно в ту же цену.

мне уже от одной мысли, что всё есть и готово - как-то спокойнее становится))
    цены на авентовские бутылочки которые смотрела хорошие!
    Девочки а мне сегодня делать было нечего))))))
    Вложение 9448326Вложение 9448328
    очень клево!
    Цитата Сообщение от Helensrg Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!!! Примите новенькую, пожалуйста, столько времени вас читаю и никак руки не доходили писать что-то))) у меня сегодня ровно 34 недельки и ПДР 3.04 или 7.04.
    принимаем!
    Блин. Меня девчата в палате бесить начинают. Особенно одна. Вот ей вообще реально пофиг на всех и на всё. Врубила телек на всю ивановскую и спетляла. Днем котлеты хомячила в палате, после чего пооткрывала окна. Меня морозит, а она возле меня окно открыла. Я сделала замечание, так она обиделась, фыркнула , мол, тогда нюхайте котлеты! Я говорю, что такое вообще можно и в столовой покушать. Пипец одним словом. Чувствую, что если не допрет сама, то придётся популярно объяснять что такое хорошо, что такое плохо....
    да иногда люди не понимают! а может и мы неравными стали!

ОЙ девули доброй ночи! вчера пол дня без форума как то очень скучно! а потом у нас как не когда были аж 2 пары гостей подряд! не было времени! сегодня с утра пока на йогу потом пару часов света не было! потом была на почте с Викой забрала тоже лиф, многоразовую пеленочку, шапулю и водный градусник но он пришел разбитый((((!
    Соскучилась за вами " и пока все перечитала несколько раз начинала цитировать но точно кого то пропустила! и забыла все что хотела написать!

10. Вверх #25630
    Постоялец форума
    Девочки, ну вы и мастерицы!!!! Такую красоту делаете/-ли! Супер!

11. Вверх #25631
    Частый гость
    Девочки, а я сижу довольная как слон)) мне ролик свадебный наконец сделали...у меня от счастья даже изжога прошла)))) я этот ролик 7 месяцев ждала, вот сколько беременная - столько и ждала))) как раз муж в конце недели из рейса возвращается - а я уже такая вся и в роддом собранная, и ремонт почти закончила, и даже свадебное фото-видео получила)) приедет на всё готовое, будет крайне рад))))
    Ого 7месяцев ролик))ожидания оправдались раз столько радости как у слоника)))Повезло мужу!!))))

12. Вверх #25632
    пару фото в студию!

13. Вверх #25633
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    дадада, нужно, можно и номер и сайтик, если есть!!!
    И мне

14. Вверх #25634
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Ого 7месяцев ролик))ожидания оправдались раз столько радости как у слоника)))Повезло мужу!!))))
    дааа, ожидания на все 100% оправдались)) ага, мужу повезло, только странно, что он постоянно по приезду причитает - это где ж я так провинился, что мне такое "счастье" досталось?)))

15. Вверх #25635
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    пару фото в студию!
    вот как-то так)

16. Вверх #25636
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Можно но-шпу попробывать...
    Спасибо всем выпила пока ношпу вроде легче.
    Последний раз редактировалось Оля 703; 23.02.2015 в 22:52.

17. Вверх #25637
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    вот как-то так)
    Ну не как-то так,а ОЧЕНЬ КРУТО)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #25638
    Постоялец форума
    Это на проспекте ты была или на малине? Если на проспекте, то они офигели. Месяц назад эта коляска 3 в 1 стоила 700 долл. А если с фиолетовой люлюкой-автокреслом(т.е.2 в1), то 650, цены в долл не менялись вроде как. думаю надо торговаться.

19. Вверх #25639
    Постоялец форума
    Я тут одна такая, которая ни одну пачку памперсов не купила ещё? )))))
    Что-то меня этот вопрос в ступор вводит....

Вообще не помню с какой скоростью они шли, как часто размеры меняли... И как вообще это угадать? Все ж дети разные...
    Всегда пользовались Pampers (беленькими поначалу, потом на зелёные перешли). Хаггисы не нравились мне, казались более жесткими чтоли... а другие и не пробовали... А сейчасм их стол ко развелось разных! Ужас...

20. Вверх #25640
    Постоялец форума
    вот как-то так)
    А у меня пишет "плагин не поддерживается". Наверно потому что с планшета..

Закрытая тема
Страница 1282 из 1872 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 ... ПоследняяПоследняя