Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1274 из 1872 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 37437
  1. Вверх #25461
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки а я оттекла сегодня что то через чур(((((
    Что то можно сделать?

2. Вверх #25462
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Доброе утро))) Сегодня оно солнечное, да еще и с такой новостью приятной) Уже мартовские открыли марафон!
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Ванночкой мы действительно пользовались мало, потом перешли в большую ванную. В вот пеленаторным столом пользовалась долго.
    А мы ванночкой наоборот долго пользовались, до года точно, хоть периодически в большой ванной с кругом тоже купались. Но каждый раз мыть ванну с содой! иногда лень, да и цены на коммуналки сейчас не такие дешевые чтобы набирать по пол ванны ежедневно. Пеленатора не было, пеленала в кроватке, массажики на кухонном столе массажистка делала.
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    И обычно начинается всё на ночь, днём как то маловато рожают, хотя мож я и ошибаюсь....
    У меня утром, ближе к полудню началось. Родила к ночи, в 23ч.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ВСех с возвращением)))
    а я гору блинов напекла и окна помыла)
    девочки в Сильпо увидела подгузники производство Европа
    только не знаю как они, но цена на 3ку по 3 грн/штука не плохая вроде
    Я на них тоже на неделе смотрела, интересно как они.

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Начались боли,рвота,живот каменый. Позвонила врачу-она сказала в рд. А это малая так перевернулась,уже вниз головой лежит. Открытие 1 палец,шейка сглаживается, в общем дали еще недельку)
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Та хорошо,что муж дома был. Я с перепугу дрожала вся,но в машине все утихло и в рд я приехала огурцом
    Поздравляю с правильным положением) Рада что все хорошо, не пугайте вашего папку так больше)
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    да сама виновата...когда все спрашивали-на когда ожидать-я так резво отвечала-22 февраля..)))так далеко эта дата была,а тут бац,и наступила))
    не переживай, с каждым днем ваша встречка все ближе!!!
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Тоже пол дня билась на форум....
    Прошу у вас прощения!
    Сегодня видимо настала очередь моих гармонов шалить. Нервишки шалят и окружающие злят. Поревела. До этого вроде была огурчиком.
    Так вот к чему это было! Еще раз поздравляю)))

У меня тоже начинает по немногу каждый день спина побаливать, готовится видимо. Еще вчера ездили в РД на КТГ для своего спокойствия, все ок. Муж пошутил что прикинь днем съездили, а вечером снова поедем) Но ночь прошла спокойно. Тоже каждый день думаю, а вдруг сегодня! Но в прошлый раз я так ходила 3,5 недели думала)

Всем хорошего дня!!! И мужчин наших с праздником!!!

3. Вверх #25463
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Вот мы и родились!!!!) В 22-30 отошли воды. Через часа два были в рд. Родилась наша Стефания в 3-55, 3 кг 670 гр, 51 см. Всё ок!

Умнички, девченочки!!!!
    Принцесса пусть растёт здоровенькой и счастливой!!!
    Сладенького молочка побольше и спокойных ночей!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #25464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Что то можно сделать?
    Когда я своему врачу сказала, что отекать начала, утром пальцы рук болят, согнуть не могу в кулак, ноги не так , она мне дала диету для беременных) меньше солёного и острого,цитрусовых,жирного,сдоба,шоколад,газировка и т.д) я пью на ночь мало,солёное ем редко,соль задерживает воду......но иногда не могу устоять и съем гадость какую то, не полезное что-то) моя слабость сладкое))) вчера шоколад съела на ночь, всю ночь поясница болела, в низу резало хватало ....возможно нужно придерживаться правильному питанию...

5. Вверх #25465
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Вот мы и родились!!!!) В 22-30 отошли воды. Через часа два были в рд. Родилась наша Стефания в 3-55, 3 кг 670 гр, 51 см. Всё ок!
    Ты умничка!Очень рада за вас с доченькой!Здоровья тебе и малышке,сонных ночек,вкусного молочка и никаких коликов!
    Вот так взяли и опередили нас))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #25466
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Что то можно сделать?
    я себе морс из клюквы делаю пока тьфу тьфу помогает.
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Я на них тоже на неделе смотрела, интересно как они.
    я понаходила пару отзывов что не очень, но я так понимаю что "не очень" отзывы часто пишут люди с ручками-крючками
    типа как "я взяла прокладку на 2 капли когда с меня течет как с кабана и всё протекло прокладки фигня а я молодец)"
    в тепе памперсов прочитала что в сильпо какие-то премия подгузники девочка написала что очень понравились и цена и качество, вот думаю надо поглядеть.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #25467
    Не покидает форум Аватар для Тата-

я понаходила пару отзывов что не очень, но я так понимаю что "не очень" отзывы часто пишут люди с ручками-крючками
    типа как "я взяла прокладку на 2 капли когда с меня течет как с кабана и всё протекло прокладки фигня а я молодец)"
    в тепе памперсов прочитала что в сильпо какие-то премия подгузники девочка написала что очень понравились и цена и качество, вот думаю надо поглядеть.
    Неравноценное сравнение))) Если подгузник фиговый, то никакие руки его не спасут. )))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #25468
    Постоялец форума Аватар для Русая
    я как то была в метро и смотрела на их подгузники, так там папа какой-то брал их, спросила как? сказал что не хуже хаггисов! вот тоже попозже надо взять на пробу!

9. Вверх #25469
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Неравноценное сравнение))) Если подгузник фиговый, то никакие руки его не спасут. )))
    есть толковые отзывы, где пишут про впитывающий слой))
    а иногда такое типа "мы одели подгузник врезался в ноги ребенку или наоборот тек из всех щелей и болтался, фиговый подгузник!"
    или "ребенок весь день лежал в этом погузнике снимаю а попа мокрая и какашки до ушей фиговый подгузник" )))

Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    я как то была в метро и смотрела на их подгузники, так там папа какой-то брал их, спросила как? сказал что не хуже хаггисов! вот тоже попозже надо взять на пробу!
    короче надо пробовать несколько вариантов)
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #25470
    Частый гость
    Девочки привет! Мамули, которые уже ждут вторых поделитесь, что купить для аптечки домашней, когда уже будет ребенок. Хочу заранее все купить, ато цены растут!

11. Вверх #25471
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Мамули, которые уже ждут вторых поделитесь, что купить для аптечки домашней, когда уже будет ребенок. Хочу заранее все купить, ато цены растут!
    Я бы с удовольствием подсказала,но даже не знаю что сейчас надо,сыночек так давно был маленьким.
    Я только помню что перекись,зеленка,марганцовка,плантекс(от коликов) панадол,свечи виферон1 у меня точно были.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #25472
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Перекись, зеленка, стерильный бинт и вата, 3-4 пипетки, маленькие грушки, марганцовка, Вибуркол, спирт, синька водная, трубочка газоотводная, капельки Аквамарис, Деситин, Пурелан, Бепантен, Хлоргексидин, ватные диски, Энтеросгель, Молочко, масло, присыпка

Градусники воды и воздуха, бутылочка с соской, пустышка

13. Вверх #25473
    Частый гость
    Элементарное как градусник,пипетка,капельки,газоотводная трубочка и.т.д должно быть, а лекарства это уже .....Дай Бог всем деткам крепкого здоровья!!!

14. Вверх #25474
    Частый гость Аватар для Babayka
    Поздравления!!!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

15. Вверх #25475
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Ой девочки всем привет ,вот и у нас наступил пдр ,но глухо как в танке,сегодня иду к своей гине ,будет смотреть наверно меня )
    Но малышку мне почему то хочеться 25 февраля )посмотрем как бог даст

16. Вверх #25476
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Ой девочки всем привет ,вот и у нас наступил пдр ,но глухо как в танке,сегодня иду к своей гине ,будет смотреть наверно меня )
    Но малышку мне почему то хочеться 25 февраля )посмотрем как бог даст
    И наш ПДР сегодня наступил)) Вчера часа три гуляли в парке Шевченко, пошли на Цимес-маркет, сожрала плитку черного шоколада, а вечером развела мужа на секс - все глухо(((( Я уже так устала, все время хочется разреветься и послать кого-то(((((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

17. Вверх #25477
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Ух-ты !!!!!!Класс!!!!Поздравляю с рождением доченьки!!!Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!Ура!!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #25478
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    И наш ПДР сегодня наступил)) Вчера часа три гуляли в парке Шевченко, пошли на Цимес-маркет, сожрала плитку черного шоколада, а вечером развела мужа на секс - все глухо(((( Я уже так устала, все время хочется разреветься и послать кого-то(((((
    Ох ты решила использовать серьезные методы )))ну нам осталось ждать ))а мой щас секс боиться как огня )

19. Вверх #25479
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Ох ты решила использовать серьезные методы )))ну нам осталось ждать ))а мой щас секс боиться как огня )
    а у нас я боюсь))вернее,у меня так всё болит и мешает,что точно не до секса мне...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #25480
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Мой тоже боится, но тот аргумент, что после родов нельзя еще полтора месяца, был решающим))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Закрытая тема
Страница 1274 из 1872 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 ... ПоследняяПоследняя