Девочки а я оттекла сегодня что то через чур(((((
Что то можно сделать?
| ||
Девочки а я оттекла сегодня что то через чур(((((
Что то можно сделать?
Доброе утро))) Сегодня оно солнечное, да еще и с такой новостью приятной) Уже мартовские открыли марафон!
А мы ванночкой наоборот долго пользовались, до года точно, хоть периодически в большой ванной с кругом тоже купались. Но каждый раз мыть ванну с содой! иногда лень, да и цены на коммуналки сейчас не такие дешевые чтобы набирать по пол ванны ежедневно. Пеленатора не было, пеленала в кроватке, массажики на кухонном столе массажистка делала.
У меня утром, ближе к полудню началось. Родила к ночи, в 23ч.
Я на них тоже на неделе смотрела, интересно как они.
Поздравляю с правильным положением) Рада что все хорошо, не пугайте вашего папку так больше)
не переживай, с каждым днем ваша встречка все ближе!!!
Так вот к чему это было! Еще раз поздравляю)))
У меня тоже начинает по немногу каждый день спина побаливать, готовится видимо. Еще вчера ездили в РД на КТГ для своего спокойствия, все ок. Муж пошутил что прикинь днем съездили, а вечером снова поедем) Но ночь прошла спокойно. Тоже каждый день думаю, а вдруг сегодня! Но в прошлый раз я так ходила 3,5 недели думала)
Всем хорошего дня!!! И мужчин наших с праздником!!!
Когда я своему врачу сказала, что отекать начала, утром пальцы рук болят, согнуть не могу в кулак, ноги не так , она мне дала диету для беременных) меньше солёного и острого,цитрусовых,жирного,сдоба,шоколад,газировка и т.д) я пью на ночь мало,солёное ем редко,соль задерживает воду......но иногда не могу устоять и съем гадость какую то, не полезное что-то) моя слабость сладкое))) вчера шоколад съела на ночь, всю ночь поясница болела, в низу резало хватало ....возможно нужно придерживаться правильному питанию...
я себе морс из клюквы делаю пока тьфу тьфу помогает.
я понаходила пару отзывов что не очень, но я так понимаю что "не очень" отзывы часто пишут люди с ручками-крючками
типа как "я взяла прокладку на 2 капли когда с меня течет как с кабана и всё протекло прокладки фигня а я молодец)"
в тепе памперсов прочитала что в сильпо какие-то премия подгузники девочка написала что очень понравились и цена и качество, вот думаю надо поглядеть.
Спасибо за счастье ;)
есть толковые отзывы, где пишут про впитывающий слой))
а иногда такое типа "мы одели подгузник врезался в ноги ребенку или наоборот тек из всех щелей и болтался, фиговый подгузник!"
или "ребенок весь день лежал в этом погузнике снимаю а попа мокрая и какашки до ушей фиговый подгузник" )))
короче надо пробовать несколько вариантов)
Спасибо за счастье ;)
Девочки привет! Мамули, которые уже ждут вторых поделитесь, что купить для аптечки домашней, когда уже будет ребенок. Хочу заранее все купить, ато цены растут!
Перекись, зеленка, стерильный бинт и вата, 3-4 пипетки, маленькие грушки, марганцовка, Вибуркол, спирт, синька водная, трубочка газоотводная, капельки Аквамарис, Деситин, Пурелан, Бепантен, Хлоргексидин, ватные диски, Энтеросгель, Молочко, масло, присыпка
Градусники воды и воздуха, бутылочка с соской, пустышка
Ой девочки всем привет ,вот и у нас наступил пдр ,но глухо как в танке,сегодня иду к своей гине ,будет смотреть наверно меня )
Но малышку мне почему то хочеться 25 февраля )посмотрем как бог даст
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Социальные закладки