Все,мы сделали последний рывок в покупкахкупили сегодня качельку,правда б/у,т.к.новая ща стоит космос. Ехала домой довольная как слоник (хорошее сравнение учитывая что я реально на него похожа).
![]()
| ||
Все,мы сделали последний рывок в покупкахкупили сегодня качельку,правда б/у,т.к.новая ща стоит космос. Ехала домой довольная как слоник (хорошее сравнение учитывая что я реально на него похожа).
![]()
Я вчера когда своей звонила по поводу простуды, она сказала после 37.5 сбивать парацетамолом. дозировка 400 мг.
Ты лучше не дежурного врача слушай, звони гинекологу. у меня сегодня был такой дежурный "врач", я ему по буквам диктовала лекарства которые мне гиня посоветовала, т.к. он когда услышал что 29 недель, начал "дайте подумать что ж вам назначить, вам же ж много нельзя, сейчас я соображу", я психанула и сказала что гинеколог назначила... короче спецлисты широкого профиля млять..
Береги себя там! И пиши что врач назначил.
Если отравление первым делом либо энтеросгель прими либо атоксил,так же регидрон мне прописывали. Но это до Б было.
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 23.02.2015 в 17:51.
Вот это дааааа!! Держитесь там все! И нас в курсе держи немножечко, а то нам волнительно очень.
Это крутая штука! Поздравляю с покупочкой и таким восхитительным настроением по поводу этого
Я почему-то просто была уверена, что без показаний серьезных, КС только через консилиум.
Но в любом случае удачи тебе и быстрого восстановления после![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
А я сегодня ленннивааая(((((((((целый день лежу..сплю....ничего не хочется....кости болят....
такой лени со мной еще не было
Я сегодня такой круг сделала))
завезла на работу больничный и забрала наконец нашу передачку клевых человечков)))
буду хвастаться))
а еще пришли нам некоторые вещи из Китая пришел лиф для кормления и я примерив его прям расстроилась что не взяла больше(((
он крутой! и ткань классная и грудь собирает удобно, в наборе идет удлинитель для застежки, застежка на 3 крючка, короче один восторг)) и еще пришли многоразовые вкладыши в лиф)
и шапуля нам пришла для малыша)
теперь шапок у нас завались))
Показать скрытый текст
фото
Спасибо за счастье ;)
Я сегодня тоже с покупками) правда всё по мелочи – заказала пустышки, бутылочки, ножнички для малышки, порошок детский, себе наконец прокладки для груди. Через пару дней всё получу и вроде как для роддома всё готово, останется только вещички прогладить и всё разложить
спасибо)) уставшая но довольная как слон))) и еще человечки новенькие некстовские!! по 10 грн мне вышли!! это мне мама подруги в Комсомольске взяла в комиссионке!!! я тут в восторге) сказала тянуть еще) у нее глаз алмаз)
а где бутылочки и пустышки заказать? мне тоже надо)))
ножнички и расчески я в СП взяла
кстати про кальций я сейчас подсела на кунжут) там его очень много))
Спасибо за счастье ;)
Девочки немного юмора )))
![]()
Спасибо за счастье ;)
я вот тут заказала http://babypremium.com.ua/ - мне показалось, что бутылочки и пустышки у них дешевле...хотя не уверенна, сейчас всё по курсу пересчитывают каждый день - я за ценами вообще не успеваю. Цены на сайте актуальные, в наличии почти всё было, что мне хотелось) а то чего не оказалось - милая девушка предложила замену примерно в ту же цену.
мне уже от одной мысли, что всё есть и готово - как-то спокойнее становится))
Социальные закладки