| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
у меня когда начинает пить с друзьями , кумовьями и т.д. остановиться не может, пока уже практически ползать не начнет. и при этом утверждает что он все понимает и контролирует. меры не знает. каждый раз изза этого ругаемся. ну выпиои посидели чутьчуть, нафига ж ужираться. так нет....
мда....это противоречит всем правилам русского языка, которые я помню
Вот и я не понимаю зачем, еле дозвонилась там мертви бджоли не гудуть, он кума типа домой отвезет, языком еле ворочает, ну хорошо с ним мальчик хороший есть, надеюсь на него. Думаю вот плюнуть и лечь спать или дождаться уже, а то опять понты начнутся вот меня никто не ждет и ладно я уйду....ненавижу эти качели.
Блин, первый раз за пару месяцев села за ноут, как тут удобно и быстро печатать, я аж соскучилась за "слепым" набором, прям удовольствие доставляет печатать.
И самое противное, я когда нервничаю я жру...понимаю что злиться сейчас глупо, но успокоить себя не могу. Сижу и кошусь на тарелку с куринными нагетсами
А книга то какого автора?
Я так думаю это не для школьников, мой старший недавно слоги проходил в школе и там нормально,а не так как тут написано. Может это кто-то решил поумничать и выпустил книгу,явно не для широкого круга детей.
Очень странно для обучения чтению.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
решила завтра печенько забацать. докупила маргарин в магазинчике у дома. закатилась с коляской и меня обвесили на 100 грамм с пол-кило, 2,6 грн. вроде мелочь, но я вернулась в магазин. иначе лохом себя чувствовала. не думала что с малышами так нагло обвешивают
я хоть и раздела малую, но достала слинг и пошли с мужем. просто если бы не пошла, то мне психологчески было бы некомфортно. и не в 2 рублях дело, а в наглости продавщицы. самое прикольное, что пришла я и даю ей кулек, говорю, что 100 грамм это слишком. она кидает на весы возле себя - на весах 0,625, я говорю что тут 0,572, а продала она мне как 0,673. продавщица идет ко вторым весам в другом конце прилавка и о, чудо - там именно 0,572 на весах. она извинилась, я сделала вид, что поверила в случайность обвеса
Правильно сделала что пошла. А у нас в магазине фасуют развесные крупы,сахар. Так там тоже грамм сто недовес. У меня для круп сахара банки литровые от майонеза, в них сразу видно недовес,если братб фасованный то получается банка полная,а когда взвешивают при тебе тг получается банка и еще в кульке приличненько остается
всем привет, устала уже болеть, валяюсь целый день, вирус гадкий выкручивает мышцы на ногах жутко, одна радость наша Катя сегодня сама стала ножки и всё теперь попа на месте не сидит, постоянно её поднимает, теперь будем ждать когда начнёт бегать))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем доброе воскресное утро и только хороших новостей!
будут гости сегодня, блины делать надо, опять убирать(( я бодра, весела, зажигательна, пью чай хочу спать...
Доброе утро!!!!!
Ха...Донецк!... Как говорит моя кума-откуда у бабушки зубы? Грамотность и Донецк... Неправильное деление на слоги( ре-пка), это потом неправильная схема звуковая слова и неправильный перенос в итоге
А мне предстоит идти ругатся с училкой по математике
Вобщем мальчик мой ходит на олимпиады по математике и имеет 6. В семестре.. На последнем собрании она мне рассказывала, что вот мол умный и решающий, но не описывает ход решения( это правда-он очень быстро решает в уме)
Я все каникулы потратила на решение заданий, которые им задали(. 19 номеров).. Объясняла, заставляла, уговаривала, что даже если очевидно-надо писать, чтоб учитель видел как ты думаешь
Приносит проверенное-в двух номерах не до конца сократил пример( два исправления) и все! Знаете какая оценка? 5... Я обалдела.... Он не растроился-привык наверное, а я рассвирипела, но пойти говорить не могу-Тишу некуда .. Отправлю мужа... Все старания мотивировать ребенка коту под хвост... Так ладно бы написала, что не так, а то чистая тетрадь и тупо 5 баллов.. Пишет он коряво-это да, но я не претендую на 10, но 5? Ни в какие ворота
Последний раз редактировалось _guess_; 22.02.2015 в 07:41.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2561840
Эх, доброе утро.. Хорошая площадка была..
Здравствуйте, дорогие мамочки)) Я из деток осени 2014 =) Может кому-то будет интересно.. Я делаю повязочки из фетра для малышек)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2561858
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Социальные закладки