Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 423 из 839 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 16767
  1. Вверх #8441
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Выходные) в теме пусто, все убирают))

2. Вверх #8442
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    у меня муж убирает)))) традиция у нас. Он пылесосит и моет полы, посуду и обувь. Я готовлю, убираю туалет коту и вытираю пыль) Где я его нашла, диву даюсь)))) Но иногда раздражает, а потом вспоминаю все что делает и люблю опять))
    С Варей так хорошо погуляли, погода прелесть. Целую прогулку дама пела песни (при чем оочень громко) и делала бррррррррррр.... ИИИИ сегодня два раза сама сползла с кровати)) очень быстро учимся.... Но из них раз пять не тем боком и получался ба-бах

3. Вверх #8443
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    такое кино доброе посмотрела, "мамы"
    так я сильно убирала , но посуду помыла и суп сварила , и моя принцесса 2 раза горшок по назначению использовала, какая радость какая радость
    старший уже как заположенно ходит. а только недавно, хлопали ему а тут уже над Катериной издеваюсь
    короче дочь проснулась, уборка накрылась, старшего разбудит если оставлю саму, играться ей хочется))

4. Вверх #8444
    Посетитель
    Всем привет! С именинами малышунечек наших - здоровья и счастья!

Девулечки, кто знает сколько сейчас стоит сшить платье - простое до колена но с рукавами-буфами и плащ летний...а то я никогда не шила на заказ и понятия не имею сколько это может стоить...
    А завтра прощеное воскресение и с понедельника уже пост!
    P.S. я правильно понимаю, что ниблер не стимулирует ребенка учиться жевать...а то со старшим такого гаджета у меня не было.

5. Вверх #8445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    а я приготовила моей кице суп...а она уснула возле меня в стульчике, вот я и заглянула в холодильник, решила его помыть маленько...холодильник помыт, суп остывает, а мы продолжаем дрыхнуть... опять пойду что-то мыть)))
    я пока с Василисой спала у меня муж холодильник помыл,посуду помыл)сейчас пойдет в магазин с Василисой и готовить будет)люблю его)))

6. Вверх #8446
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    А я ленивка,четыре часа с малыми на улке тусила,вчера убрала а толку...сегодня кругом бардак,это только в маленьких квартирах такая проблема или в больших тоже,а детских вещей все больше и девкть их некуда. Надоело мне постоянно убирать.
    Думаю как выйти на улицу белье снять,малых одних стремно оставлять, а оно уже там сыреет

7. Вверх #8447
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    а я сегодня семена петуний посадила, посмотрим взайдет или нет. хочу еще анютины глазки посадить, но незнаю можно ли их в феврале семена сажать.

8. Вверх #8448
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,напомните глютеносодержащие продукты со скольки можно давать?
    и скажите,молочная каша с коровьим молоком идет да? написано на пачке с 6 месяцев..
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #8449
    Живёт на форуме
    девочки а кто нибудь знает можно где то посмотреть одежду одинаковую для старшей и младшей.хочется им что то одинаковое купить)

10. Вверх #8450
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    и скажите,молочная каша с коровьим молоком идет да? написано на пачке с 6 месяцев..
    Я читала,что с 8-9.своему еще не давала.

Девочки,а овсянку какой фирмы стоит давать?
    V - you are my everything!

11. Вверх #8451
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а я сегодня семена петуний посадила, посмотрим взайдет или нет. хочу еще анютины глазки посадить, но незнаю можно ли их в феврале семена сажать.
    а как садила? их надо буквально просто ложить на землю и слегка в нее вдавливать. иначе врядли взайдет

12. Вверх #8452
    Путешественник форума
    Я в 7 месяцев начала давать по маленькой ложечке овсяной каши Веbi. Да, эта каша с коровьим молоком.
    Мы вчера первый раз мясо пробовали (кролик) - полет нормальный.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #8453
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а как садила? их надо буквально просто ложить на землю и слегка в нее вдавливать. иначе врядли взайдет
    так и садила. просто положила на землю. в прошлом году садила, взошло. посмотрим взойдет ли в этом )))
    теперь надо найти еше какието цветы которые сейчас можно посадить на рассаду. а то анютины глазки поздно.

14. Вверх #8454
    вроде бы как молочные каши можно после года. но тут каждый решает сам для себя.

15. Вверх #8455
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    я уже давала, вернее у брата попробовали, я спецально не готовлю , мы все у брата пробуем))

16. Вверх #8456
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    я уже давала, вернее у брата попробовали, я спецально не готовлю , мы все у брата пробуем))
    у брата ж наверное полюбому вкуснее чем в своей тарелке))

17. Вверх #8457
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, я помню есть тут у нас филологи и учителя младших классов, помогите разложить на слоги такие слова: пиноккио, ласточка, соломенный, курочка, медведь, красная, принцесса, дюймовочка. Не могу понять или мы по другому учили, или я совершенно не знаю как формируются слоги, или в детской книжке бред написан (((((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #8458
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, я помню есть тут у нас филологи и учителя младших классов, помогите разложить на слоги такие слова: пиноккио, ласточка, соломенный, курочка, медведь, красная, принцесса, дюймовочка. Не могу понять или мы по другому учили, или я совершенно не знаю как формируются слоги, или в детской книжке бред написан (((((
    я бы сделала так:

пиноккио: пи-нок-ки-о
    ласточка: лас-точ-ка
    соломенный: со-ло-мен-ный
    курочка: ку-роч-ка
    медведь: мед-ведь
    красная: крас-на-я
    принцесса: прин-цес-са
    дюймовочка: дюй-мо-воч-ка

19. Вверх #8459
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    я бы сделала так:

пиноккио: пи-нок-ки-о
    ласточка: лас-точ-ка
    соломенный: со-ло-мен-ный
    курочка: ку-роч-ка
    медведь: мед-ведь
    красная: крас-на-я
    принцесса: прин-цес-са
    дюймовочка: дюй-мо-воч-ка
    Я хоть не филолог, но так бы тоже сделала. А вообще сейчас в детских книгах и учебниках пишется даже бредом сложно назвать, чему детей учат не понятно.

Сижу злая на мужа, поехал сегодня на яму, встретил кума, вот до сих пор походу с кумом общается с коньяком в придачу, днем была в боксе, типа делали машину, но сейчас явно уже не до машины. И зараза трубку не берет, как можно быть таким безответственным.. все хорошо до тех пор, пока не выпьет, потом у него режим "ПОФИГ" включается. Но я же все-таки переживаю за него, почему нельзя ответить, даже если знает что ругаться буду...засранец.

20. Вверх #8460
    Посетитель Аватар для девочка ветра
    Всем приветики! Деток с датками. Ростите большие и здоровые! Приятно читать, что уже 9 месяцев малышастикам исполнилось)
    Девочки, подскажите мне неопытной. У нас на спинке вышли несколько шершавых пятнышек, после купания естественно они краснючие, а днем нет... думала на яблоки... убрала, пропили финестил, купаю в ойлатуме...все равно. Уже почти две недели ни капельки не прошли. Уже боюсь кормить чем то. Может кто то сталкивался? Может подскажите хорошего дермотолога, в идеале что б его можно было домой вызвать. (А то с этим вирусом боязно...)
    Говори что думаешь, и думай что говоришь

Закрытая тема
Страница 423 из 839 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя