Выходные) в теме пусто, все убирают))
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
у меня муж убирает)))) традиция у нас. Он пылесосит и моет полы, посуду и обувь. Я готовлю, убираю туалет коту и вытираю пыль) Где я его нашла, диву даюсь)))) Но иногда раздражает, а потом вспоминаю все что делает и люблю опять))
С Варей так хорошо погуляли, погода прелесть. Целую прогулку дама пела песни (при чем оочень громко) и делала бррррррррррр.... ИИИИ сегодня два раза сама сползла с кровати)) очень быстро учимся.... Но из них раз пять не тем боком и получался ба-бах
такое кино доброе посмотрела, "мамы"
так я сильно убирала , но посуду помыла и суп сварила , и моя принцесса 2 раза горшок по назначению использовала, какая радость какая радость
старший уже как заположенно ходит. а только недавно, хлопали ему а тут уже над Катериной издеваюсь
короче дочь проснулась, уборка накрылась, старшего разбудит если оставлю саму, играться ей хочется))
Всем привет! С именинами малышунечек наших - здоровья и счастья!
Девулечки, кто знает сколько сейчас стоит сшить платье - простое до колена но с рукавами-буфами и плащ летний...а то я никогда не шила на заказ и понятия не имею сколько это может стоить...
А завтра прощеное воскресение и с понедельника уже пост!
P.S. я правильно понимаю, что ниблер не стимулирует ребенка учиться жевать...а то со старшим такого гаджета у меня не было.
А я ленивка,четыре часа с малыми на улке тусила,вчера убрала а толку...сегодня кругом бардак,это только в маленьких квартирах такая проблема или в больших тоже,а детских вещей все больше и девкть их некуда. Надоело мне постоянно убирать.
Думаю как выйти на улицу белье снять,малых одних стремно оставлять, а оно уже там сыреет
а я сегодня семена петуний посадила, посмотрим взайдет или нет. хочу еще анютины глазки посадить, но незнаю можно ли их в феврале семена сажать.
Девочки,напомните глютеносодержащие продукты со скольки можно давать?
и скажите,молочная каша с коровьим молоком идет да? написано на пачке с 6 месяцев..
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
девочки а кто нибудь знает можно где то посмотреть одежду одинаковую для старшей и младшей.хочется им что то одинаковое купить)
я уже давала, вернее у брата попробовали, я спецально не готовлю , мы все у брата пробуем))
Девочки, я помню есть тут у нас филологи и учителя младших классов, помогите разложить на слоги такие слова: пиноккио, ласточка, соломенный, курочка, медведь, красная, принцесса, дюймовочка. Не могу понять или мы по другому учили, или я совершенно не знаю как формируются слоги, или в детской книжке бред написан (((((
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я хоть не филолог, но так бы тоже сделала. А вообще сейчас в детских книгах и учебниках пишется даже бредом сложно назвать, чему детей учат не понятно.
Сижу злая на мужа, поехал сегодня на яму, встретил кума, вот до сих пор походу с кумом общается с коньяком в придачу, днем была в боксе, типа делали машину, но сейчас явно уже не до машины. И зараза трубку не берет, как можно быть таким безответственным.. все хорошо до тех пор, пока не выпьет, потом у него режим "ПОФИГ" включается. Но я же все-таки переживаю за него, почему нельзя ответить, даже если знает что ругаться буду...засранец.
Всем приветики! Деток с датками. Ростите большие и здоровые! Приятно читать, что уже 9 месяцев малышастикам исполнилось)
Девочки, подскажите мне неопытной. У нас на спинке вышли несколько шершавых пятнышек, после купания естественно они краснючие, а днем нет... думала на яблоки... убрала, пропили финестил, купаю в ойлатуме...все равно. Уже почти две недели ни капельки не прошли. Уже боюсь кормить чем то. Может кто то сталкивался? Может подскажите хорошего дермотолога, в идеале что б его можно было домой вызвать. (А то с этим вирусом боязно...)
Говори что думаешь, и думай что говоришь
Социальные закладки