Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1261 из 1872 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 37437
  1. Вверх #25201
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Вот и я начинаю так думать. Раньше у меня даже мыслей о дежурке не возникло бы, но теперь с этой ситуацией в стране как-то так страшно становиться. Хотя, страшно попасть к плохому врачу тоже
    Я тоже о дежурке задумывалась,но в четверг была у г и он мне дал заявление в рд что я хочу рожать у него,правда не озвучил стоимость этого удовольствия.Посмотрим что и как,буду на приеме в первых числах марта и буду понимать как дальше действовать,я не готова на сегодняшний день отдать 15-20 тысяч,а потом что,у меня еще старший ребенок,ему в лицей поступать в этом году,так что даже не знаю пока,надеюсь на здравый смысл врача т.к. ЗП у мужа в гривне.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #25202
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то готовит на утро кашу в мульте? типа с вечера все положила, таймер выставила и все? а не пропадет все за ночь?
    у меня, к сожалению, такой номер не проходит, т.к. ночью часто свет вырубают... все таймеры сбиваются постоянно(((

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    в сумки которые у меня есть! и тут меня осенил такой вопрос в пакет в предродовою надо положить сразу ночнуху не только в той которой рожать но и чистую чтобы потом переодеться?? а еще надо ж еще пару трусов + прокладку положить?? а как пойти в душик после родов? что то этот момент мне не понятен! не положат же тебя грязной в постель на пару часиков в потом как оклиматизироваться в душ!
    а еще вопрос кто какой халат будет брать! я думала махровый а теперь думаю бл...ха он только пол сумки займет! что то я паниковать начинаю!
    у меня пока что 5 пакетов, но тот, который на выписку, муж потом привезет. халат положила себе хб с длинным рукавом. думаю, если вдруг будет холодно, то потом тоже махровый подвезет, а сразу его тащить не хочу...

3. Вверх #25203
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    у тебя туда все поместиться? вот так прикинуть постельно белье, тапки, ночнуха, халат, 2-3 полотенца, носочки, всякая химия(мыла, шампунь, расцеска, тубз бумага, одноразовые полотенца), пачка памперсов, салфетки, прокладки для груди, пеленки для себя и малой, потом ей вещи и пеленки, а еще пледик чтобы укрывать, а еще всякие кремчики, капельки ну а еще послеродовые прокладки, они тоже не мало места занимают ну может еще что то забыла!!
    Ты меня прям озадачила)))))))) у меня тоже чумадан от детского комплекта. Наверное реально в один не влезет наверное придется еще один такой чемодан брать. Я вообще такой плюшкин, люблю чтоб все было на всякий случай,авось пригодится как справиться с этим при подготовке сумки в Рд даже не знаю.

4. Вверх #25204
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я пакеты давно собрала,точнее 5пакетов,не знаю как утрамбовать это в 2)) мой махровый халат тоже целый пакет занял.Но я думаю брать его отдельно с тапками,в рд же когда поступаешь,переобуваешься и халат накину сразу.
    А может ты бы тоненький взяла?у тебя пдр розде,теплее будет,да и вроде в рд топят хорошо..
    ну я думала 3 штуки до родов, послеродовой пакет и отдельно на вписку мои манюне вещи а то конверт он тоже не мало места занимает!
    так надо точный список что ты туда положила!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну топить перестают 10 апреля,по идее,а мне вторая половина марта,девочки которые рожали в марте даже окна открывали чтобы проветрить,ну деток конечно же выкатывали.Так что думаю нет смысла брать теплый халат.
    аа ну по идеи у нас еще будут топить!

5. Вверх #25205
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я лично боюсь идти в эту неизвестность без договоренности может со вторым пойду на дежурку,но даже муж говорит,что лучше заплатим и будем спокойны,чем потом в панике бегать. Подружка рожала год назад в 5 РД на дежурке,все прошло хорошо,но сказала что отношение скотское. Пока она не начала там всех строить и орать что будет жаловаться в минздрав толку не было,да и потом до выписки морду все воротили. Но ей фиолетово
    Я не смогу всех строить, я наоборот хочу чтоб отношение было с пониманием. Но больше всего боюсь криворукого врача. Наверное, всё же буду договариваться....

6. Вверх #25206
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Сидим в шоке))) как здорово они спели эту песню французскую! Мальчик просто красавчик!
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #25207
    Живёт на форуме
    Я лично боюсь идти в эту неизвестность без договоренности может со вторым пойду на дежурку,но даже муж говорит,что лучше заплатим и будем спокойны,чем потом в панике бегать. Подружка рожала год назад в 5 РД на дежурке,все прошло хорошо,но сказала что отношение скотское. Пока она не начала там всех строить и орать что будет жаловаться в минздрав толку не было,да и потом до выписки морду все воротили. Но ей фиолетово
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не могу определиться - дежурка или договорные роды. Роды первые. Врач, с которой я предполагаю договориться, берет именно 500 долл. На сегодня это 15000 грн + эпидурвлка + палата, родпакет и то. Деньги впринципе у меня есть, но вот думаю - разумно ли сейчас за роды такие деньги отдавать? Уже 36 недель, пора срочно определяться. Девочки, я понимаю что это еще тот вопрос, но всё же - как кто думает?? Спасибо заранее за ответ на такой щекотливый вопрос)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я буду однозначно платить мне так будет спокойнее плюс возможно мужа не будет а я знаю отношение нашей медицины нет денег нет варенье. Хотя все процедуры будут делать одинаково не важно будешь платить или нет. Плюс хочу выбрать врача чтобы был опытный,
    Я к договорным склоняюсь, почитав и проанализировав разные истории...но..искала бы незвёздного врача с космическими ценами, а того кто адекватные цены называет либо говорит:"Сколько сможете"...а такие у нас в Одессе есть....очень не хочется, чтобы в такой тяжёлый момент обращались со мной по-скотски..да и попасть в лапы "не к тому " врачу тоже не хочется.Согласна с Олей 703, нет денег-нет варенья. К сожаленью....ИМХО
    Последний раз редактировалось фортуна777; 21.02.2015 в 22:30.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #25208
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Всем привет! Пока перечитала вас...
    katellla, меня перед тем как переводить на кресло одели в одноразовую сорочку.
    После родов мне навели красоту, перевели на кушетку на пеленочку ( никто сразу мне труселя и прокладки не давали. На кушетке переодели в то что была до родов. 2 часа ещё лежала в родзале, потом меня подняли в палату. Я ещё немного полежала, потом приняла душ и переоделась.

Мартовские активизировались... Я пока по кулечкам ( родзале, палата, выписка) сложила только детские вещи. Так все сложено по кучкам, надо собраться и все сложить.

фортуна777, у нас увлажнитель есть заливают очищенную воду с осмоса.

9. Вверх #25209
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ага пузики с пдр-ом конца марта активизировались!
    ну если я себе все правильно представляю то после ЕР ты будешь вся грязненькая((( это одела эту ночнуху и потом уже сразу ее в стирку!
    у меня такой с короткой махрой с коротким руковом и он коротенький! так я себе еще пижамы не купила в рд! еще такое у нас время года что не понятно как будет жарко или холодно(((
    ну почти так..после родов тебя просто переложат в той же ночнушке что ты и рожала на твою кровать в палате с какой-то тряпкой между ног, простите (ну у меня так было)...потом зайдет врач/медсестра и можно будет все спросить. Я позже встала, одела белье и прокладку поставила, но оставалась с той же футболке что и рожала (я когда рожала, то футболка просто была задрана..она не была вся в крови или еще чем-то). и только на след день я попала в душ, пришел врач и отправил туда))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #25210
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в Эльдорадо смотрели. Дистилированная вода для утюгов 1л 39 грн. Нам сказали, что она и для увлажнителя нужна..Вот я и прозрела сколько денег уйдёт...
    Я покупаю в таврии обычную дистилированную воду в отделе для автомобилей. А 39 за 1 л то занадто.

11. Вверх #25211
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Девочки, а зачем столько полотенец тащить?
    ну в некоторых списках читала что 2- 3 надо! одно банное для себя одно для рук и одно масику если попу повытирать я так понимаю!
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    у меня пока что 5 пакетов, но тот, который на выписку, муж потом привезет. халат положила себе хб с длинным рукавом. думаю, если вдруг будет холодно, то потом тоже махровый подвезет, а сразу его тащить не хочу...
    ну да я тоже последний думаю муж тоже потом привезет но сложить его надо мне! чтоб он мог только взять!
    а поповоду тонкого халата может это и верно а если что сможет привезти махровый.
    5 пакетов не мало!
    Ты меня прям озадачила)))))))) у меня тоже чумадан от детского комплекта. Наверное реально в один не влезет наверное придется еще один такой чемодан брать. Я вообще такой плюшкин, люблю чтоб все было на всякий случай,авось пригодится как справиться с этим при подготовке сумки в Рд даже не знаю.
    ага надо и я задумалась где достать такую еще сумку, надо у свекрови спросить где наша такая сумка от одеяла!
    покупать еще сумку точно не хочу( тогда просто в пакет от сильпо что то положу, купила сегодня 3 штуки больших чтобы отдельно были сложены вещички для малой по чистым пакетикам

12. Вверх #25212
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Сидим в шоке))) как здорово они спели эту песню французскую! Мальчик просто красавчик!
    Всех троих хотелось бы оставить!! Я знаю французский и была в шоке как правильно с точки зрения языка они спели)

13. Вверх #25213
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение

фортуна777, у нас увлажнитель есть заливают очищенную воду с осмоса.
    А что такое ОСМОС? и какой увлажнитель у вас, довольны?

14. Вверх #25214
    были у мамы сейчас вечером, поужинали, пришли домой..а тут свекровь начала блинчики жарить..вот нафига она на ночь это делает??? вот лежу и думаю теперь только о блинчиках
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #25215
    Живёт на форуме
    ну в некоторых списках читала что 2- 3 надо! одно банное для себя одно для рук и одно масику если попу повытирать я так понимаю!

ну да я тоже последний думаю муж тоже потом привезет но сложить его надо мне! чтоб он мог только взять!
    а поповоду тонкого халата может это и верно а если что сможет привезти махровый.
    5 пакетов не мало!

ага надо и я задумалась где достать такую еще сумку, надо у свекрови спросить где наша такая сумка от одеяла!
    покупать еще сумку точно не хочу( тогда просто в пакет от сильпо что то положу, купила сегодня 3 штуки больших чтобы отдельно были сложены вещички для малой по чистым пакетикам
    Да я вот как списки эти читаю прозреваю..такие клумаки...я буду эти списки урезать...если что муж довезёт...а то надо будет на грузовой машине добираться в роддом

16. Вверх #25216
    Я к договорным склоняюсь, почитав и проанализировав разные истории...но..искала бы незвёздного врача с космическими ценами, а того кто адекватные цены называет либо говорит:"Сколько сможете"...а такие у нас в Одессе есть....очень не хочется, чтобы в такой тяжёлый момент обращались со мной по-скотски..да и попасть в лапы "не к тому " врачу тоже не хочется.Согласна с Олей 703, нет денег-нет варенья. К сожаленью....ИМХО
    Я вот первые роды тоже договаривались. И по воле случая, приехала рожать и попала на его дежурную смену при этом заплатив как за договорные.
    Сейчас буду ехать на дежурку, но буду благодарить и платить все взносы. Но на сегодня отдать 20000 грн... Извините, сейчас не то время чтобы сорить деньгами, как писала мама- миа, никто не знает завтра будет на хлеб или нет. А деньги будут очень нужны и после родов.
    При другом раскладе , при стабильности в стране, при адекватном курсе, я 100% бы договаривалась.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #25217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    были у мамы сейчас вечером, поужинали, пришли домой..а тут свекровь начала блинчики жарить..вот нафига она на ночь это делает??? вот лежу и думаю теперь только о блинчиках

кругом одни "враги" и провокаторы...я вот слойку с вишней достала и ем, а то ж жалко..завтра уже не такая свежая будет...

18. Вверх #25218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я вот первые роды тоже договаривались. И по воле случая, приехала рожать и попала на его дежурную смену при этом заплатив как за договорные.
    Сейчас буду ехать на дежурку, но буду благодарить и платить все взносы. Но на сегодня отдать 20000 грн... Извините, сейчас не то время чтобы сорить деньгами, как писала мама- миа, никто не знает завтра будет на хлеб или нет. А деньги будут очень нужны и после родов.
    При другом раскладе , при стабильности в стране, при адекватном курсе, я 100% бы договаривалась.
    20 000-это дохренищщща...сори за мой французский..у нас в областном у некоторых врачей в половину меньше договорные выходят...

19. Вверх #25219
    Да я вот как списки эти читаю прозреваю..такие клумаки...я буду эти списки урезать...если что муж довезёт...а то надо будет на грузовой машине добираться в роддом
    подожди..выносить при выписке будешь еще больше вещей)))))))))).когда едешь ТУДА, то все сложено по кулечкам, выглаженно, аккуратненько..а обратно:кулек со скомканым грязнам бельем, все остальное кинуто в кучу, детское отдельно)))). все перебираешь по 100 раз, смотришь не забыла ли чего-то.

я помню с малой на сохранение попала с одним кульком: постель,халат,тапочки (даже еду не додумалась взять, а тогда не кормили)...я вообще ехала чтобы посмотрели, т.к. была суббота, а живот прихватил, сказали надо ложиться..короче, выписывалась я только с 2-мя кульками еды, не говоря уже про все остальное барахло что довезли))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #25220
    А что такое ОСМОС? и какой увлажнитель у вас, довольны?
    Это система очистки воды. Там стояю 3 фильтра в комплексе и ёмкость для сбора очищенной воды ( около 10 л). Нам папа поставил когда малая родилась- так я чайник помыла от накипи и все я на всегда забыла, что бывает накипь.
    Я на ней готовлю кушать, пьем.
    Я очень довольна !

Увлажнитель обычный, точно не за 5-6 тыс. В принципе, ничего плохого сказать не могу, он у нас уже года 3, "нарикань" вообще нет.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 21.02.2015 в 22:54.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Закрытая тема
Страница 1261 из 1872 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 1761 ... ПоследняяПоследняя