Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1259 из 1872 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 37437
  1. Вверх #25161
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Та нет...они в принципе вообще без особого запаха. Есть но его еле слышно
    Ну значит другие, те с какой-то календулой были, но фирма такая же.

2. Вверх #25162
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    и я только и ем на этой неделе сладости! Особенно после сообщения Ямочки о проводах в роддом, тоже стала все есть как в последний раз) Вот и сегодня съела в кафе в Афине 2 пироженки!
    Я вчера на Александровском проспекте в "Круасане" взяла себе круасан с заварным кремом,решила будь что будет,вырву значит так и будет.И что вы думаете,все хорошо,даже не стошнило,я даже удивилась,неужели за месяц до родов меня все таки отпустил токсикоз.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #25163
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я вчера на Александровском проспекте в "Круасане" взяла себе круасан с заварным кремом,решила будь что будет,вырву значит так и будет.И что вы думаете,все хорошо,даже не стошнило,я даже удивилась,неужели за месяц до родов меня все таки отпустил токсикоз.
    ты зажгла во мне надежду)) я всю беременность на морепродукты смотреть не могу, точнее мне хочется - но всё проходит мимо))) на свой страх и риск заказала суши, сижу жду...посмотрим пойдут или не пойдут) но очень хочется

4. Вверх #25164
    Новичок
    Девочки, привет. А мы с мужем суши кушали недавно, я давно хотела заказать, и вот наелись на день влюбленных. Все нормально, обошлось))) Я уже с сыном приехали в Белгород-Днестровский, уже будем ждать здесь родов, ато пока была в Одессе, каждую ночь со страхом ложилась, а вдруг роды начнутся, а где рожать, а куда ехать... Теперь уже на месте, немного успокоилась.

5. Вверх #25165
    Посетитель Аватар для Miniscule
    девочки, а кто-то готовит на утро кашу в мульте? типа с вечера все положила, таймер выставила и все? а не пропадет все за ночь?

6. Вверх #25166
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ну,значит,на 8 марта я уже знаю что хочу)))
    осталось найти денег)
    http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/multivarki_moulinex_ce400032.html
    очень даже ничего цена)
    если нужно могу подогнать еще карту -7%
    и даже моя мультиварка пока еще не подорожала!!!
    http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/multivarki_philips_hd3036-03.html
    а в ней есть и йогурт и на пару и тушение и весь компот)
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #25167
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то готовит на утро кашу в мульте? типа с вечера все положила, таймер выставила и все? а не пропадет все за ночь?
    Я так часто делаю. С вечера на отсрочку все заложила - утром горячая каша.)))) Очень экономит драгоценное утреннее время.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

8. Вверх #25168
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Я готовлю сразу утром,если пока моешь кашу включить чайник и потом залить кипятком то все займет 12 мин....так нафиг ее замачивать на всю ночь? Может я конечно не права,каждой хозяйке виднее.
    А вообще советую такую вещь как у меня мультиварка-скороварка, еще лучше чем просто мультик.раньше до покупки не понимала ее полезности.

9. Вверх #25169
    Вот такой пользуемся....оч довольны http://redmondbt.com/catalog/spetspredlozheniya/redmond_rmc_m110/
    а вот если кто ищет увлажнитель,могу поделиться опытом. Долго искали и никак не могли решить брать сразу дорогой или взять дешевый,т.к. реально не понимали какой от него толк будет....в итоге взяли самый обычный http://tt.ua/krupnaya-bitovaya-tehnika/klimaticheskaya-tehnika-i-vodonagrevateli/uvlazhniteli/scarlett-sc-989
    Скажу честно,его с головой хватает,есть ионизация,регулируется мощьность выпуска пара. Спать начала как младенец,когда он пыхтит единственное с чем мы паримся так это дистилат заливаем а не из под крана,чтоб налета не было на мебели и технике.

10. Вверх #25170
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Вот такой пользуемся....оч довольны http://redmondbt.com/catalog/spetspredlozheniya/redmond_rmc_m110/
    а вот если кто ищет увлажнитель,могу поделиться опытом. Долго искали и никак не могли решить брать сразу дорогой или взять дешевый,т.к. реально не понимали какой от него толк будет....в итоге взяли самый обычный http://tt.ua/krupnaya-bitovaya-tehnika/klimaticheskaya-tehnika-i-vodonagrevateli/uvlazhniteli/scarlett-sc-989
    Скажу честно,его с головой хватает,есть ионизация,регулируется мощьность выпуска пара. Спать начала как младенец,когда он пыхтит единственное с чем мы паримся так это дистилат заливаем а не из под крана,чтоб налета не было на мебели и технике.
    Вот! И я увлажнитель ищу..и думаю, действительно ли он мне нужен...Дистилат постоянно заливать дорого выходит? И как с шумом?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #25171
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Вот! И я увлажнитель ищу..и думаю, действительно ли он мне нужен...Дистилат постоянно заливать дорого выходит? И как с шумом?
    Мой вообще безшумный вообще,очень редко может шото побулькать,но это фигня а вот что касательно воды,так для нас это не проблема т.к. у меня мама работает в поликлинике и этого добра там хватает. Покупать наверное дороговато выйдет. Но если у вас есть фильт с осмосом то тоже подойдет.

12. Вверх #25172
    Живёт на форуме
    Мой вообще безшумный вообще,очень редко может шото побулькать,но это фигня а вот что касательно воды,так для нас это не проблема т.к. у меня мама работает в поликлинике и этого добра там хватает. Покупать наверное дороговато выйдет. Но если у вас есть фильт с осмосом то тоже подойдет.
    Вам хватает на ночь его? Или воду надо подливать? Как давно пользуетесь?

13. Вверх #25173
    Смотрим всей семьей "Голос Дiти",я даже не знаю как можно выбирать между детками кого-то одного.Очень круто поют.

14. Вверх #25174
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    хм..ну как сказать..я во всём обвиняю плиту-она неравномерно греет и с одной стороны вечно всё пригорает...
    но муж убеждён,что это всё интернет
    ой какой пронзительный муж! все он знает!
    ну ничего я думаю каждая беременюшка что то за беременность спалила! я и не один раз!
    ой мой муж что то не верит в это чудо техники! Но может мне знакомая даст на месяцок как малая появиться поюзать а потом она родит! так может мужу понравиться!

Девочки я вроде все перестирала для манюни и часть уже погладила остальное сушиться!
    Растроилась в качестве если вы помните тут кто то кидал ссылку на сп на полотешки с уголком! так вообщем все полотенце в зацепках после машинки! мне интересно это у меня такая машинка или такое качество! ( стирала его одного!

Еще чуток начала думать что точно беру в рд и как это расфасовать в сумки которые у меня есть! и тут меня осенил такой вопрос в пакет в предродовою надо положить сразу ночнуху не только в той которой рожать но и чистую чтобы потом переодеться?? а еще надо ж еще пару трусов + прокладку положить?? а как пойти в душик после родов? что то этот момент мне не понятен! не положат же тебя грязной в постель на пару часиков в потом как оклиматизироваться в душ!
    а еще вопрос кто какой халат будет брать! я думала махровый а теперь думаю бл...ха он только пол сумки займет! что то я паниковать начинаю!

15. Вверх #25175
    Вам хватает на ночь его? Или воду надо подливать? Как давно пользуетесь?
    Полного бачка хватает на малой опции на 2 суток. Но я не включаю его на сутки. Включаю за час до сна и когда уже ложусь ставлю таймер на 2 или 4 часа. Мне этого вполне достаточно. Засыпаю как убитая,дышать легко. Реально классная вещь. Но покупать за 5-6тыс.грн не вижу смысла. ИМХО

16. Вверх #25176
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ну ничего я думаю каждая беременюшка что то за беременность спалила! я и не один раз!

ой мой муж что то не верит в это чудо техники! Но может мне знакомая даст на месяцок как малая появиться поюзать а потом она родит! так может мужу понравиться!

Девочки я вроде все перестирала для манюни и часть уже погладила остальное сушиться!
    Растроилась в качестве если вы помните тут кто то кидал ссылку на сп на полотешки с уголком! так вообщем все полотенце в зацепках после машинки! мне интересно это у меня такая машинка или такое качество! ( стирала его одного!

Еще чуток начала думать что точно беру в рд и как это расфасовать в сумки которые у меня есть! и тут меня осенил такой вопрос в пакет в предродовою надо положить сразу ночнуху не только в той которой рожать но и чистую чтобы потом переодеться?? а еще надо ж еще пару трусов + прокладку положить?? а как пойти в душик после родов? что то этот момент мне не понятен! не положат же тебя грязной в постель на пару часиков в потом как оклиматизироваться в душ!
    а еще вопрос кто какой халат будет брать! я думала махровый а теперь думаю бл...ха он только пол сумки займет! что то я паниковать начинаю!
    Ну мы с тобой прямо синхронно готовимся,тоже часть постирала и погладила,а часть сохнет.
    Когда была на узи в рд,то девочки с сохранения ходили там в тоненьких халатиках и тапочках без носков,топят капец,жара там,а у нас еще и конец марта,так что даже не знаю,я беру такой халатик из тонкой махры.
    А по поводу душика,ранее чем через 6 часов после родов в душ меня не пускали,не знаю как сейчас дело обстоит,но 12 лет назад было так.

17. Вверх #25177

что за паника??? смотри как я пакуюсь: у меня чемодан от одеяла(прозрачный как требует РД), в него я пакую вещи все,в том числе пакеты со всем необходимым в дородовую,в палату и пакет для манюни. На выписку я все приготовлю,муж привезет.после родзала врядли ты в душь захочешьпоэтому не парься. Трусы,прокладки урологические и чистая кормяшка все что тебе понадобится
    Полотенечки я купила на семике,уже постирала и погладила,качество оч хорошее. Вот такое
    Изображения

18. Вверх #25178
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Полного бачка хватает на малой опции на 2 суток. Но я не включаю его на сутки. Включаю за час до сна и когда уже ложусь ставлю таймер на 2 или 4 часа. Мне этого вполне достаточно. Засыпаю как убитая,дышать легко. Реально классная вещь. Но покупать за 5-6тыс.грн не вижу смысла. ИМХО
    У нас тоже не очень дорогой http://m.ua/quests/polaris-puh-1805i/. Правда на сайте сейчас дороже вижу уже. Почилата отзывы про него и удивилась. У нас уже как месяцев 10 и ничего тьху тьху. Правда я бы не сказала ,что совсем тихий и он побулькивает. Но функционирует норм. и пультец к нему всю зиму включали, мне так тяжело было дышать. А окно приоткрыть так к 3 ночи дубарь в комеате, не вариант. А сейчас как раз и малявочке пригодится, что б воздух не пересыхал. Вообщем конечно и без него жить очень даже можно, но если финансы позволяют, то лишним не будет.

19. Вверх #25179
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну мы с тобой прямо синхронно готовимся,тоже часть постирала и погладила,а часть сохнет.
    Когда была на узи в рд,то девочки с сохранения ходили там в тоненьких халатиках и тапочках без носков,топят капец,жара там,а у нас еще и конец марта,так что даже не знаю,я беру такой халатик из тонкой махры.
    А по поводу душика,ранее чем через 6 часов после родов в душ меня не пускали,не знаю как сейчас дело обстоит,но 12 лет назад было так.
    пока топят - жара в роддомах, когда прекращают топить - первое время дубарь, т.к. стены не успевают прогрется от того тепла что дает солнце весной.
    Но в конце марта еще топят, по идее))

20. Вверх #25180
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    ....

меня привезли на каталке из родзала в палату, там помогли переодеться. После родов тебе будет не до хождения по отделению, вот когда отдохнешь, тогда и потопаешь в душ.

что за паника??? смотри как я пакуюсь: у меня чемодан от одеяла(прозрачный как требует РД), в него я пакую вещи все,в том числе пакеты со всем необходимым в дородовую,в палату и пакет для манюни. На выписку я все приготовлю,муж привезет.после родзала врядли ты в душь захочешьпоэтому не парься. Трусы,прокладки урологические и чистая кормяшка все что тебе понадобится
    Полотенечки я купила на семике,уже постирала и погладила,качество оч хорошее. Вот такое
    в родзал сказали взять только те вещи, которые ты приготовила для родов - себе и манюне +родпакет

Закрытая тема
Страница 1259 из 1872 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя