| ||
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, привет. А мы с мужем суши кушали недавно, я давно хотела заказать, и вот наелись на день влюбленных. Все нормально, обошлось))) Я уже с сыном приехали в Белгород-Днестровский, уже будем ждать здесь родов, ато пока была в Одессе, каждую ночь со страхом ложилась, а вдруг роды начнутся, а где рожать, а куда ехать... Теперь уже на месте, немного успокоилась.
девочки, а кто-то готовит на утро кашу в мульте? типа с вечера все положила, таймер выставила и все? а не пропадет все за ночь?
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/multivarki_moulinex_ce400032.html
очень даже ничего цена)
если нужно могу подогнать еще карту -7%
и даже моя мультиварка пока еще не подорожала!!!
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/multivarki_philips_hd3036-03.html
а в ней есть и йогурт и на пару и тушение и весь компот)
Спасибо за счастье ;)
Я готовлю сразу утром,если пока моешь кашу включить чайник и потом залить кипятком то все займет 12 мин....так нафиг ее замачивать на всю ночь? Может я конечно не права,каждой хозяйке виднее.
А вообще советую такую вещь как у меня мультиварка-скороварка, еще лучше чем просто мультик.раньше до покупки не понимала ее полезности.
Вот такой пользуемся....оч довольны http://redmondbt.com/catalog/spetspredlozheniya/redmond_rmc_m110/
а вот если кто ищет увлажнитель,могу поделиться опытом. Долго искали и никак не могли решить брать сразу дорогой или взять дешевый,т.к. реально не понимали какой от него толк будет....в итоге взяли самый обычный http://tt.ua/krupnaya-bitovaya-tehnika/klimaticheskaya-tehnika-i-vodonagrevateli/uvlazhniteli/scarlett-sc-989
Скажу честно,его с головой хватает,есть ионизация,регулируется мощьность выпуска пара. Спать начала как младенец,когда он пыхтитединственное с чем мы паримся так это дистилат заливаем а не из под крана,чтоб налета не было на мебели и технике.
Мой вообще безшумный вообще,очень редко может шото побулькать,но это фигняа вот что касательно воды,так для нас это не проблема т.к. у меня мама работает в поликлинике и этого добра там хватает. Покупать наверное дороговато выйдет. Но если у вас есть фильт с осмосом то тоже подойдет.
Смотрим всей семьей "Голос Дiти",я даже не знаю как можно выбирать между детками кого-то одного.Очень круто поют.
ой какой пронзительный муж! все он знает!
ну ничего я думаю каждая беременюшка что то за беременность спалила! я и не один раз!
ой мой муж что то не верит в это чудо техники! Но может мне знакомая даст на месяцок как малая появиться поюзать а потом она родит! так может мужу понравиться!
Девочки я вроде все перестирала для манюни и часть уже погладила остальное сушиться!
Растроилась в качестве если вы помните тут кто то кидал ссылку на сп на полотешки с уголком! так вообщем все полотенце в зацепках после машинки! мне интересно это у меня такая машинка или такое качество! ( стирала его одного!
Еще чуток начала думать что точно беру в рд и как это расфасовать в сумки которые у меня есть! и тут меня осенил такой вопрос в пакет в предродовою надо положить сразу ночнуху не только в той которой рожать но и чистую чтобы потом переодеться?? а еще надо ж еще пару трусов + прокладку положить?? а как пойти в душик после родов? что то этот момент мне не понятен! не положат же тебя грязной в постель на пару часиков в потом как оклиматизироваться в душ!
а еще вопрос кто какой халат будет брать! я думала махровый а теперь думаю бл...ха он только пол сумки займет! что то я паниковать начинаю!
Полного бачка хватает на малой опции на 2 суток. Но я не включаю его на сутки. Включаю за час до сна и когда уже ложусь ставлю таймер на 2 или 4 часа. Мне этого вполне достаточно. Засыпаю как убитая,дышать легко. Реально классная вещь. Но покупать за 5-6тыс.грн не вижу смысла. ИМХО![]()
Ну мы с тобой прямо синхронно готовимся,тоже часть постирала и погладила,а часть сохнет.
Когда была на узи в рд,то девочки с сохранения ходили там в тоненьких халатиках и тапочках без носков,топят капец,жара там,а у нас еще и конец марта,так что даже не знаю,я беру такой халатик из тонкой махры.
А по поводу душика,ранее чем через 6 часов после родов в душ меня не пускали,не знаю как сейчас дело обстоит,но 12 лет назад было так.
что за паника???смотри как я пакуюсь: у меня чемодан от одеяла(прозрачный как требует РД), в него я пакую вещи все,в том числе пакеты со всем необходимым в дородовую,в палату и пакет для манюни. На выписку я все приготовлю,муж привезет.после родзала врядли ты в душь захочешь
поэтому не парься. Трусы,прокладки урологические и чистая кормяшка все что тебе понадобится
Полотенечки я купила на семике,уже постирала и погладила,качество оч хорошее. Вот такое
У нас тоже не очень дорогой http://m.ua/quests/polaris-puh-1805i/. Правда на сайте сейчас дороже вижу уже. Почилата отзывы про него и удивилась. У нас уже как месяцев 10 и ничего тьху тьху. Правда я бы не сказала ,что совсем тихий и он побулькивает. Но функционирует норм. и пультец к немувсю зиму включали, мне так тяжело было дышать. А окно приоткрыть так к 3 ночи дубарь в комеате, не вариант. А сейчас как раз и малявочке пригодится, что б воздух не пересыхал. Вообщем конечно и без него жить очень даже можно, но если финансы позволяют, то лишним не будет.
меня привезли на каталке из родзала в палату, там помогли переодеться. После родов тебе будет не до хождения по отделению, вот когда отдохнешь, тогда и потопаешь в душ.
в родзал сказали взять только те вещи, которые ты приготовила для родов - себе и манюне +родпакет
Социальные закладки