Кстати! Гидростат в увлажнителе-это бесполезная вещь,т.к.он всегда будет показывать неправильно. Для того,чтоб понимать какая влажность в комнате, гигрометр должен находить в другом конце комнаты,а не под носом у увлажнителя![]()
| ||
Кстати! Гидростат в увлажнителе-это бесполезная вещь,т.к.он всегда будет показывать неправильно. Для того,чтоб понимать какая влажность в комнате, гигрометр должен находить в другом конце комнаты,а не под носом у увлажнителя![]()
По поводу увлажнителя: тоже считаю, что очень полезная вещь. к рождению ребетенка обязательно купим. жду мужа с рейса хочу ему поручить выбор этого девайса. По поводу воды у меня утюг с парогенератором тоже покупаю дистилированную воду. Бачок 5 л стоил около 10 грн, правда давно не покупала, какая сейчас цена даже не знаю, но можно и сэъкономить заливать кипяченую воду
Я до сих пор не могу определиться - дежурка или договорные роды. Роды первые. Врач, с которой я предполагаю договориться, берет именно 500 долл. На сегодня это 15000 грн + эпидурвлка + палата, родпакет и то. Деньги впринципе у меня есть, но вот думаю - разумно ли сейчас за роды такие деньги отдавать? Уже 36 недель, пора срочно определяться. Девочки, я понимаю что это еще тот вопрос, но всё же - как кто думает?? Спасибо заранее за ответ на такой щекотливый вопрос)
у меня даже муж со мной смотрит Голос дети
такие они молодцы! сколько талантов!
жалко что надо вот так кого-то выгонять, есть сложный выбор!
у меня отложено на всякий случай, но на ребенка лучше потрачу чем лишние деньги врачу отдам, такое время сейчас что не знаешь будет ли завтра на хлебушек((
Спасибо за счастье ;)
И я смотрю Голос діти. Очень болела за Ромчика Сасанчина. И сейчас Марик нравится. А вообще детки большие умницы и молодцы. Пол большому счёту, этим псевдотренерам у них ещё учиться и учиться...
Я пакеты давно собрала,точнее 5пакетов,не знаю как утрамбовать это в 2)) мой махровый халат тоже целый пакет занял.Но я думаю брать его отдельно с тапками,в рд же когда поступаешь,переобуваешься и халат накину сразу.
А может ты бы тоненький взяла?у тебя пдр розде,теплее будет,да и вроде в рд топят хорошо..
Я лично боюсь идти в эту неизвестность без договоренностиможет со вторым пойду на дежурку,но даже муж говорит,что лучше заплатим и будем спокойны,чем потом в панике бегать. Подружка рожала год назад в 5 РД на дежурке,все прошло хорошо,но сказала что отношение скотское. Пока она не начала там всех строить и орать что будет жаловаться в минздрав толку не было,да и потом до выписки морду все воротили. Но ей фиолетово
![]()
ага пузики с пдр-ом конца марта активизировались!
ну если я себе все правильно представляю то после ЕР ты будешь вся грязненькая((( это одела эту ночнуху и потом уже сразу ее в стирку!
у меня такой с короткой махрой с коротким руковом и он коротенький! так я себе еще пижамы не купила в рд! еще такое у нас время года что не понятно как будет жарко или холодно(((
у тебя туда все поместиться? вот так прикинуть постельно белье, тапки, ночнуха, халат, 2-3 полотенца, носочки, всякая химия(мыла, шампунь, расцеска, тубз бумага, одноразовые полотенца), пачка памперсов, салфетки, прокладки для груди, пеленки для себя и малой, потом ей вещи и пеленки, а еще пледик чтобы укрывать, а еще всякие кремчики, капельки ну а еще послеродовые прокладки, они тоже не мало места занимают ну может еще что то забыла!
у меня такая сумка от постельного для малой есть, но она мне кажеться не вместит все это!
а могут и вырубить отопление у нас сейчас всего что угодно можно ожидать от государства!
Я знаю об этом как никто. Ученица одна участвовала в подобном проэкте. Цена вопроса попасть в эфир -50тыс.грн. Это было весной, если не ошибаюсь. Но это не Голос. Но не думаю, что там сильно большая разница....Хотя реально есть детки, которых невозможно не пропустить. А Потап -это вообще жесть. Пытается терминологией музыкальной блистать и так невпопад, так неграмотно....Кто разбирается хоть немного, пипец как противно звучит.....
Социальные закладки