Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1260 из 1872 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 37437
  1. Вверх #25181
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Кстати! Гидростат в увлажнителе-это бесполезная вещь,т.к.он всегда будет показывать неправильно. Для того,чтоб понимать какая влажность в комнате, гигрометр должен находить в другом конце комнаты,а не под носом у увлажнителя

2. Вверх #25182
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    По поводу увлажнителя: тоже считаю, что очень полезная вещь. к рождению ребетенка обязательно купим. жду мужа с рейса хочу ему поручить выбор этого девайса. По поводу воды у меня утюг с парогенератором тоже покупаю дистилированную воду. Бачок 5 л стоил около 10 грн, правда давно не покупала, какая сейчас цена даже не знаю, но можно и сэъкономить заливать кипяченую воду

3. Вверх #25183
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    в родзал сказали взять только те вещи, которые ты приготовила для родов - себе и манюне +родпакет
    Ну правильно я поеду в рд с одним чумаданом,потом из него достану торбу со всем необходимым в родзал и все,остальное пусть будет в чемодане

4. Вверх #25184
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Смотрим всей семьей "Голос Дiти",я даже не знаю как можно выбирать между детками кого-то одного.Очень круто поют.
    Я тлже смотрю...но меня так раздражают судьи....столько фальши....плачут. Дети не плачут,а судьи прям такие мнительные,аж бесит!

5. Вверх #25185
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    500 это врачу вместе с командой и отдельно анастезия 150$
    Я до сих пор не могу определиться - дежурка или договорные роды. Роды первые. Врач, с которой я предполагаю договориться, берет именно 500 долл. На сегодня это 15000 грн + эпидурвлка + палата, родпакет и то. Деньги впринципе у меня есть, но вот думаю - разумно ли сейчас за роды такие деньги отдавать? Уже 36 недель, пора срочно определяться. Девочки, я понимаю что это еще тот вопрос, но всё же - как кто думает?? Спасибо заранее за ответ на такой щекотливый вопрос)

6. Вверх #25186
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    у меня даже муж со мной смотрит Голос дети
    такие они молодцы! сколько талантов!
    жалко что надо вот так кого-то выгонять, есть сложный выбор!
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не могу определиться - дежурка или договорные роды. Роды первые. Врач, с которой я предполагаю договориться, берет именно 500 долл. На сегодня это 15000 грн + эпидурвлка + палата, родпакет и то. Деньги впринципе у меня есть, но вот думаю - разумно ли сейчас за роды такие деньги отдавать? Уже 36 недель, пора срочно определяться. Девочки, я понимаю что это еще тот вопрос, но всё же - как кто думает?? Спасибо заранее за ответ на такой щекотливый вопрос)
    у меня отложено на всякий случай, но на ребенка лучше потрачу чем лишние деньги врачу отдам, такое время сейчас что не знаешь будет ли завтра на хлебушек((
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #25187
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    И я смотрю Голос діти. Очень болела за Ромчика Сасанчина. И сейчас Марик нравится. А вообще детки большие умницы и молодцы. Пол большому счёту, этим псевдотренерам у них ещё учиться и учиться...

8. Вверх #25188
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Еще чуток начала думать что точно беру в рд и как это расфасовать в сумки которые у меня есть! и тут меня осенил такой вопрос в пакет в предродовою надо положить сразу ночнуху не только в той которой рожать но и чистую чтобы потом переодеться?? а еще надо ж еще пару трусов + прокладку положить?? а как пойти в душик после родов? что то этот момент мне не понятен! не положат же тебя грязной в постель на пару часиков в потом как оклиматизироваться в душ!
    а еще вопрос кто какой халат будет брать! я думала махровый а теперь думаю бл...ха он только пол сумки займет! что то я паниковать начинаю!
    Я пакеты давно собрала,точнее 5пакетов,не знаю как утрамбовать это в 2)) мой махровый халат тоже целый пакет занял.Но я думаю брать его отдельно с тапками,в рд же когда поступаешь,переобуваешься и халат накину сразу.
    А может ты бы тоненький взяла?у тебя пдр розде,теплее будет,да и вроде в рд топят хорошо..

9. Вверх #25189
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    пока топят - жара в роддомах, когда прекращают топить - первое время дубарь, т.к. стены не успевают прогрется от того тепла что дает солнце весной.
    Но в конце марта еще топят, по идее))
    Ну топить перестают 10 апреля,по идее,а мне вторая половина марта,девочки которые рожали в марте даже окна открывали чтобы проветрить,ну деток конечно же выкатывали.Так что думаю нет смысла брать теплый халат.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #25190
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Такая же история, только больше времени на раздумья

11. Вверх #25191
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

у меня отложено на всякий случай, но на ребенка лучше потрачу чем лишние деньги врачу отдам, такое время сейчас что не знаешь будет ли завтра на хлебушек((
    Вот и я начинаю так думать. Раньше у меня даже мыслей о дежурке не возникло бы, но теперь с этой ситуацией в стране как-то так страшно становиться. Хотя, страшно попасть к плохому врачу тоже

12. Вверх #25192
    Я лично боюсь идти в эту неизвестность без договоренности может со вторым пойду на дежурку,но даже муж говорит,что лучше заплатим и будем спокойны,чем потом в панике бегать. Подружка рожала год назад в 5 РД на дежурке,все прошло хорошо,но сказала что отношение скотское. Пока она не начала там всех строить и орать что будет жаловаться в минздрав толку не было,да и потом до выписки морду все воротили. Но ей фиолетово

13. Вверх #25193
    Постоялец форума
    Если нет никаких сложностей, то я бы не стала договариваться.

14. Вверх #25194
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    И я смотрю Голос діти. Очень болела за Ромчика Сасанчина. И сейчас Марик нравится. А вообще детки большие умницы и молодцы. Пол большому счёту, этим псевдотренерам у них ещё учиться и учиться...
    Особенно Могилевской и Потапу,прям золотые голоса...Там кстати не судьи решают,там заранее все уже решено-кто выйдет в финал и кто победит.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #25195
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Ну мы с тобой прямо синхронно готовимся,тоже часть постирала и погладила,а часть сохнет.
    Когда была на узи в рд,то девочки с сохранения ходили там в тоненьких халатиках и тапочках без носков,топят капец,жара там,а у нас еще и конец марта,так что даже не знаю,я беру такой халатик из тонкой махры.
    А по поводу душика,ранее чем через 6 часов после родов в душ меня не пускали,не знаю как сейчас дело обстоит,но 12 лет назад было так.
    ага пузики с пдр-ом конца марта активизировались!
    ну если я себе все правильно представляю то после ЕР ты будешь вся грязненькая((( это одела эту ночнуху и потом уже сразу ее в стирку!
    у меня такой с короткой махрой с коротким руковом и он коротенький! так я себе еще пижамы не купила в рд! еще такое у нас время года что не понятно как будет жарко или холодно(((
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    что за паника??? смотри как я пакуюсь: у меня чемодан от одеяла(прозрачный как требует РД), в него я пакую вещи все,в том числе пакеты со всем необходимым в дородовую,в палату и пакет для манюни. На выписку я все приготовлю,муж привезет.после родзала врядли ты в душь захочешьпоэтому не парься. Трусы,прокладки урологические и чистая кормяшка все что тебе понадобится
    Полотенечки я купила на семике,уже постирала и погладила,качество оч хорошее. Вот такое
    у тебя туда все поместиться? вот так прикинуть постельно белье, тапки, ночнуха, халат, 2-3 полотенца, носочки, всякая химия(мыла, шампунь, расцеска, тубз бумага, одноразовые полотенца), пачка памперсов, салфетки, прокладки для груди, пеленки для себя и малой, потом ей вещи и пеленки, а еще пледик чтобы укрывать, а еще всякие кремчики, капельки ну а еще послеродовые прокладки, они тоже не мало места занимают ну может еще что то забыла!
    у меня такая сумка от постельного для малой есть, но она мне кажеться не вместит все это!
    пока топят - жара в роддомах, когда прекращают топить - первое время дубарь, т.к. стены не успевают прогрется от того тепла что дает солнце весной.
    Но в конце марта еще топят, по идее))
    а могут и вырубить отопление у нас сейчас всего что угодно можно ожидать от государства!

16. Вверх #25196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я лично боюсь идти в эту неизвестность без договоренности может со вторым пойду на дежурку,но даже муж говорит,что лучше заплатим и будем спокойны,чем потом в панике бегать. Подружка рожала год назад в 5 РД на дежурке,все прошло хорошо,но сказала что отношение скотское. Пока она не начала там всех строить и орать что будет жаловаться в минздрав толку не было,да и потом до выписки морду все воротили. Но ей фиолетово
    это надо определенный склад характера иметь.. вот девочка на ктг , которая сегодня без денег пришла - именно такая, я так не могу

17. Вверх #25197
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    По поводу увлажнителя: тоже считаю, что очень полезная вещь. к рождению ребетенка обязательно купим. жду мужа с рейса хочу ему поручить выбор этого девайса. По поводу воды у меня утюг с парогенератором тоже покупаю дистилированную воду. Бачок 5 л стоил около 10 грн, правда давно не покупала, какая сейчас цена даже не знаю, но можно и сэъкономить заливать кипяченую воду
    Мы сегодня в Эльдорадо смотрели. Дистилированная вода для утюгов 1л 39 грн. Нам сказали, что она и для увлажнителя нужна..Вот я и прозрела сколько денег уйдёт...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #25198
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Я буду однозначно платить мне так будет спокойнее плюс возможно мужа не будет а я знаю отношение нашей медицины нет денег нет варенье. Хотя все процедуры будут делать одинаково не важно будешь платить или нет. Плюс хочу выбрать врача чтобы был опытный,

19. Вверх #25199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ага пузики с пдр-ом конца марта активизировались!
    ну если я себе все правильно представляю то после ЕР ты будешь вся грязненькая((( это одела эту ночнуху и потом уже сразу ее в стирку!
    у меня такой с короткой махрой с коротким руковом и он коротенький! так я себе еще пижамы не купила в рд! еще такое у нас время года что не понятно как будет жарко или холодно(((

у тебя туда все поместиться? вот так прикинуть постельно белье, тапки, ночнуха, халат, 2-3 полотенца, носочки, всякая химия(мыла, шампунь, расцеска, тубз бумага, одноразовые полотенца), пачка памперсов, салфетки, прокладки для груди, пеленки для себя и малой, потом ей вещи и пеленки, а еще пледик чтобы укрывать, а еще всякие кремчики, капельки ну а еще послеродовые прокладки, они тоже не мало места занимают ну может еще что то забыла!
    у меня такая сумка от постельного для малой есть, но она мне кажеться не вместит все это!

а могут и вырубить отопление у нас сейчас всего что угодно можно ожидать от государства!
    Девочки, а зачем столько полотенец тащить?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

20. Вверх #25200
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Особенно Могилевской и Потапу,прям золотые голоса...Там кстати не судьи решают,там заранее все уже решено-кто выйдет в финал и кто победит.
    Я знаю об этом как никто. Ученица одна участвовала в подобном проэкте. Цена вопроса попасть в эфир -50тыс.грн. Это было весной, если не ошибаюсь. Но это не Голос. Но не думаю, что там сильно большая разница....Хотя реально есть детки, которых невозможно не пропустить. А Потап -это вообще жесть. Пытается терминологией музыкальной блистать и так невпопад, так неграмотно....Кто разбирается хоть немного, пипец как противно звучит.....

Закрытая тема
Страница 1260 из 1872 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 ... ПоследняяПоследняя