Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1251 из 1872 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 37437
  1. Вверх #25001
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро, девочки!!! Соооолнышко такое красивое светит в окошко. Мы собираемся на выступление, будет моя барышня впервые выступать на сцене. Ногти накрашены, все как положено
    Мы со старшей делали только бцж в роддоме, от гепатита написала отказа.
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Только сегодня хотела узнать номер заявки в соцстрах, чтобы выяснить, когда оплатят мой больничный, открытый с 5-го января...;
    Это очень приятный +, даже при условии доллара в 30

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    нравится имя Кирилл а муж против
    пока из вариантов 2 Леонид или Тимофей Станиславович, потому что с отчеством Станиславович как по мне тяжковато подобрать созвучное)
    Я балдею с Тимофея! Такое оно какое-то хорошее, все в нем есть (даже где-то есть отзвук кофе ) Но мой муж против, как против большинства имен, собственно. Он ко всем кличи подбирает, мол, будут дразнить в школе. И сколько не объясняй, что могут дразнили с любого имени придумать-не прооходит
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    По поводу замеров - первый раз себя померяла) 38.5 недель - 105 см по пупку. )
    По поводу покупок: сегодня на форуме приобрели вот такое
    ]
    Это очень классная штука! Там спинка поднимается? У Алиски такой был, так она в нем до семи месяцев сидела и иногда даже кушала. Ей оттуда всех видно было, она на руки не просилась и рядом всегда и везде
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #25002
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе,солнечное утро)))
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Эта бессонница уморила((( С каждой ночью сплю всё меньше. А днём сыночек не дает скучать) Хоть в обед с ним пару часиков сплю.
    Я тоже ночами не сплю,а если и сплю,то мой сон разбавляют покоды в туалет,после чего приходится по пол часа укладываться.Но вчерашняя прогулка с кумой по магазинам видать меня уморила.Я хоть и поздно уснула,но зато так сладко спала.
    Перестирала вещички для малышки вчера перед сном,сегодня планирую погладить.
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Там 4 положения спинки и ещё дуга с игрушками) купили за 200 грн! Нашла случайно: зашла не в "продам", а в " куплю". Там девочка шезлонг ищет и ей варианты предлагали, это был один из них)))
    Ух ты,хорошая вещь,особенно приятная цена.
    Тоже радуюсь как ребенок когда нахожу что-то нужное и не дорогое.
    С покупочкой тебя)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #25003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Эта бессонница уморила((( С каждой ночью сплю всё меньше. А днём сыночек не дает скучать) Хоть в обед с ним пару часиков сплю.
    Ты попробуй днем не спать.
    У меня так было,я с малой в обед 1.5-2ч спала,потом хоть убей до 2ночи уснуть не могла либо в 3 проснусь т до 6 лежу.
    Вот уже пару дней не сплю днем и что ты думашь,раньше малой вырубаюсь в 11.

4. Вверх #25004
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро девочки!))))
    Где солнышко???(((((( не вижу((((
    Еду на разведку на 7 км

5. Вверх #25005
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    есть разные апараты (вы про ктг? я правильно поняла?)) в 8 жк например новее. он там просчитывает динамику. если все хорошо то через 10 мин отключается. а есть древнее, которые не могут типо просчитать динамику и тарабанят свои 30 - 40 минут.

по поводу веса... у меня уже ... 93 кг...вот. хорошего конечно должно быть много, но я очкуюююю)))) набрала 16 кг.а еще две недели. и жратоньки хочется чаще((((
    да именно про ктг, ясно 10-15 минут значит норма,а как часто вы проходите эту процедуру??я еще у своей Г не была,а эта чудачка сказала 1 в неделю

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    twins.ua/product/twins-comfort-pchelki/
    Вот наше постельное)во вторник на 7км мы взяли за 915грн,правда выбора меньше чем на сайте.
    Так что лучше уже на сайте выбрать,тем более $ опять поднялся,может и на 7км уже дороже.
    очень красивое)))наверное так и сделаю,если мужа на 7 не потащу на этих выходных))
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    http://baby-one.com.ua/detskaja-mebel/postelnoe-belyo/page/3/
    в интернет магазин беби вана...выбор как по мне постельного шикарный!!!
    Цитата Сообщение от ChristRose Посмотреть сообщение
    я брала тут и набор с бортиками и сменку, только в начале недели цены были дешевле на 100-200 грн, качество мне понравилось)
    http://asik.com.ua/g908592-katalog-smennoj-posteli
    спасибополистаю))
    Доброе утречко,погодка сегодня интересно нас порадует или нет?если не будет ветерка пойду с сынулей и мужем на морько,погуляем и песю свою захватим,пусть побегает)))
    На счет имени ,всем Машуля нравиться,а мне Николь)))Ника,Никуся...прям тащусь,а у нас Дашенька будет и без вариантов муж сказал)))имя сыночку я выбирала ,для меня оно было и есть самое красивое имя на свете-Даниил! Даня, Данюша,Данечка,Дандель,Данчик,Данделеус,...ой как мы его только не называем(извините,увлеклась),а он для дочурки)))
    У меня племяшу Тимофеем назвали,оригинально,как мне кажеться,а сосед мальчишка-Глебчик,мне еще нравиться мужское имя Марк,аче звучит)))
    Panna Cotta удачных вам покупочек)))

6. Вверх #25006
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девулечки, доброй ночи)) вопрос меня застал врасплох - треть подруг против прививок вовсе ( отказывались). Часть подруг делали только гепатит в роддоме, вторая часть делали только бцж. Вы что планируете делать малышам в роддоме?)
    Если будет то бцж, гипатит чуть позже.

7. Вверх #25007
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ты ничего не изменишь..а начнешь что то объяснять не поймет....пока сам не обожжется
    мужчины вообще не любят когда стоит вопрос об отказе от каких то друзей...даже если они явно не друзья вообще...
    Угу( как то спокойнее стало

8. Вверх #25008
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    На счет прививок,девочки,для меня эта тема больная,так как на фоне вакцинации у нас появилась пигментная крапивница((((но весь календарь прививок мы все же сделали.Мне кажеться вакцинировать нужно,но хорошими проверенными препаратами ,и как на мой взгляд чуть позже,когда масик чуток подрастет и окрепнет,я еще по этому поводу проконсультируюсь с нашим педиатром,и тогда окончательно решу надо или нет!!!

9. Вверх #25009
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Прививки делала все,что положено старшей и планирую делать младшей.
    Папу своего мы наконец-то вчера в 10 вечера забрали в аэропорту))) ура))) Сегодня отмечаем мою днюшку - идем с друзьями в ресторан.
    Вчера, когда покупала шезлонг, обратила внимание на цены молокоотсосы......капец....вот была ж у меня Медела....но, я ж не жадная, отдала....а теперь думаю, что лучше б я была жадина))) Электрическая Медела или Авент сейчас стоят, как крыло от самолета.
    Поеду тоже может завтра на 7. Тапки, рубашки-кормяшки, лифоны надо прикупить....

10. Вверх #25010
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я балдею с Тимофея! Такое оно какое-то хорошее, все в нем есть (даже где-то есть отзвук кофе ) Но мой муж против, как против большинства имен, собственно. Он ко всем кличи подбирает, мол, будут дразнить в школе. И сколько не объясняй, что могут дразнили с любого имени придумать-не прооходит
    мне тоже нравится, только я пока не чувствую его это имя или нет)
    не знаю как то пока не прет)
    короче как в 12 ночи меня малыш разбудил так я и не уснула!
    муж посмотрел фильмов парочку и дрыхнет, а у меня я как только начинаю думать прилечь как тут же танцули!
    не хочет он мне дать поспать маленькая вредина
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #25011
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Угу( как то спокойнее стало
    Ну это хорошо! Сейчас нервничать нельзя

12. Вверх #25012
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Девулечки, доброй ночи)) вопрос меня застал врасплох - треть подруг против прививок вовсе ( отказывались). Часть подруг делали только гепатит в роддоме, вторая часть делали только бцж. Вы что планируете делать малышам в роддоме?)
    Я в 1РД и только БЦЖ
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

13. Вверх #25013
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Планирую БЦЖ в РД, а все остальное после года.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #25014
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    вот дружок моего....де..л..одни маты.....
    в день нашей свадьбы..мой перебрал...а друг его пиз..й пользуясь случаем подошел ко мне и начал говорить мне а ты что не додумалась что с ним..мы же с ним нюхали для веселья(но что бы вы понимали мой муж не курит и против химии...его брат и сестра от передоза умерли а мама не выдержала этого и тоже вслед за ними ..он у меня сиротой остался) и после свадьбы это чмо ходило в нычку к нам домой и каждый раз напоминал мне про это...а и угрожал мне типа если я расскажу кому то в том числе и мужу то он устроит мне сладкую жизнь...я молчала но после очередного такого слуха не выдержала и все раасказала своему....
    У моей подруги была немного похожая ситуация. Во время свадьбы друзья мужа сообразил травы покурить. Хотя она предупреждала, чтоб не вздумали. Но у нас так получилось, что она не догадалась. Я первая заметила и провела серьёзную работу. А ей уже рассказали после свадебного путешествия.

15. Вверх #25015
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем доброго и позитивного утречка! У нас ложная тревога. Мама с утра позвонила дяде сама, и выяснилось, что это брату пришло всего лишь приглашение на медкомиссию. Пока все норм.

16. Вверх #25016
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я своему делала только бцж роддоме. Все прививки - после года, гепатит не делала.

Саша Н. найди плиз фотку в нете.покажи. тоже хочу шезлонг

17. Вверх #25017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    У моей подруги была немного похожая ситуация. Во время свадьбы друзья мужа сообразил травы покурить. Хотя она предупреждала, чтоб не вздумали. Но у нас так получилось, что она не догадалась. Я первая заметила и провела серьёзную работу. А ей уже рассказали после свадебного путешествия.
    Траву покурил Ты это серьезно? девочка хоть не развелась приз за бдительность.. а то развелось наркоманов)))))))))))))))))))

18. Вверх #25018
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Я тоже почти не сплю ночью.. Хотя лучше б спала, а то слоняюсь по квартире и часто при этом заглядываю на кухню)))
    Ты думаешь меня кухня ночью минует?)))
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Ты попробуй днем не спать.
    У меня так было,я с малой в обед 1.5-2ч спала,потом хоть убей до 2ночи уснуть не могла либо в 3 проснусь т до 6 лежу.
    Вот уже пару дней не сплю днем и что ты думашь,раньше малой вырубаюсь в 11.
    Я вообще не спать а полежать падаю рядом, а потом эта козявка меня обнимает и так сладко мурчит))

19. Вверх #25019
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Траву покурил Ты это серьезно? девочка хоть не развелась приз за бдительность.. а то развелось наркоманов)))))))))))))))))))
    ну все по-разному к этому относятся.я, например, категорична в этом вопросе...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #25020
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    те , кто официально не работают так же имеют право на выплаты декретных, если я не ошибаюсь около 1 тыс грн. Потом после рожденя ребенка помощь при рождении если ничего не поменялось, то 41 тыс грн. 10 тыс единоразово, остальные делят на 3 года. Справку с жк о декрете, паспорт, код, вроде трудовую нужно иметь с собой ориг и копии идете в собес и там оформляете. Еще нюанс: если получаете пособие не по прописке, а поместу проживания, то нужна справка что Вы не оформили пособие по месту прописки. Вроде так. здесь на форуме есть темка по выплатам , поищите или здесь пару страниц назад была ссылка
    Спасибо за разъяснения
    27.02.2012
    3.05.2015

Закрытая тема
Страница 1251 из 1872 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя