Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1243 из 1872 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 37437
  1. Вверх #24841
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А там в наборе есть маленькая подушка на курсах говорили что грудничку подушку нельзя. Так ее ставить или нет. И как по мне одеяло тяжелое, может что то полегче, он же родится такой масюсенький?
    мы ложили без подушки, подкладывали под матрас в изголовье свернутое полотенце.
    Come As You Are

2. Вверх #24842
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Там подушечка такая, как свернутое полотенечко как раз.
    Я не ложила ее вначале, только переноска была (не для высоты, для легкости стирки, если срыгнет )
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #24843
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!))с утра замеры)))38 недель - 94см
    а у меня 32 недели 94 см(

4. Вверх #24844
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    как это? кроме всяких благотворительностей еще и в кассу платить? ибо я думаю, что плату которую введут все равно будет мало мед учереждениям и они все равно будут намекать на благотворительность.... зае....ли.
    Газ на 280 %, тепло на 65 %, свет на 60%, проезд по 5 грн. аааааа. не навижу наше правительство. любое.
    Да вот сказали что больницы перейдут на самообслуживание,тарифы будут устанавливать сами- обследование,консультации,капельницы- на всё будет свой Прайс.Бесплатно останется только для пенсионеров и инвалидов...Закон вступает в действие с 1 марта.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #24845
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Вот я так же с матрасиком успокоиться не могу)) купили за 1000грн,хотя можно было и за 500 взять.А теперь все начали рассказывать,что многие детки не хотят спать в кроватке.Я мужу сказала,что если малый не захочет спать а кроватке,то пусть муж сам на том матраце и спит))
    Не не не мой обязан спать в кроватке зачем же я все это покупала???

6. Вверх #24846
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А там в наборе есть маленькая подушка на курсах говорили что грудничку подушку нельзя. Так ее ставить или нет. И как по мне одеяло тяжелое, может что то полегче, он же родится такой масюсенький?
    Там подушечка масенькая, но я собираюсь пользоваться не из набора
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #24847
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,а соски когда понадобятся?сразу после рд? Я знаю,что не каждый ребенок их берет,но все же покупать нужно.Какие?а то я смотрю в магазинах и по 30грн есть и по 150.На что нужно внимание обращать?или лучше в аптеке купить?
    я уже купила, думаю даже в роддом взять, а то в прошлый раз малая с груди не слазила, так соски болели! Покупала такие же как и первой. Бэбинова фирма, хоть это не главное. Размер самый маленький и ортопедической формы, чтобы прикус не портить. Както так.
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,посмотрела новости-с 1 марта больницы у нас теперь платные..
    Я в шоке!((( Значит нам надо скорее рожать , еще в феврале
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    я в январе купила постельное: наволочка, простыня и пододеяльник - за 180 грн. в магазине Малыш на ул. Королева (возле МакДоналдса). симпатичное такое - зеленое с пчелками. кажется укр. производства из польских тканей)))) какие там сейчас цены, не знаю, но сегодня в Колыбельке на Левитана тоже видела подобные наборы по 188 грн.
    я вчера тоже в Колыбельке была и смотрела эту постельку. А купила там симпатичную пеленочку на клееночке 60*40 за 36 грн.

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я тоже настраивалась на 40 мин...а лежала всего лишь минут 15...причём делала в разных местах...может 40 из расчёта если малыш спокойный очень, даётся время с запасом пока он расшевелится...а если активный сразу, то и 15 минут достаточно...
    мне обычно минут 20 делают.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    в Prostor акция на бутылки Avent
    в Еве тоже вчера видела акцию на эти бутылочки, кажеться даже дешевле там было.

мы подушкой первые месяцы не пользовались, да и вообще начали пользоваться далеко за полгода, точно не помню. Говорят пеленочку под голову подкладывать. А насчет одеяла , укрывала махровым полотенцем, оно не такое тяжелое и большое.

8. Вверх #24848
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Ты лучше носи. Малый низко у тебя лежит. Мне не врач, мне узист сказал носить. В любом случае от банжада одни только плюсы)) хотя выбирать надо внимательно, я большой сильно купила, пойду другой брать
    мне тоже узист сказал что малый низко не мешал бы бандаж а гиня говорит что не надо. Вот кому из них верить?

9. Вверх #24849
    Постоялец форума Аватар для Русая
    мне тоже узист сказал что малый низко не мешал бы бандаж а гиня говорит что не надо. Вот кому из них верить?
    у меня тоже низко и даже бандаж есть, но я не носила, мне и так нормально. Гиня сказала можно, но не настаивала.

10. Вверх #24850
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Ооо а еще вот уже более 2-х часов сижу в очереди к Г сегодня у нее аншлаг. Причем что пришла за 5 мин до начала ее приеса и была 8 (((
    Потом повалили чудахи без очереди козы ( вот вроде еще один человек передо мной)
    Оооо у меня таже ситуация только я была сегодня в военном госпитале у гайдаржи, приехали в 10 зашли в час думала не переживу

11. Вверх #24851
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девули, привет. Была сегодня в Антошке на греческой. Кто искал пурелан маленький (7 гр)? Там еще осталось на витрине 3 шт. по 119 грн, сказали, что по старой цене-это последние, следующий завоз по новой будет. Я взяла аналог пурелана HPA LANOLIN 10 гр. 109 грн.-все то же самое, только степень очистки лучше ( в нете вычитала). Еще взяла соплеотсос с трубочкой, нужно чтобы был с первых дней, если вдруг забьется нос, то малыш может не брать грудь. А еще, мне вот-вот рожать , а у меня сопли и кашель(((((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

12. Вверх #24852
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Девушки! Поделитесь,пжл, телефончиками Арбузовой, Токарчука??????

13. Вверх #24853
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    это 5 штук, я вчера такие же в Антошке за 42 грн взяла. но там Размер 60*90
    а бутылочка не знаю(
    знакомый сказал, что этот месяц Хаггисы еще держат цену в магазинах себе в минус уйдут остатки и цена скаканет. он в теме потому что там работает((
    Я тоже все купила в антошке для роддома трусы, прокладки, пеленки и т.д. заплатила 800 грн и сборы меня в роддом закончила осталось малышика собрать

14. Вверх #24854
    Девочки я наконец-то с коляской. Жду мужа , чтобы из коробки ее повытаскивать и собрать. Аж расплакалась... я ее так хотела. вот такая
    Поздравляю, а уменя все никак с коляской даже растраивает

15. Вверх #24855
    Посетитель Аватар для ChristRose
    Насчет постельного.. кто где встречал постельное на замену? то есть без одеялок, подушек и бортиков? что-то я найти не могу
    я брала тут и набор с бортиками и сменку, только в начале недели цены были дешевле на 100-200 грн, качество мне понравилось)
    http://asik.com.ua/g908592-katalog-smennoj-posteli
    24.02.2015 моя любимая доченька

16. Вверх #24856
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    девочки, а бутылочку какую брать лучше? стекло или пластик? пластик не темнеет потом?
    я сколько говорила с девочками,то почти все говорят, что для молоко или прикорма лучше брать стекло, так как они запаха не дают и диз инфекцию можно делать, а для волички можно и пластик брать

17. Вверх #24857
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Мне г вчера тоже сказал что головка уже в таз опустилась,но никакого бандажа.Так что я слушаюсь.Хотя сыночка всю беременность низко лежал и я носила бандаж.Врач один и тот же,а назначения разные,значит ему виднее.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #24858
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Чет я очковать начала. Малый крупный, вдруг не вытерплю? Спрошу у врасихи своей на след неделе, что делать.
    так боли не от размеров малыша зависят, больно когда идет открытие шейки

19. Вверх #24859
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    я сколько говорила с девочками,то почти все говорят, что для молоко или прикорма лучше брать стекло, так как они запаха не дают и диз инфекцию можно делать, а для волички можно и пластик брать
    Сначала, согласна, лучше стекло. Но потом, когда ребзь сам может держать бутылку и сам же может ее швырнуть на пол, лучше пластик. Малый так штуки 3 Чикковские разбил, перешли потом на пластиковый Авент.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

20. Вверх #24860
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки всем доброго вечерка!!Я погладила эти огромные вещи))))собрала уже по пакетикам в роддом....
    осталось купить салфетки влажные и пеленки....

Закрытая тема
Страница 1243 из 1872 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя