| ||
Там подушечка такая, как свернутое полотенечко как раз.
Я не ложила ее вначале, только переноска была (не для высоты, для легкости стирки, если срыгнет)
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
я уже купила, думаю даже в роддом взять, а то в прошлый раз малая с груди не слазила, так соски болели! Покупала такие же как и первой. Бэбинова фирма, хоть это не главное. Размер самый маленький и ортопедической формы, чтобы прикус не портить. Както так.
Я в шоке!((( Значит нам надо скорее рожать , еще в феврале
я вчера тоже в Колыбельке была и смотрела эту постельку. А купила там симпатичную пеленочку на клееночке 60*40 за 36 грн.
мне обычно минут 20 делают.
в Еве тоже вчера видела акцию на эти бутылочки, кажеться даже дешевле там было.
мы подушкой первые месяцы не пользовались, да и вообще начали пользоваться далеко за полгода, точно не помню. Говорят пеленочку под голову подкладывать. А насчет одеяла , укрывала махровым полотенцем, оно не такое тяжелое и большое.
Девули, привет. Была сегодня в Антошке на греческой. Кто искал пурелан маленький (7 гр)? Там еще осталось на витрине 3 шт. по 119 грн, сказали, что по старой цене-это последние, следующий завоз по новой будет. Я взяла аналог пурелана HPA LANOLIN 10 гр. 109 грн.-все то же самое, только степень очистки лучше ( в нете вычитала). Еще взяла соплеотсос с трубочкой, нужно чтобы был с первых дней, если вдруг забьется нос, то малыш может не брать грудь. А еще, мне вот-вот рожать , а у меня сопли и кашель(((((
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Девушки! Поделитесь,пжл, телефончиками Арбузовой, Токарчука??????
я брала тут и набор с бортиками и сменку, только в начале недели цены были дешевле на 100-200 грн, качество мне понравилось)
http://asik.com.ua/g908592-katalog-smennoj-posteli
24.02.2015 моя любимая доченька
Девочки всем доброго вечерка!!Я погладила эти огромные вещи))))собрала уже по пакетикам в роддом....
осталось купить салфетки влажные и пеленки....
Социальные закладки