Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1250 из 1872 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 37437
  1. Вверх #24981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девулечки, доброй ночи)) вопрос меня застал врасплох - треть подруг против прививок вовсе ( отказывались). Часть подруг делали только гепатит в роддоме, вторая часть делали только бцж. Вы что планируете делать малышам в роддоме?)
    Я Бцж планирую, но вроде сейчас его нет в рд. Я поспрашивала у знакомых и составила такое мнение. Мне так везло может быть, но все мамаши, которые против прививок и с рассказами что у знакомой пятиюродного брата от прививки...... Ну вообщем во всех других аспектах жизни такие мамаши как правило невменяемые. Это я говорю только о своем опыте,не исключаю нормальных
    Последний раз редактировалось vixl; 21.02.2015 в 01:31.

2. Вверх #24982
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Я Бцж планирую, но вроде сейчас его нет в рд
    В первом есть

3. Вверх #24983
    Говорят, что делать прививку от гепатита сами педиатры отговаривают. Кто-то ее будет делать?

4. Вверх #24984
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Девочки, привет!
    Только сегодня хотела узнать номер заявки в соцстрах, чтобы выяснить, когда оплатят мой больничный, открытый с 5-го января, так в обед пришла денежка на карточку, ещё и на 6 тыс.больше, чем ожидала, думала, будут налоги 17% взимать, а сняли только 2%, приятно так))) хотела в доллары перевести, на книжке 30, капец... И это, похоже, не предел.
    Девочки, вы такие молодцы, уже все гладите-собираете, а я только начала сегодня собирать пакеты в роддом, такое трепетное чувство, будто чемодан собираешь перед поездкой, единственное, что точная дата выезда неизвестна, прям как горящая путевка
    как задумаешься, что совсем чуть-чуть осталось, может, неделя, а может и три, так страшно становится, но главное, муж поддерживает, говорит, не боись, ну да, ему ж виднее ;-)
    Всем сладких снов и хорошего настроения ☺
    Последний раз редактировалось Верунчик; 21.02.2015 в 01:44.

5. Вверх #24985
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Говорят, что делать прививку от гепатита сами педиатры отговаривают. Кто-то ее будет делать?
    Мне тоже педиатр не советует ее делать, говорит, пока нет смысла, будем пока только бцж

6. Вверх #24986
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    доброй ночи))
    легли мы пораньше в 9 а малыш в полночь превратился в буку))) мужа рука лежала на животе у меня и он как начал пинаться что и я и он аж подскочили!
    и знаете что) он попинался и теперь дрыхнет! а мы не можем уснуть))
    по поводу имен мне так нравится имя Кирилл а муж против
    пока из вариантов 2 Леонид или Тимофей Станиславович, потому что с отчеством Станиславович как по мне тяжковато подобрать созвучное имя.
    по поводу друзей почитала и честное слово я в шоке)) понимаю как мне повезло)) друзья у него довольно ненавязчивые и редко появляющиеся люди)) они чаще по телефону общаются)))
    один раз я была в шоке когда мы только начинали жить вместе, приехал его дружбан с другого города на футбол, дома жена с ребенком а он сюда с молодухой приперся какой-то и моему еще пигалицу притянул какую-то))
    но счастье мое мне врать не умеет пришел и всё рассказал сразу))) и сказал что она тупая и он с ней даже не общался и ему стыдно за друга.
    по поводу прививок БЦЖ мне кажется однозначно надо делать учитывая печаль в нашей стране с туберкулезом, чтоб не вздрагивать в любом коллективе а не заразится ли ребенок от любого кашля.
    смотрю сейчас программу по К1 "скептик" так ведущий мне нравится)
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #24987
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девулечки, доброй ночи)) вопрос меня застал врасплох - треть подруг против прививок вовсе ( отказывались). Часть подруг делали только гепатит в роддоме, вторая часть делали только бцж. Вы что планируете делать малышам в роддоме?)
    Я буду делать бцж (если будет в наличии), а гепатит позже - против, чтоб манюньке такой его лупили.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

8. Вверх #24988
    По поводу замеров - первый раз себя померяла) 38.5 недель - 105 см по пупку. )
    По поводу покупок: сегодня на форуме приобрели вот такое
    Последний раз редактировалось Саша Н.; 21.02.2015 в 02:54.

9. Вверх #24989
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Сейчас , кстати, пошла волна Маш.
    У нас во дворе только 4 маленьких Маш , среди знакомых 5.
    И у нас Машенька)
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

10. Вверх #24990
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    как гласит считалка с первой странички , моя ПДР завтра)))) ну что же, проверим достоверность работы данной считалочки)))ну или сможем просчитать её погрешность))
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 21.02.2015 в 05:05.

11. Вверх #24991
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    По поводу замеров - первый раз себя померяла) 38.5 недель - 105 см по пупку. )
    По поводу покупок: сегодня на форуме приобрели вот такое
    прикольная карета))))) и сколько стоит такое чудо на форуме? а в какой теме ты нашла!?

12. Вверх #24992
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ух ты...как это так)
    Без понятия) Было +19, домой попала с +5, но с ними распрощаться было сложнее. Сейчас тоже +18, посмотрим как будет.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Блин поругалась с мужем из за его друзей. Это только у меня так друзья мужа ( не все) придурки а он не как не может понять ??? Вот что они должны сделать чтобы он это понял!!!!!!!
    Девочки правы нужно терпение и время. Правда у меня муж такой отходчивый, что он не на кого не в обиде. В то же время это плюс в наших отношениях иначе бы мы не ужились.
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девули, привет. Была сегодня в Антошке на греческой. Кто искал пурелан маленький (7 гр)? Там еще осталось на витрине 3 шт. по 119 грн, сказали, что по старой цене-это последние, следующий завоз по новой будет. Я взяла аналог пурелана HPA LANOLIN 10 гр. 109 грн.-все то же самое, только степень очистки лучше ( в нете вычитала). Еще взяла соплеотсос с трубочкой, нужно чтобы был с первых дней, если вдруг забьется нос, то малыш может не брать грудь. А еще, мне вот-вот рожать , а у меня сопли и кашель(((((
    Большое спасибо! Надо мужа отправить.
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Доброй ночи девочки!
    Пока перечитала вас за пару дней,у Таты уже и день рождения прошёл Тата,с прошедшим днём рождения,желаю всего самого наилучшего!
    Постельки хорошие конечно дорогие...может экономнее пошить на заказ из хорошей ткани,никто не считал?
    Ещё у меня к вам просьба-помогите определиться,какую коляску лучше взять-новую адамекс или б/у бебекар?У меня ступор...сегодня ездили смотрели,выбирали,цена приблизительно одинаковая,но адамекс новая но цвет какой есть в наличии мне не очень нравиться,а бебекар б/у но цвет такой красивый...что делать?и бебекары вроде по качеству лучше,но смущает что она б/у,хоть и в очень хорошем состоянии,а про адамексы отзывов начиталась-очень многие на качество жалуются
    Коляска должна тебе во всем нравится, если что-то смущает лучше не бери. А то что бу не зацикливайся.

13. Вверх #24993
    Мы старшему делали в рд только бцж.
    В первом есть
    Еще знаю в областном и в четвертом.
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Мне тоже педиатр не советует ее делать, говорит, пока нет смысла, будем пока только бцж
    Вот и наш педиатр не советует.

14. Вверх #24994
    Эта бессонница уморила((( С каждой ночью сплю всё меньше. А днём сыночек не дает скучать) Хоть в обед с ним пару часиков сплю.

15. Вверх #24995
    Спасибо, дорогие, за ответы по прививками))решила малышу бцж делать буду, гепатит - нет)

16. Вверх #24996
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Эта бессонница уморила((( С каждой ночью сплю всё меньше. А днём сыночек не дает скучать) Хоть в обед с ним пару часиков сплю.
    Я тоже почти не сплю ночью.. Хотя лучше б спала, а то слоняюсь по квартире и часто при этом заглядываю на кухню)))

17. Вверх #24997
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    прикольная карета))))) и сколько стоит такое чудо на форуме? а в какой теме ты нашла!?
    Там 4 положения спинки и ещё дуга с игрушками) купили за 200 грн! Нашла случайно: зашла не в "продам", а в " куплю". Там девочка шезлонг ищет и ей варианты предлагали, это был один из них)))

18. Вверх #24998
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    как гласит считалка с первой странички , моя ПДР завтра)))) ну что же, проверим достоверность работы данной считалочки)))ну или сможем просчитать её погрешность))
    ООО, ничего себе) хоть бы все было легко, быстро, безболезненно и хотелось потом через пару лет повторить!)

19. Вверх #24999
    ООО, ничего себе) хоть бы все было легко, быстро, безболезненно и хотелось потом через пару лет повторить!)
    спасибо))))

20. Вверх #25000
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Там 4 положения спинки и ещё дуга с игрушками) купили за 200 грн! Нашла случайно: зашла не в "продам", а в " куплю". Там девочка шезлонг ищет и ей варианты предлагали, это был один из них)))
    вообще крутенько))) молодчинка

Закрытая тема
Страница 1250 из 1872 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 ... ПоследняяПоследняя