Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2740 из 3276 ПерваяПервая ... 1740 2240 2640 2690 2730 2738 2739 2740 2741 2742 2750 2790 2840 3240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,781 по 54,800 из 65509
  1. Вверх #54781
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, есть разница между оранжевымим памперсами и хаггис классик? и если помнит кто-то, сколько денег хаггисы в еве?
    з.ы. в фуршете оранжевые по акции 4, 68 шт 219 грн.
    Мне хаггис больше нравятся, оранжевые не тянутся.
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Завидую белой завистью тем у кого мужья плавают) а на квартиру на суше не заработаешь никогда..это ж какая зарплата должна быть и сколько лет ее копить?!
    Не завидуй, только пройдя через все это понимаешь, что никакие деньги не стоят той разлуки, тех переживаний... работа там тоже не сахар. я раньше тоже завидовала, но поверь, лучше когда муж рядом... хотя, наверное еще смотря какой муж)))

2. Вверх #54782
    User banned
    Завидую белой завистью тем у кого мужья плавают) а на квартиру на суше не заработаешь никогда..это ж какая зарплата должна быть и сколько лет ее копить?!
    дааа я тебя понимаю.
    нам вот немного повезло в этом плане. Я жила с мамой в однокомнатной квартире, потом вышла замуж мама отдала её нам с мужем,а сама к бабушке в двухкомнатную переехала. потом бабушка умерла и мама одна в двухкомнатной. предлагает поменяться, чтобы мы в двухкомнатной...но я такая трусиха(бабушка там умерла) да и угловая квартира, тёмная....короче я больше всего мечтаю продать эти две квартирушечки и купить дом наконец. но с такой ситуацией в стране- это почти не реально((( мы никак на машину не насобираем,а тут дом((((

3. Вверх #54783
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, есть разница между оранжевымим памперсами и хаггис классик? и если помнит кто-то, сколько денег хаггисы в еве?
    з.ы. в фуршете оранжевые по акции 4, 68 шт 219 грн.
    Бери классик, там липучки лучше и резиночка на попе есть))мои друзья пользовались оранжевыми. Потом перешли на классик)
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

4. Вверх #54784
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    в наших с мужем семьях, к сожалению, каждое поколение зарабатывает себе на жизнь само и не успевает купить квартиры детям Единственное, что мне смогла дать мама, это 6 соток земли возле Хаджибеевского лимана. Что будет дальше - не знаю. Но, думаю, что вряд ли мы сможем купить квартиру нашему ребенку Надеюсь только, что мы сможем его вырастить добытчиком, как его родители. Чтобы он не ждал что мы будем обеспечивать его всю жизнь. Как-бы цинично это не прозвучало.

аж интересно стало сколько же моряки зарабатывают в месяц Кто-то раскроет тайну?
    поверь не так уж много...я не беру ком.состав...они ЗАРАБАТЫВАЮТ)))))НО и они не могут,иногда,купить жилье

5. Вверх #54785
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Я жила с родителями в коммуне, моя ьабушка ( папина мама) сняла нас с очереди на квартиру и всячески мешала жить моим родителям. Мама сказала, я буду недоедать, но у дочки будет своя квартира. Прошли годы и родители обзавелись своим жильем, и я выменяла комнату в коммуне на квартиру)) Огромное спасибо моей мамочке за ее старания))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

6. Вверх #54786
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, я со своим ковриком с Икеа. Товар у меня полностью оплачен Кроме как оставить негативный отзыв в его темке, я ж ничего не могу сделать?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #54787
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    нам вот немного повезло в этом плане. Я жила с мамой в однокомнатной квартире, потом вышла замуж мама отдала её нам с мужем,а сама к бабушке в двухкомнатную переехала. потом бабушка умерла и мама одна в двухкомнатной. предлагает поменяться, чтобы мы в двухкомнатной...но я такая трусиха(бабушка там умерла) да и угловая квартира, тёмная....короче я больше всего мечтаю продать эти две квартирушечки и купить дом наконец. но с такой ситуацией в стране- это почти не реально((( мы никак на машину не насобираем,а тут дом((((
    твоя мама просто молодец! вообще я считаю это правильным - дать возможность молодой семье сразу жить отдельно и не отказывать себе во многом ради съема или кредита...
    и не понимаю, когда родители сидят одной ж..пой на всех бабушкиных-дедушкиных квартирах, а детям тыкают - а вы сами-сами((
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

8. Вверх #54788
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

Ну знаешь, даже плавая сложно заработать на свое жилье

9. Вверх #54789
    User banned
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Почитала я темку о прописке. Вобщем это п...ц!)))
    ЖЭК этим уже не занимается!
    Мне нужно ехать в мою райадминистрацию, стоять в очереди 3 часа, чтоб просто дали талончик когда мне прийти! Потом снова приехать, сдать доки. Эта справка делается месяц!!!!

Потом снова выстоять очередь в администрации того района, где муж прописан (мы к нему собрались прописывать), получить талончик. Потом пойти оплатить штраф. Потом прийти с доками, и обязательно вдвоем, тк тот, у кого не прописывают, пишет заявление, что он не против.
    Вобщем, девочки пишут, что занимает это месяца 2-3! Капец)
    Месяц назад выписывалась и прописывалась с детьми на Преображенской 21 вроде такой номер ( напротив Горсада ) там не надо стоять живую очередь , приходишь заранее и записываеся по времени , одесситами они занимаются в понедельник Удобно очень , все заняло 5 дней , но мне не надо было делать от папы справку
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а разве они имеют право забирать оригиналы???
    Забирают все оригиналы и даже документы на квартиру все куда прописывались

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А частные еще не смотрела. девочка знакомая говорила что 500 у.е.в месяц стоят в нашей округе.
    В нашей округе пока знаю возле телецентра 140 грн в день и садик на 5 фонтана классный ( который Боделана дочки , не помню как называется ) 3000 грн в месяц
    Я тоже не настроена много платить благотворительность ( поэтому 300 не рассматриваю) По опыту старшего помню что он у нас 2 недели ходил, 1 месяц болел , месяц восстанавливали и так года полтора и потом устали от этого и отдали в ШРР Поэтому боюсь чтоб не были выкинутые деньги . Осталось 6 дней нам до 1, 6 и я еще не определилась куда становится в очередь

10. Вверх #54790
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    эта мустела щас наверное космос стоит, да? а флакон большои?
    У меня есть, отдам даром, нам уже не надо главное чтоб сроки норм, завтра посмотрю)

11. Вверх #54791
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, я со своим ковриком с Икеа. Товар у меня полностью оплачен Кроме как оставить негативный отзыв в его темке, я ж ничего не могу сделать?
    Мариш,а он что-то по этому поводу говорит вообще?

12. Вверх #54792
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Месяц назад выписывалась и прописывалась с детьми на Преображенской 21 вроде такой номер ( напротив Горсада ) там не надо стоять живую очередь , приходишь заранее и записываеся по времени , одесситами они занимаются в понедельник Удобно очень , все заняло 5 дней , но мне не надо было делать от папы справку

В нашей округе пока знаю возле телецентра 140 грн в день и садик на 5 фонтана классный ( который Боделана дочки , не помню как называется ) 3000 грн в месяц
    Я тоже не настроена много платить благотворительность ( поэтому 300 не рассматриваю) По опыту старшего помню что он у нас 2 недели ходил, 1 месяц болел , месяц восстанавливали и так года полтора и потом устали от этого и отдали в ШРР Поэтому боюсь чтоб не были выкинутые деньги . Осталось 6 дней нам до 1, 6 и я еще не определилась куда становится в очередь
    я в 300 поставила пока...и пока для галочки. А там посмотрим. пока ходим в шрр...Костя на англ.яз.иобщее развитие. Гена пока только на общее развитие

13. Вверх #54793

Ань,спасибо...
    уже узнаю по факту..т.к.инфо разное поступает..они не имеют права забирать доки..расписки пишут?я сомневаюсь..

14. Вверх #54794
    User banned
    Ань,спасибо...
    уже узнаю по факту..т.к.инфо разное поступает..они не имеют права забирать доки..расписки пишут?я сомневаюсь..
    Расписки пишут , весь список что забирают

15. Вверх #54795
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Думаю,что имеешь право вернуть товар..правда пересылка наверное все равно за твой счет...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #54796
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    я в 300 поставила пока...и пока для галочки. А там посмотрим. пока ходим в шрр...Костя на англ.яз.иобщее развитие. Гена пока только на общее развитие
    Я очень хочу чтобы Никита ходил в садик потому что все таки садик учит общению со сверстниками лучше чем ШРР . Моему старшему было тяжеловато в 1 классе находить общий язык со сверстниками. Может конечно и от характера зависит , но в сад все равно буду водить

17. Вверх #54797
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Лучше не завидовать, наши мужья пропускают очень важные моменты.

На суше заработать реально, у меня у некоторых сотрудников зарплата была намного больше чем у мужа в рейсе
    Ну вот у кого сейчас зарплата в 2000 у.е?!это кем на суше надо работать?!да и в рейсе тоже своя жизнь!)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #54798
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Месяц назад выписывалась и прописывалась с детьми на Преображенской 21 вроде такой номер ( напротив Горсада ) там не надо стоять живую очередь , приходишь заранее и записываеся по времени , одесситами они занимаются в понедельник Удобно очень , все заняло 5 дней , но мне не надо было делать от папы
    Спасибо !)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #54799
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мариш,а он что-то по этому поводу говорит вообще?
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Думаю,что имеешь право вернуть товар..правда пересылка наверное все равно за твой счет...
    Он молчит. Телефона его нет. Сегодня в темке еще один неготивный отзыв. На белоснежном коврике черные пятна
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #54800
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Ну вот у кого сейчас зарплата в 2000 у.е?!это кем на суше надо работать?!да и в рейсе тоже своя жизнь!)
    Не у всех в рейсе зп 2000, люди ходят и с меньшей зп
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

Закрытая тема
Страница 2740 из 3276 ПерваяПервая ... 1740 2240 2640 2690 2730 2738 2739 2740 2741 2742 2750 2790 2840 3240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права