|
Мужик то должен, но вот разные мужики бывают!!!!
У меня чуть больше 100 уе по новому курсу)))) красота)))
девочки, опять я про посудомойку. пользуюсь вот уже три дня и очень довольна. единственный вопрос про то, как складывать посуду, а то я не могу впихнуть все свои кастрюли. наверное, не рационально распределяю место. А в инструкции особых указаний нет по этому поводу, кроме того что блюдца и кружки наверх, а крупная посуда вниз. а как сложить 2-3 кастрюли или сковородки нет рекомендаций.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
поддерживаю Катю. в наше время если не помогут с квартирой родители, то очень трудно самому ее купить. если есть возможность, почему бы и нет?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
У нас ваще нет своей квартиры..пока это анреал ващщще((
но если она будет, то однозначно это будет квартира для детей..я даже рассматриваю будущую квартиру не своей, а их уже))
себе с мужем домик было бы супер, шобы это..старость встретить..ахаха))
девочки, может завтра все закончится, в нашу страну польются инвестиции и жить станет сказочно хорошо. и будут всем квартиры и не только!!))
в наших с мужем семьях, к сожалению, каждое поколение зарабатывает себе на жизнь само и не успевает купить квартиры детямЕдинственное, что мне смогла дать мама, это 6 соток земли возле Хаджибеевского лимана. Что будет дальше - не знаю. Но, думаю, что вряд ли мы сможем купить квартиру нашему ребенку
Надеюсь только, что мы сможем его вырастить добытчиком, как его родители. Чтобы он не ждал что мы будем обеспечивать его всю жизнь. Как-бы цинично это не прозвучало.
аж интересно стало сколько же моряки зарабатывают в месяцКто-то раскроет тайну?
![]()
Последний раз редактировалось LiyaOpal; 17.02.2015 в 20:51.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
А мы вот живём в своём жилье,но в Маяках,и муж каждый день будний ездит в Одессу на работу-на бензин улетают деньги в прямом смысле(
А я им не завидую, представляю как без мужа тяжело. И смотря еще кем ходит, зп у моряков тоже разные!
И на суше реально зарабатывать, у нас например, знакомый начальник СБ в Ренессансе, еще один просто в СБ банка работает и хорошие деньги получают. У мужа знакомый в частной фирме работает, так ему на бенз только 10 000 грн в неделю дают, при чем, что машина на газу и особо он не ездит....
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки