Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2731 из 3276 ПерваяПервая ... 1731 2231 2631 2681 2721 2729 2730 2731 2732 2733 2741 2781 2831 3231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,601 по 54,620 из 65509
  1. Вверх #54601
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    у нас -9..мы гулять не пошли..) меня не вытащищь..
    Слушайте какие классные блинчики с сыворотки)))) не ожидала...а рецепт эконом вариант это точно..))мука,сода,сахар и сыворотка и все!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #54602
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    я когда]
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    ))) ] сори за качество))
    Шо это вас на "ужастики" потянуло?))))

3. Вверх #54603
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Девочки, а у кто-то у деток трескают губки на улице? У нас сегодня аж кровь текла. С этим как то можно бороться?
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

4. Вверх #54604
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кто-то у деток трескают губки на улице? У нас сегодня аж кровь текла. С этим как то можно бороться?
    ну да мажь дет кремом и все..у нас правда такого нет..ттт

5. Вверх #54605
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки, все прописали детей или это я одна такая только сейчас спохватилась?
    Муж хотел прописать, а толком и не вышло( мы прописаны в разных местах, хотели к мужу прописать. Ему сказали принести справку, что она не прописаны у меня. А тк теперь все по-новому, то я сижу и думаю где мне эту справку взять: в ЖЭКе, милиции или администрации? Может кто-то в курсе?
    Еще ему сказали, что на одного из нас составят админ.протокол, тк обязаны прописать ребенка до года были. Но мне никто этого не говорил и я раньше такого не слышала!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #54606
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Муж хотел прописать, а толком и не вышло( мы прописаны в разных местах, хотели к мужу прописать. Ему сказали принести справку, что она не прописаны у меня. А тк теперь все по-новому, то я сижу и думаю где мне эту справку взять: в ЖЭКе, милиции или администрации? Может кто-то в курсе?
    Еще ему сказали, что на одного из нас составят админ.протокол, тк обязаны прописать ребенка до года были. Но мне никто этого не говорил и я раньше такого не слышала!
    справку о прописке и прописывать в жэке....все по старому..
    а как ты форму№1 взяла для собеса,для денег?мне ее не хотели давать без прописки!хотя по закону мы имеем право прописывать когда хотим..так что не плати никакой штраф..это развод..

7. Вверх #54607
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    про корочки - лично мы около года мазали маслами, кремами, вычухивали, отшкрябывали... никакого результата, кроме обиды, не было))
    пока не купили Мустелу, и за несколько намазываний за 2 часа перед купанием не убрали окончательно и бесповоротно наши корочки) ибо все остальное нам оказалось до одного места)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

8. Вверх #54608
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    первого для формы №1 прописывать не обязательно.

у меня в раннем детстве, да и потом часто трескались губки. мама часто чемто их мазала, но до фени было. вечно ходила с трещинкои посередине, и смеяться было больно...
    на ум приходят только гигиенические помады, может маслице какоето. Но мне кажется, такие проблемы - это внутри. а что не знаю.

9. Вверх #54609
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    про корочки - лично мы около года мазали маслами, кремами, вычухивали, отшкрябывали... никакого результата, кроме обиды, не было))
    пока не купили Мустелу, и за несколько намазываний за 2 часа перед купанием не убрали окончательно и бесповоротно наши корочки) ибо все остальное нам оказалось до одного места)
    эта мустела щас наверное космос стоит, да? а флакон большои?

10. Вверх #54610
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Мы не прописывали.
    Насчёт штрафа - законность его сомнительна, но могут и влепить (но он будет максимум 51 грн).
    Кстати, насколько я знаю, сейчас прописывают уже через собес (но это я так.. краем уха слышала, так что, девочки, поправьте, если не права).

У нас губы не трескаются, но если бы трескались - я бы пуреланом помазала (первое, что приходит в голову, и если ребёнок его съест - не страшно).

11. Вверх #54611
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    конечно...да обыкновенным маслом оливковым теплым надо...и главное маленький гребешок расческа.для вычесывания...

12. Вверх #54612
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Скорейшего вам выздоровления
    Смысл тренировочных трусов в том что по идее ребенок чувствует, что пописял, но при этом нет лужи на полу. Но у нас происходит конфуз и при тренировочных трусах лужи появляются. Так что думай сама. Летом удобно. Так как дома можно пустить только в трусах
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Если именно трусы тренировочные, то думаю нужны будут. А вот подгузники не, я тут свое фе недавно писала насчет них. Так еще и ребенок пока эту кучу кнопок порасстегивает (если сможет, конечно), то не единожды уссикаться успеет. А одеть обратно он их не сможет лет до 10 сам, так что не нужны они вам уже.
    Короче, бери трусами... и сдавай точки где дешевле))))

П.с. выздоравливайте!
    ясно, девы, пасиба) трусы однозначно, не подгузы точно.
    ваще думала как потеплеет опять на трусы обычные перейти дома. короче думаю
    для меня тема горшка ваще)) не раскрыта

Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Я просто мазала дет.маслом, а через минут 15 смывала и расчесывала, ничего не одевала. Все ушло. А старшему не могли ничего намазать и тем более смыть, он не давался, так и жил с корочками, потом подрос и само все ушло.
    аналогично. ниче не помогало, малый ваще не любил когда я шото там начинала делать) так и ходил и щас даже есть чуток) все постоянно спрашивали
    хотя более менее шампунь мустела помогал..но так, это максимум шо я могла ему сделать

мы не) ваще прописаны в разных городах) потом решим куда малого, надеюсь в свою уже квартиру эх

13. Вверх #54613
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    мы не прописали, но мне самой надо сначала из одной квартиры выписаться, а в другую уже с сыном прописаться, в общем все сложно у нас... хотела этим сейчас заняться, но заболели.
    Собес бы лучше со своими делами нормально работу наладил, они еще пропиской решили заниматься, к ним и так как в мавзолей вечно очереди..

14. Вверх #54614
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    а как ты форму№1 взяла для собеса,для денег?мне ее не хотели давать без прописки!хотя по закону мы имеем право прописывать когда хотим..так что не плати никакой штраф..это развод..
    Для первого не нужна справка.
    Почитала в темке, ЖЭК этим всем уже не занимается, все в администрации в едином окне

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Мы не прописывали.
    Насчёт штрафа - законность его сомнительна, но могут и влепить (но он будет максимум 51 грн).
    Кстати, насколько я знаю, сейчас прописывают уже через собес (но это я так.. краем уха слышала, так что, девочки, поправьте, если не права).

У нас губы не трескаются, но если бы трескались - я бы пуреланом помазала (первое, что приходит в голову, и если ребёнок его съест - не страшно).
    Вот и муж (знаток законов, еще с прошлой работы осталось)))) говорит мне, что платить ничего не будет, пока не найдет такой закон, тк никто о нем не слышал и не говорил

Собес занимается теперь, но только новорожденными, те когда ты подаешь доки на детские, то там и прописываешь.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #54615
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Мы тоже не прописывали и не собираемся ))

А губы мажу гигиенической помадой биодерма... Но у нас не трескались, я так для профилактики и себе когда мажу, малая просит ей тоже помазать) но она поможет 100%, если есть такая проблема.

16. Вверх #54616
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Мы тоже не прописывали и не собираемся ))

А губы мажу гигиенической помадой биодерма... Но у нас не трескались, я так для профилактики и себе когда мажу, малая просит ей тоже помазать) но она поможет 100%, если есть такая проблема.
    без прописки в сад возьмут?

17. Вверх #54617
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Спасибо девочки. Куплю завтра помаду, попробую.
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

18. Вверх #54618
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Моя недавняя больная тема))
    Был крохой, мазали маслом перед купанием, было три волосины и проблем не было. А тут снова после года заметила корочки, но уже причеха же, маслом не хотела, потому как толку не было бы, все равно из-за волос до корок не добралась бы.
    И тут пришла на помощь мустела. Честно говоря,совсем не верила в ее чудодействие, и жалко было 150-200грн выбрасывать. Купила на форуме б/у, остатки. Вывела с одного раза, совершенно неожиданно для меня. Аж непривычно на чистую головку смотреть))))
    Нам помогла эмульсия или как ее там, в малюсеньком тюбике мустела стелатопия 50мл. Попробуй, поищи на форуме, может сейчас кто продает. Я сильно-сильно советую!!!

19. Вверх #54619
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    мы как-то сразу взяли и прописались, год назад, когда оформляли выплаты - все равно ходить носить бумажки, так пропишемся сразу, чтобы потом не бегать, если вдруг прижмет)
    справки все берутся у паспортистки в ЖЭКе, как и раньше.
    про штрафы и протоколы - это они гонят. вроде бы не меняли ничего за этот год, как бэ не до того в стране, но год назад я находила инфу и разъяснения на этот счет - что по закону ребенка нужно прописать в 10-дневный срок с момента рождения. и тут же - что зарегистрировать его в РАГСе нужно в течение 1 месяца. мол, как это так - ну, типа, вот такие у нас двоякие и треякие законы, и что вообще никто на это не обращает внимание, потому что сроки требований не совпадают, и вообще детей все прописывают перед садом или вообще перед школой.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Жанчик, это когда не первый ребенок, тогда требуют обязательно прописку в собесе. с первым это было необязательно.
    справка - да, это по-прежнему обращаться в ЖЭК. а прописку у ЖЭКов уже забрали, у меня висит подписка на тему "Мат.помощь при рождении", я иногда почитываю. так вот там девочки пишут, что теперь обязанность по прописке деток повесили на собесы, а это они уже филонят и посылают прописывать самостоятельно в Центр предоставления административных услуг.
    тут про прописку и эти Центры.

сейчас не знаю, сколько... 40 мл, у меня осталась наверно 1/3.
    я могу тебе так отдать, все равно стоит
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

20. Вверх #54620
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    без прописки в сад возьмут?
    Возьмут. Не у всех есть возможность прописать, например у тех, кто на съемном жилье.
    Есть же закон типа как и рожать в любом рд можно, так и с садом.
    Мы не прописывали, и пока не планирую, хоть и есть возможность.

Закрытая тема
Страница 2731 из 3276 ПерваяПервая ... 1731 2231 2631 2681 2721 2729 2730 2731 2732 2733 2741 2781 2831 3231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права