Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2738 из 3276 ПерваяПервая ... 1738 2238 2638 2688 2728 2736 2737 2738 2739 2740 2748 2788 2838 3238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,741 по 54,760 из 65509
  1. Вверх #54741
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Это вопрос не к садику, а к тому, как мама преподносит поход в садик. Может моя кашу не любит или овощи - все равно же кормлю ими.
    Случаются исключения... )) мне в детском садике воспитатель процеживала пенку с молока и разрешала все что есть не хочу вываливать в туалет, а из дому носила мне вкусняшки и первые 4 дня моего пребывания в садике ходила и играла только со мной. А потом пришла еще одна новенькая девочка, она нас подружила и мы с ней по сей день дружим ( с девочкой). Что примечательно мама не копейки дополнительной ей не платила, все на спасибо. И вот это мне и надо было, внимание... А в других садах приходила и сама по себе.. Там все насильно заставляли делать. Это действительно напоминало детскую колонию... Что сейчас в садиках не знаю, но тогда было так. И это мои ощущения. Я все помню, потому что в сад пошла уже в 4 года...

2. Вверх #54742
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ))) я тоже в понедельник родила)))...только у меня другое отношение к этому дню.Он у меня теперь в почете...новая жизнь началась,так что я теперь в примету не начинать в понедельник...не верю))))
    так и я не верю)) мой ребенок явно хотел родиться именно в пн., дотянул до 1.36 с вс. утра. еще акушерка подкалывала, давай рожай, чтоб тебе потом сын не говорил "видно в пн. меня мама родила..".

3. Вверх #54743
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Случаются исключения... )) мне в детском садике воспитатель процеживала пенку с молока и разрешала все что есть не хочу вываливать в туалет, а из дому носила мне вкусняшки и первые 4 дня моего пребывания в садике ходила и играла только со мной. А потом пришла еще одна новенькая девочка, она нас подружила и мы с ней по сей день дружим ( с девочкой). Что примечательно мама не копейки дополнительной ей не платила, все на спасибо. И вот это мне и надо было, внимание... А в других садах приходила и сама по себе.. Там все насильно заставляли делать. Это действительно напоминало детскую колонию... Что сейчас в садиках не знаю, но тогда было так. И это мои ощущения. Я все помню, потому что в сад пошла уже в 4 года...
    ага ага..только сейчас это большая редкость или за большие деньги)))
    или есть альтернатива частный садик..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #54744
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    так и я не верю)) мой ребенок явно хотел родиться именно в пн., дотянул до 1.36 с вс. утра. еще акушерка подкалывала, давай рожай, чтоб тебе потом сын не говорил "видно в пн. меня мама родила..".
    и я в понед.в 5.15...)

5. Вверх #54745
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Я ж писала что до 2000 уе год назад...а это при курсе 8. Так что девочки читайте внимательнее. И написала что не факт что зав садом сейчас взятки берет. В общем я поняла что на такие темы лучше не писать. И я не хочу набивать чужие кошельки, и мой муж не меньше пашет. Но если сумма будет 600 уе по курсу 8, я готова общаться с мужем на эту тему. Т.к.мне физически с двумя тяжеловато. И не надо сейчас писать зачем второго надо было рожать.
    ох, мать, да ты устала))) а я читаю и офигеваю слегка. по ходу, всю Б нужно откладывать деньги на роды и нужности для ребенка, потом с рождения и до 3 лет собирать на сад и школу, а потом и на универ...хорошо живем. прорвемся))

6. Вверх #54746
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    ох, мать, да ты устала))) а я читаю и офигеваю слегка. по ходу, всю Б нужно откладывать деньги на роды и нужности для ребенка, потом с рождения и до 3 лет собирать на сад и школу, а потом и на универ...хорошо живем. прорвемся))

Да не то слово устала...и не устала, а мои 38,1 не дают мне сдерживать эмоции(((( я и не думала что может быть так херово. Девочки что можно сделать...ничего не болит(ну в плане горло), кашля нет, соплей нет. Голова с утра раскалывается, и таз ломит, ноги крутит. И темпа. Не знаю что со мной

7. Вверх #54747
    Да не то слово устала...и не устала, а мои 38,1 не дают мне сдерживать эмоции(((( я и не думала что может быть так херово. Девочки что можно сделать...ничего не болит(ну в плане горло), кашля нет, соплей нет. Голова с утра раскалывается, и таз ломит, ноги крутит. И темпа. Не знаю что со мной
    а от температуры пила что то?

8. Вверх #54748
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Сочувствую. Весь день сама хожу с ватной головой, у меня дико болит шея. И я задумываюсь о сворачивании ГВ. Мне кажется что я на последнем вздохе. Но темпы у меня нет, просто сил нет.
    13/11)))

9. Вверх #54749
    а ты кормишь? если нет, то нимесил или нимид творит чудеса. сразу же огурцом) лечись!)

10. Вверх #54750
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    5 стол это только на бумагах, на деле и селедка и пр.там есть. А без прививок идти можно, есть на форуме темка про это. У нас нет ни одной, и старший пошел, надеюсь и с младшим проблем не будет. Если есть правильно оформленные документы, возьмут однозначно. И неважно, медотвод или отказ родителей от прививок.
    Капец... Та мне не столько прививки, сколько питание важно!
    А где это так кормят???
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #54751
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    а от температуры пила что то?

Пока нет, т.к. выше 38,3 не поднималась. потом упала до 37,7 и вот сейчас опять поднялась. Подползет к 38,5 то приму. Выпила ниммесил, в надежде что боль снимет. Но пока безрезультатно

12. Вверх #54752
    а ты кормишь? если нет, то нимесил или нимид творит чудеса. сразу же огурцом) лечись!)

Ох, ответила выше(((

13. Вверх #54753
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Сейчас такой противный грипп, у меня мама и племянник переболели. Тоже темпа и выворачивает все косточки... Нурофен нужно, а если не кормишь чай грипекс или колдрекс, короче что то из этой серии. Маме моей только чай и помогал.
    Девочки, выздоравливайте все!!!! И малышастики пусть не болеют

14. Вверх #54754
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    от сада зависит, мне в 88 (возле дома) сказали нет не возьмем, уже на следующий год попадете. А знаю в некоторых могут за "благодарнность" в 1.11 например взять....
    Мы тоже выбираем между 88 и 160. очередь и там и там большая. давать взятки по 600 уе не собираюсь, просто нет столько. а если будет, то лучше няню найму. а то давать за место, когда ре будет неделю из месяца ходить в тот сад ну уж нет.

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Вот еще один нюанс. Не для кого не секрет, что детки тоже весьма переборчивы в садиках. Одно дело понравилось маме, совсем другое ребятенку... Я вон в детстве 4 садика меняла, пока не понравилось)) а тут что. Заплатил, а ребенок ни в какую не хочет идти туда, а денюжки уже тютю... Как то так((
    ну ты балованная)))) не у многих родителей такая выдержка -сады менять. Тем более не в наше время,когда в каждый сад официально благотворительность под 4000 надо заплатить.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #54755
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Да, мне тоже нимесил помагал ни раз
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #54756
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже выбираем между 88 и 160. очередь и там и там большая. давать взятки по 600 уе не собираюсь, просто нет столько. а если будет, то лучше няню найму. а то давать за место, когда ре будет неделю из месяца ходить в тот сад ну уж нет.

ну ты балованная)))) не у многих родителей такая выдержка -сады менять. Тем более не в наше время,когда в каждый сад официально благотворительность под 4000 надо заплатить.
    Так от и я о том же... Ну и мучать ребенка тоже не комильфо)))

17. Вверх #54757
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    если бы вопрос был 2000 уе....50 тыс гривен на секундочку...то я бы лучше няню наняла(от 20 грн в час) или бы в частный сад отдала бы...этих денег точно хватит на 1.5 года няню нанять или на такое же время в частный сад отдать...а потом я думаю уже и очередь в государственный подойдет...
    Про 2000 у е я не знаю.. писала про 800.
    Да я тоже считаю эту сумму не приличной и тоже не имею возможности делать такие благотворительные жесты. А по факту..все знакомые,кто устраивал деток в сад что то да платят за " попасть".. 2000-3000 тыс обычно слышу.
    Но если перейти на конкретику, детсад для меня теряет актуальность и чем дальше,тем сильнее. У меня гр ив некая зарплата смешная при нынешних ценах..

18. Вверх #54758
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Про 2000 у е я не знаю.. писала про 800.

Да я тоже считаю эту сумму не приличной и тоже не имею возможности делать такие благотворительные жесты. А по факту..все знакомые,кто устраивал деток в сад что то да платят за " попасть".. 2000-3000 тыс обычно слышу.

Но если перейти на конкретику, детсад для меня теряет актуальность и чем дальше,тем сильнее. У меня гр ив некая зарплата смешная при нынешних ценах..

Моя зарплата при нынешнем курсе меньше 100 у.е.(((

19. Вверх #54759
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А квартиру сыну ле пропустила))) это после универа)

20. Вверх #54760
    девочки, кто знает, есть разница между оранжевымим памперсами и хаггис классик? и если помнит кто-то, сколько денег хаггисы в еве?
    з.ы. в фуршете оранжевые по акции 4, 68 шт 219 грн.
    Последний раз редактировалось TinaItina; 17.02.2015 в 19:50.

Закрытая тема
Страница 2738 из 3276 ПерваяПервая ... 1738 2238 2638 2688 2728 2736 2737 2738 2739 2740 2748 2788 2838 3238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права