| ||
я вчера тоже смотрела на мужа сапоги)) только у него 44, а у меня быь 35
)) в свои ни в одни не влажу-ноги отекли...хоть плач...в тапочках поеду в следующий раз к врачу
Мне кололи дозу украинского иммуноглобулина...В Мрии советую тебе попасть к Николаевой-толковый врач. А вообще насчёт резус-конфликтов у нас вроде 7 роддом компетентен...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Они все немного врут..Продавец сказала разницы нет, что микролайф, что гамма и пр....нам советовали померить ртутным потом электронным и прикинуть на сколько расхождение и потом ориентироваться...у нас микролайф...расхождение 0,2° ..и ещё...после сигнала ещё держать 3 минуты, тогда точнее показывает...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
А карман какой-то есть там? У нам был на капюшоне и мы спокойно справлялась без сумки. Они всегда дорогущими были, как, впрочем, и все аксессуары.
Пусть этот чертик пойдет погуляет пока. Локтем удариться-это боль бесполезная. А человека рожать -это боль воздающая новую жизнь. Поэтому без паники, депрессии и всяких прочих угнетенных настроев надо идти в роддом
это ж прогестрон. Он и память, и вообще все мозговые функции притупляет на время беременности и первых месяцев с малышом. Чтобы у мамы не было даже мысли думать о чем-то другом, кроме ребенка. Хотя мы научились понемногу с этим справляться![]()
Я даже не знаю свои размеры. Но вот заказала нам на фотосессию с Алисой одинаковые наряды, так шорты на мне не застегнулись. А объем там 110 написан. Но я грешу, что это 110 китайские))) а муж ходит кругом меня и латиноамериканкой зовет (при этом не забывая уточнить, что ему нравится. А то бы уже был съеден). А я Ниче не знаю, я не чувствую себя толстой, а значит все в порядке
Ого-го... Я думаю, что благодарности во время посещений вполне хватит. В роддоме будет кого благодарить.
Ягодка! Вкусного вам ужина![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
У меня и так куча рецептов травяных чайчиков,сыночка у меня капризный,ему никакие лекарства не подходят,любой сироп больше одного дня пьет и начинается расстройство.Вот только имунофлазид пока нормально.Муж такой же,если еще и доченька будет такая,то я книгу рецептов напишу.С другой стороны-это лучше всяких антибиотиков и сиропов непонятного содержания.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
спасибо завтра наберу!
я почти такое же позавчера ночью нашла за 650 грн с утра набрала а девочка сказала что его уже продала сегодня! конечно по такой сказочной цене!
ой эти цены аж злят! только о их поднятии я наверное и думаю и говорю!
оо ну может права буду стараться не мазать сам сосок !
ахахахах можно упасть не помню о чем была речь но помню что я такая же!
мозг вернись ко мне пожалуйста!
ооо с красивой тебя покупкой транспорта! и с остальными покупочками))!
ооох как классно! я тоже так хотела но все пока думала нет живота а потом упустила момент так есть какието фотки когда подругам фоткалась!
оо у меня нет никакой сфемы Г предлогала сделать в 30 недель этот укол а потом сказала что не настаивает а всеж советует уколоть после родов если надо будет!Сообщение от Miniscul
Сегодня свекровь с теткой общалась которая что то там с аптеками связана она говорит что своим она ваще не рекомендует его делать! Я еще своей Г к которой до беременности ходила вот на днях наберу поговорю с ней на этот счет!
с Покупкой! пусть вас радует!
оо я согласна маман меня неделю не видела говорит пуз так вырос!
ты ваще дрыщик я тебе говорила!
ой а мой сегодня знаете что мне сказал, когда я ему сказала что хочу шоколадку Милку "ты свою харю в зеркале видела?" хорошо что это он по телефону сказал а то я бы ему хук с правой прописала! а потом ржать начал! я ему бллин ну что я могу сделать я не объедаюсь ночью не лопаю но все равно вес растет не по дням а по часам!
это беременный мозг! я с себя в шоке!
сегодня заняла очередь отошла на мин сдать в другом кабинете кровь с пальца вернулась и не помню за кем занимала а не прошло и 5 минут((!
да давно говорим и все не как((! я только за давайте девы!
ну я свою Г не каждый прием даже денюшкой радую! а в конце после родов зайду конечно спасибо сказать но я больше к магарычу склоняюсь с этими ценами!
ой девочки у меня микролайф на коробочке есть ценник с датой 17.08.06 цена 25,60 грн! но наконечник не мягкий!
оооо это про меня! не могу чтоб не купить чтото по скидки аж руки чешутся!
все посылаем туда позывы!
Добрый вечер девули! еле вас перечитала! а не заходила то всего сегодня днем)!
С утра была в Жк сдала анализы и мочи и кровушки! маман моя говорит как у тебя нервов хватает столькотуда ходить и сдавать все! я туда почти не показывалась с Вами!
У мамика позавтрака и пошла по делам! у девочки с форума забрала милые бодики 3 штуки всего за 70 грн! один новый только стиранный!
ПОтом к подруге зашла у нее забрала 2 ситцевых пеленки славных расцветок она мне их в Питере покупала там что грн 48 получились так они каждый в пакетики цивильно!
так у нее и просидела протрендели посмотрели ее шмоточки и покупку пока муж с работы не ехал и не забрал меня!
У нее столько платюшек ваще все такое милое! но платюшки на постарще! но всеж! кароче только беременным в кайф так долго сидеть рассматривать детские шмотье!
ну это понятно но только как пневмонию подорожником лечить при таких ценах
и другие дорогостоящие лекарства заменить на чистотел и зверобой
я вот сегодня в твиттере ленту просматривала и смотрю противостояние наша рада против думмы кто дибильней ей Богу!
наши увеличили налог на импорт лекарств и те ввели закон тоже что-то с приоритетом российского лечения перед заграничным, падлы короче те кто это всё принимает явно не в поликлинницу за цитрамоном Дарница пойдут
Спасибо за счастье ;)
У меня муж недавно подвозил женщину с ребёнком в центр-она по пути рассказала,что едет в больницу на приём к врачу-травнику,который уже 25 лет ведёт приёмы и она обращается к нему по всем вопросам.У ребёнка был ацетон,два дня в больнице ничем помочь не могли,а этот травник дал какую-то настойку,домой какие-то травки и ребёнку чуть ли не моментально легче стало.Так что есть и такие у нас целители,что очень актуально нынче))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
я даже не сомневаюсь в целебности травок, только во времена травок в 30 лет уже старичком людь считался))
ну так скоро скатимся снова в смутное время))
знахари колдуны))
о кстати комплексующим по поводу веса вы знаете что грузоподъемность метлы 50 кг и те кто весили больше никогда инквизицией не приследовались)))
это еще мягко сказано
и кстати фишка искать виновных снаружи и не признавать вину тоже что у тех что у тех, поэтому и договорится не могут.
Спасибо за счастье ;)
Как по мне это самый адекватный списочек из тех что я видела
Вложение 9422641
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
мне на работе говорили, что с таким животом я до НГ должна родить и что у меня там двойня!))) ну конечно, им видней...)))
я тоже не фоткалась, мне подруги предлагали на подарок фотосессию устроить на мой д.р., но я отказалась, т.к. настроения не было... меня муж недавно один раз на телефон себе на память сфоткал и все...
та же фигня... еще и на людей бы бросалась, если б кто-то пришел или позвонил сегодня... ооочень все раздражает и ничего не хочу(((
я бы может и благодарила потом, но с финансами сейчас большая проблема... нам бы затраты по родам как-то вытянуть... а так думаю, что 50 грн., как я даю за каждый прием, ей достаточно... не то сейчас время, чтоб дополнительно благодарить... реально не знаю, откуда потом деньги на пампики брать... так что врач потерпит...
Я начала брать у Анны этой с форума и для старшего и для маськи. Говорят ещё Ашан очень хорошие цены на подгузники предлогает, но лично я там сто лет не была.
В нашей колёса поворотные, надувные. Манёвренная, удобная. На капюшоне отстёгивается ткань и там сетка. Летом действительно очень актуально. Ещё у нас отдельно прогулка peg perego лёгкая я довольна, но то что спинка полностью не опускается меня злит. Если ребёнок засыпает, как сосиска там лежит.
Красотулька и пузюля аккуратненький!
Насмешила)))) Мышку показывать....)))
Пусть всё пройдёт хорошо! Ждём новостей.
Социальные закладки